疑問MK4副水箱水位?

mmow(mmow0704)

發文

#6081181 IP 42.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現保養時技師有添加冷卻液到副水箱,超過MAX液位以上,會不會怎樣?有沒有補救措施?後來看到車主手冊警告記載不得超過MAX記號以上。
另外請問冷車及熱車副水箱水位是不是不同液位呢?

請教有關ford原廠機油問題?

發文

#6080502 IP 42.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前看到有2種型式包裝,(如下圖1)原產地:泰國,製造商:嘉實多;另外1罐(如下圖2),產地:中國,製造商:殼牌,不曉得那一罐比較好,請專家解惑~
※保固期內只能使用原廠機油。

請問電瓶型式?

發文

#6059090 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好:最近購入愛馬龍電瓶,不曉得電瓶是什麼型式(WET,MF,AGM,GEL)的?麻煩解惑,謝謝。

麻煩各位前輩如何看愛馬龍電瓶製造日期或數據?

發文

#6055135 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前電瓶看到的一些數據:如下
HI-LIFE
12V/35Ah
AAB6521S225362
EAM-HL-0BH42B20L

請問各位前輩,Mazda新車整備中心在那裡?

發文

#6053988 IP 42.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄地區有嗎?謝謝。

請推薦隔熱紙優質店家?

發文

#6052549 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請推薦高雄貼汽車FSK隔熱紙優質店家?

請教換鋁圈問題?

發文

#6052496 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

AURIS原廠配18吋,真的沒辦法更換ALTIS X 尊爵款17吋雙色削切鋁 吋鋁圈嗎?真的嗎?(業代說輪距不一樣無法更換)想要証實而已。麻煩各位前輩。

請大家給個意見吧!謝謝。

發文

#6052368 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

AURIS車色,不知道選擇什麼顏色?個人選(珍珠白跟黑曜藍)二選一,很難決擇,請大家給個建議。

煩請各位專家,能賣多少?

發文

#6052340 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煩請各位專家,2010年式8月領牌FIT頂規版白色一手車(定速·換檔撥片·音響快撥鍵·ORO胎壓偵測器·原廠導航……等等),能賣多少?