mondeo讓人忍不住把油門摧下去!

成語典(mm2046)

發文

#3473017 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10792

有大大試駕過了嗎??😀
很想體驗大腳操控240匹的感覺!!

福特車體‧堅若磐石

成語典(mm2046)

發文

#3403893 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

繼悲慘開箱後 又上了東森新聞 😆

泰北清邁湄登象園四合一沙發里野趣之旅!!

成語典(mm2046)

發文

#3008323 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次才參加盈達的團去泰國

沒想到在我遊記都還沒出爐的時候~~已經被盈達搶先po出了!😞

這樣也好啦...我就不用花時間寫了...貼過來與大家分享~

-----------------------------------
泰北-美麗境界[湄登象園四合一沙發里 (SAFARI) 野趣之旅]

今天達達要來為大家介紹~泰北-美麗境界行程中十分有趣的活動湄登象園四合一沙發里 (SAFARI) 野趣之旅!!

究竟這四合一的活動為什麼這麼不容錯過呢?

SAFARI一詞在字面上可解釋為狩獵旅行,當然;我們不會真的安排殘忍的狩獵活動啦!

不過這裡所有的活動都可以讓你感受到在叢林探險、深入大自然的樂趣~

野趣活動1:騎乘大象-穿越叢林、翻山涉水

在湄登象園中騎大象,可不只是讓訓練師牽著,單單繞場一周這麼簡單喔!

當你騎上備有雙人座椅的大象~接著就展開了期待已久的騎象之旅囉!

當座騎搖搖晃晃的橫渡高過半隻象的溪流、爬上陡斜的山坡…這種感受更是驚險刺激!

約莫40分鐘的騎象之旅,帶您一起穿越叢林、翻山涉水,充分感受原始生態的叢林野趣!

感覺溪水都快高過大象了呢!

野趣活動2:乘坐牛車-探訪生活民情

藉由騎象之旅感受原始生態叢林魅力之後,讓我們換乘牛車,漫步於村莊小徑中,

在這裡每一台牛車都準備有貼心的大陽傘,怕曬黑的朋友們暫時可以不用擔心囉!

而乘坐牛車慢遊~將兩側風景盡收眼底,還可以藉此行程探訪當地民居與村民的生活民情喔!

野趣活動3:湄登大象戶外學校

大象合作無間的搬運木頭

可別小看了湄登的大象秀,以為它們的表演不就是滾滾球、抬抬腿、排排站,

在這裡的大象除了這些都難不倒它們外,踢足球比賽更是他們的強項,

而來到這裡一定要介紹一下大象界的明星[SUKA]!它可是以畫畫這個專長而獲得金氏紀錄的大象喔!

專心畫畫的SUKA

SUKA的畫充滿了童趣,簡單的構圖、配色,還會在畫作完成時加上自己的簽名,

這麼可愛有趣的表演,可是只有在這裡才欣賞的到喔!

另外;當你看到訓練師拿出一串香蕉來餵大象時,

可千萬不要以為他只是獎勵一下這群可愛的大象喔!

因為訓練師會利用大象張嘴的時候跟大家介紹大象牙齒的構造,

到底母象的牙齒在哪裡呢?大家可要專心看囉!

ㄚ~~~我也有牙齒!

野趣活動4:竹筏漂流-欣賞閒逸寧靜的兩岸風光

騎乘大象、乘坐牛車、看完表演之後,接著就要展開水上活動啦!

因為這裡的河流並無激流,安全性佳,可以讓人悠閒的欣賞閒逸寧靜的兩岸風光。

當然在竹筏上也有揪甘心的遮陽帽可以使用,沿途經過叢林騎象的原始森林、

牛車慢遊的田野風光,由不同的角度將美景盡收眼底!

-----------------------------------
會畫畫的大象很可愛!有興趣請自行點閱全文

http://comebesttour.pixnet.net/blog/post/33413584

泰北真的是一個很好玩的地方,不過比較不適合 "準備要去血拼"的人

原來是Fiesta把變型金剛幹掉了

成語典(mm2046)

發文

#1314358 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在網路有一則變型金剛求愛記的影片大家有看過嗎
拍的好撲朔迷離
終於出現完結篇
看來應該是車商的廣告吧
影片中的汽車是Fiesta
是有新車要上市了嗎
新車的顏色好漂亮

變型金剛求愛記
https://www.youtube.com/watch?v=-5YUzxmkAc4&feature=channel

精彩大結局~變型金剛輸慘慘
https://www.youtube.com/watch?v=Ow7TXGtssxc&feature=channel

他之前一系列的影片都好KUSO
現在的車商也都這麼活潑嗎
連變型金剛都來參一腳了

只是
女主角捨棄變型金剛
投向Fiesta的懷抱
影片裡山寨變型金剛要買醉的樣子看起來好可憐~😇
但畢竟紙糊的變型金剛不太適合這個鬼門開的季節

哈哈
難得車子的廣告這麼有笑點

有關於外接硬碟的疑問

成語典(mm2046)

發文

#861834 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很想買外接硬碟
因為資料檔案太多又想放照片
所以就在考慮要不要買外接硬碟
但是有聽說過要買防震的比較好
可是有很嚴重到震到就會接觸不良嗎
而且我也不知道有什麼牌子比較好
目前是考慮要買創見或是富士通的2.5吋 320G
請問有沒有人有使用過可以推薦我一下

還有會不會有中毒的疑慮啊
有點擔心要是中毒會不會反而檔案都沒了
可以安裝防毒軟體嗎

沒問題先生VS天方夜談

成語典(mm2046)

發文

#861827 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很喜歡看喜劇片
尤其是搞笑片這類型的
但沒問題先生和天方夜談我都很想去看
我問看過的朋友大家意見都不同
所以想請問有沒有人已經看過了
可以告訴我哪部片比較值得嗎
畢竟那兩位都是好好笑的人
感覺兩部片都很不錯
真的很猶豫要去看哪一部
請大家給點意見吧
也順便推薦我幾部好笑的喜劇片
或是很經典的搞笑片也可以

目前有哪些汽車業者使用消費卷有折扣?

成語典(mm2046)

發文

#854815 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年這幾天開車去台中玩
沒想到要回程的路上我家汽車的煞車壞掉了
就是一踩煞車就直接踩到底有點煞不住
但是大年初二根本路上沒修車廠
後來只好硬著頭皮
坐客運回家把車放在台中
我們家的車也大概開快十年了
就算二手賣掉也賣不出多少錢
修一台車卻不知道要多花多少錢
算一算根本划不來
所以一直再考慮要換車
想請問最近有哪些汽車業有對消費卷做促銷
如果能趁消費卷有折扣的時候換台車好像也不賴
希望知道的人可給我一點意見

PS3,XBOX360,PSP哪個好?

成語典(mm2046)

發文

#850350 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到很多電動都好心動
想要送給我哥當生日禮物
但實在不知道要買哪種比較好
我哥是比較喜歡玩像是那種射擊遊戲
或是運動像籃球或是棒球那類型的遊戲
哪種電動會比較適合他呢
目前是考慮PS3或是XBOX360
但也是有想過PSP也是不錯
所以想請大家告訴我一下哪種比較適合
還有是不是改機比較好
但改機以後壞掉真的就無法修好嗎
因為我不太了解電動種這東西
所以請大家多給我點意見吧

喔~Rogue照片出爐~真的是日本進口SUV

成語典(mm2046)

發文

#774749 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到的消息阿~趁熱快轉給大家知道,
很期待出現另一台日本進口的SUV,
這樣除了RAV4還可以多一個日本血統的新選擇。

連結一起給喔~我摘錄重點就好
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8512

All Mode 4X4i智慧型全時四輪驅動系統

一如Murano,全新Rogue採用All Mode 4X4i智慧型全時四輪驅動系統,與傳統四輪驅動系統相較,All Mode 4X4i系統加入轉向角度、加速度、方向盤轉向角度等感知器,並整合VDC車輛動態控制系統,依車輛目前的動態情形,妥當分配四輪扭力輸出,以達到駕馭樂趣和車輛安全的平衡。

All Mode 4X4i智慧型全時四輪驅動系統加入轉向角度、加速度、方向盤轉向角度等感知器,並整合VDC車輛動態控制系統,以達到駕馭樂趣和車輛安全的平衡。

安全性能部份,除了先前所提的All Mode 4X4i智慧型全時四輪驅動系統和VDC車輛動態控制系統外,Rogue全車系也標配六組安全輔助氣囊,提供完善的主被動性安全防護。而在IIHS美國高速公路安全保險協會先前公佈的撞擊測試報告中,Rogue也獲選為Top Safety Pick最佳安全首選的推薦車款之一。

12月19日發表,價落100至120萬

全新Rogue預計在12月19日在台發表,就總代理目前的規劃,Rogue車系將提供兩種車型供消費者選購;而消費者關心的價格方面,總代理表示,目前預估的價格帶將落在100萬至120萬之間。屆時待Rogue車系完整的規格配備一一出爐,U-CAR也將帶來更詳細的產品報導。

士林夜市好吃的小吃???

成語典(mm2046)

發文

#745235 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很喜歡去逛夜市吃小吃
最近特別喜歡去逛士林夜市!!
也發現裡面有很多好吃的小吃
以前都只有固定吃雞排和大腸包小腸還有蔥油餅
吃這樣已經很滿足了…
但最近發現好像還滿多其他好吃的小吃
有沒有人常常去士林夜市
可以推薦一下哪些美食是一定要吃的?
或是其他在士林夜市附近的餐廳
反正只要好吃的而且不要太貴的都好
希望大家可以給我一些意見喔!!
🙂