坤宇大請進(2014 KUGA 旗艦)價錢

mixer(mixer1217)

發文

#5985801 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大2014/11月出廠 KUGA 6G 旗艦版鐵灰。
跑25000大約售價是多少呢?謝謝。

請問坤宇大 & 小銜大

發文

#4455029 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下請問坤宇大 & 小銜大
07 CRV3-SX 跑約6萬~中古車價大約多少呢?感謝!!

台中修BMW

發文

#3564458 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下板上大大
台中哪邊有專修BMW的民間車廠
03年的318i~想補皮椅破損以及前門扶手兩側的皮
上次問了一間老闆說因為兩側有氣囊~所以他不敢弄
想問一下台中哪邊有專門維修的嗎~感謝

8/19 CIVIC-VTi-S 菜單請各位鑑定一下

發文

#2483844 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8/19 中部業務的單

CIVIC-VTi-S 車價 769000 業務折(3萬+副廠大包1萬4)

SP DVD+CCD

配備 (都是副廠)
1.定速
2.冷光踏板
3.氣氛燈
4.遙控收鏡
5.速控鎖
6.晴雨窗4片
7.防水托盤
8.海馬踏墊
9.避光墊
10.隔熱紙前檔J60 其餘3M8803
11.鋼甲武士
12.廣角防眩光後視鏡
13.遙控後行李箱
14.原廠行車安全組
15.領牌+動保費
16.丙式(車體險+強制+竊盜+第3責任+免折舊30~60歲女性大約20500)

業務開價78萬 請問這樣的單可以嗎