~請教坤宇兄~

ㄚ源仔(mondeo4270)

發文

#6037350 IP 60.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 60.249.*.*

最近我老婆想換車.煩請坤宇兄協助估價~感恩!

ALTIS 1.8E(銀色、有天窗),02年份,行駛17萬公里多,無肇事紀錄

最近我老婆想換車.煩請坤宇兄協助估價~感恩!

ALTIS 1.8E(銀色、有天窗),02年份,行駛17萬公里多,無肇事紀錄

【美食】瓦城泰國料理

發文

#4228128 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟著版上car友"肥爺"的腳步.
於上星期日和家人約在新光三越的"瓦城 泰式料理聚餐.
還是建議各位.
最好能事先訂位.因為該店生意好到隨時都是大排長龍的候位人潮.
話不多說.開始介紹吧!

瓦城 menu

瓦城的米飯.一個人加30元就可以無限量供應.
除了有泰國米外.還有台灣米可作選擇

孩子不吃辣.故這次選擇的菜色都盡量不加辣.
除了附碗泰式辣醬.讓客人可依個人喜好酌量添加辣度
服務生還很貼心的多給孩子一碗肉鬆搭配

青木瓜沙律
微酸爽脆的口感.

蝦醬空心菜
蝦醬的特殊氣味.對初次嚐鮮的人來說是個挑戰
瓦城的蝦醬空心菜不會腥.且很入味.難怪是這裡的熱門菜之一

辣炒豬肉
搭配濃濃的蕃茄酸甜香氣.相當下飯的一道菜~推

鐵板牛柳
味道普通家常.純粹孩子喜歡吃牛肉才點的

月亮蝦餅~超推薦
蝦餅的口感扎實.蝦肉Q彈且香味足
難怪一直是瓦城最受歡迎的明星菜色

鳳梨蝦球
鳳梨是新鮮的大塊生鳳梨.蝦子超大隻.但調味偏酸.且蝦子比鳳梨還少

冬粉鮮蝦煲
冬粉已經將湯汁的濃厚精華都吸進去.蝦子肉質吃起來鮮甜有彈性
料鮮味美~讚!

蠔油鱸魚
算孩子還蠻喜歡的一道菜

風味椒麻雞
醬料是要吃時才淋上去.所以保持了椒麻雞的酥脆口感
清爽的酸中帶辣.別有一番風味

這篇派小女王露臉.希望大家喜歡~😀

【幸福篇】替女王慶生~小心流口水^^

發文

#4218366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是上個月替老婆慶生時所拍的一篇食記.
地點就在自家附近的→西堤牛排館.
王品集團一直是我們家的最愛.其服務讓人稱道外.東西也好吃啦!
幸好我有提前預訂.看到晚餐時刻餐廳外的排隊人潮.很難讓人相信經濟有多麼的不景氣 XD

不囉嗦.上菜先~
【開胃菜】鮮蝦蘆筍

開味雙重奏

【前菜】
起司奶油蘑菇醬

義式牛肉丹麥餅

味道香濃.酥脆好吃~口感很豐富

【沙拉】
蘿美生菜沙拉~份量多到有點讓我們驚呼

水果沙拉

鮮蝦洋芋沙拉

和壽星乾杯

【湯品】
南瓜濃湯

義式海鮮清湯

卡布奇諾蕈菇濃湯

【沙瓦】
酸甜解膩~不過我和老婆還是比較喜歡陶板屋的桑椹醋汁

【主餐】
鯷香牛排

海陸雙拼

原塊牛排

餐後飲料

壽星點的熱水果茶

【甜點】
慕斯蛋糕

法式烤布蕾

香榭奶酪

服務生帶來生日帽.準備幫女王唱生日歌
大人不好意思戴.由小女王代表

孩子們唱的很起勁.我們還唱了台語版的
服務生也很盡責的配合 XD

唱完後由壽星許願

最後附上全家福合照.祝各位car友心想事成

【轉貼】紅燈故障不敢過.警便民拿傘擋測速

發文

#4212842 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/video/ebc-22839961/title-29141635.html

2012年5月1日 上午11:06 - 東森新聞 1:53

壞掉的紅燈緊接著就是測速照相機,請問你到底過還是不過呢?周日在屏東台一線上,真的發生這個尷尬的場面,一堆駕駛人怕闖紅燈被拍照,硬是在故障的紅燈前等了十分鐘,貼心的交通警察了解民眾的顧忌後,二話不說,拿著傘擋住測速照相機的鏡頭,終於紓緩打結的交通。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到這則新聞.咱們car友是否該給這位警察掌聲鼓勵鼓勵呢?😀

~關於台中善x德~

發文

#2467917 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月10日高高興興開著老婆的Altis至台中市善x德貼前檔與車身.店裡告知3M目前有一個專案.
從06/15起至12/31底止.凡至3M授權施工店裝貼3M極光頂級前擋.即贈送iCash極光限量版.
內含儲值金300元.我跟婆就選擇前檔3M M70.車身Deno G12.總共花了約一萬元左右.
好了.剛貼完的注意事項我們也有照做.隔幾天後我老婆發現駕駛座旁的隔熱紙似乎有點問題.
我們就將車開回善X德請師傅檢查.剛好有一位年紀頗大的老師傅.理著五分頭吧!
就幫我們巡一巡.此時的他好像很不耐煩.口氣很衝的說是車子玻璃本身密合度的問題.跟他們沒關係.
那我就跟他說.能幫我處理一下嗎?他以很不爽的口吻對我們說.我不會啦!叫我們自己到Toyota解決.

※我想表達的是~
1、雖然今天的問題出在車子本身.不是善X德的關係.但回答客人需要用這種口氣嗎?還是我們已經付完錢.
就不需考慮到消費者應有的權益了.難道這就是你們善X德的服務待客之道嗎?
2、還有iCash儲值金300元至今16(日).已經一個多月了都沒下文.還要我們消費者自己到3M的網站留言詢問.
今天3M的客服小姐有回電給我.也表示不可思議.很快的就幫我處理.真的很謝謝這位小姐.
並說這禮拜內一定能收到 iCash卡.以下是3M公司傳給我的mail:
寄件人 innovxxxxx.tw@mmm.com
收件人 mondxxxxxx@gmail.com
日期 2010年8月16日下午5:20
親愛的x先生,您好,
本公司對於您所提及之狀況深感關切,已立即將您的問題轉達給相關人員處理,相信已
有專人與您取得聯繫處理後續事宜.若您仍有不清楚的地方,您可以直接聯絡該部門的
窗口-林小姐,電話:02-2704xxxx,分機3xx,相信她會非常樂意為您服務.造成不便之處,尚祈見諒.
3M客服中心 敬上

※真是夠了.花錢還要受人鳥氣.大家都說你們服務好.我才去的.但這次的經驗讓我真的很幹.當然也不能完全否定
其他的師傅啦!可能是我自己的運氣比較差吧!遇到這位老師傅.小弟詞窮.只能大略敘述案發經過.提醒大家囉!