關於C8的鑰匙電池?

巴斯光年(misschao1002)

發文

#3924724 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人換過鑰匙裏的電池嗎?原廠一顆履多少錢?外面有在賣嗎?那兒比較便宜?

關於WISH的倒車雷達?

發文

#3488183 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天開我女友家的WISH,倒車的時候到很近也是嗶…嗶…嗶,不是一般的嗶長音一聲,後來站在正後面試驗也是嗶…嗶…嗶,這樣是正常的嗎?因為我的C8是原本嗶…嗶…嗶,到一定距離很近是就是嗶長一聲,另外我女女家的WISH是2010年4月出廠的E-Hi版,也就是目前市售的WISH .

c8雨刷

發文

#3232241 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下雨,我的C8的雨刷好像開始跳動了,牽不到一年,而且也不常用,也都停室內,想不到那麼快就要換了,聽各位大大好像說過可以換膠條就可以,原廠大約要多少錢?可以只換一支嗎?

原廠的板噴技術,真讓人不敢領教

發文

#3231350 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月初,因被計程車差撞,後來就去原廠維修,要進廠前,還先去把我的C8洗乾淨,洗車的老闆還跟我說,他那麼多客人去原廠板噴,結果都不是很完美,跟我說要先跟原廠說好,不要讓漆噴到其它的地方,不然叫他重做。後來我去的時候,只是特別叮嚀,沒有落狠話,果不出結果,板噴完後,讓我的C8其它的地方有噴到漆,門的邊緣也沒處理好,甚至有"流鼻涕"現象。兩片門板噴就要一萬三仟多,敢收這種價錢,就要做出品質嘛,不然我去外門的修車廠就好了。另外就是不太喜歡他們動而我車裏的東西,怛溫的設定也變了,收機也沒關?😠

車內的頂蓬髒了,要用什麼擦才好?

發文

#2858919 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我朋友是CRV3.5代。

請問開WISH E-HI的車主

發文

#2837708 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友買了一部WISH E-HI,因為有HID的配備,但它照的距離很近,在很暗的地方就會有不安全感,因為感覺只能看的到一點點的距離,在1000公里保養的時候就請原廠的人把它調遠一點,雖然有遠一點,但還是很近,原廠的人是說不可以調太遠,不然會影嚮對向的車。可是也太近了吧,我的CV8的HID感覺就照的蠻遠的也蠻亮的,也沒有讓對向車不舒服的問題,請問WISH E-HI的車主有這種問題嗎?

關於保養維修的疑問?

發文

#2416121 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近可能會回廠保養,因為之前一千公里保養,對原本購車的原廠保養不太滿意,想說去別家,但業代說在保固期內最好回同一個經銷商保養比較好,也才能連線,這是真的嗎?我有點懷疑,還有如果保養時可以要求在旁邊看嗎?

關於CV8的牌照燈

發文

#2337153 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的CV8,才買了差不多三個月,就發現牌照燈有一顆比較暗,遠遠看好像一顆不亮,不知有開CV8的朋友有這各問題嗎?在路上看CV8好像除了有改的人外,也都很暗,不然就是看起來一顆不亮,不然就是兩顆都不亮,是它的瑕庇嗎?

關於V-KOOL

發文

#2238716 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問保證書上台灣維固和維固有差別嗎?在隔熱上有浮水印V-KOOL是對的嗎?沒有I'm V-KOOL的貼紙,這樣是正確的嗎?

可否請各位大大推薦一下中永和一帶的洗車廠

發文

#2018246 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天有淋到雨,想說拿去給人擦一擦,新車應該有保護膜吧?不用馬上擦掉吧,不知中永和一帶有什麼好一點的洗車廠?

關於CV8的行李箱開關?

發文

#2011374 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位開CV8的大大,行李箱的開關好像要在正中央並力量要大一點才可以關好,如果在旁邊或是輕輕的由上往下帶上,好像都沒辦法關好,問過業代這正常嗎?他說是CV8特有的裝置,說等我1000公里回廠保養時,可以請維修組長跟我解釋。請問各位有這樣的因擾嗎?是正常的嗎?業代說有蠻多人反應,但是正常的設計。

CV8開箱

發文

#2002278 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星期六交車了,等了近三個月

業代送的ASIMO,兩小一大

跑了兩天共361公里(總共379公里),加了30.59公升,一般道路、高速公路、山路都有。

整體還蠻滿意的,油耗也還不錯。

關於保險賠償的問題?

發文

#1957575 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來上星期是要交車了,那知道業代卻在交車當天把車撞到了,現在問題來了,業代要我幫忙,因為他撞到公司裏的電梯,要賠不少錢,想用我第三責任險要辦(不用到車體險),明年幫我出第三責任險,我想問,如果我幫他,我明年除了保險錢會增加,日後還會有其它的問題嗎?謝謝。
PS:我是丙式車體險。

CIVIC小改款出來囉

發文

#1925882 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上拿到業代最新小改款的DM了,官網也改最新改款的網頁了,明天就要發表了。

關於暗鎖和隱藏式排檔桿鎖

發文

#1921190 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要交車了,想加裝隱藏式排桿鎖(以前TOYOTA稱力巨人),業代告知現在已進階到二代,是外表看不出來的,又用遙控器的,比一代(外露用鑰匙鎖)更安全美觀,價格也差不到1000元,又建議裝暗鎖(感應式),但不建議裝方向盤鎖,因可能會讓方向盤有小傷,也常被小偷破壞(就算沒被偷成),不知各位大大覺得如何?

關於牌照和燃料費的問題?

發文

#1866926 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代通知,車子在三月底會到,辦一辦和裝配件完拿到車子應該是四月了,想說如果四月初到,大概四月中車拿到車子,一個是領三月的牌,一個是領四月的牌,是不是牌照和燃料費會有差,如果有,可以跟業代說我要領四月的牌嗎?<br>PS:業代說我本來是排四月的車,因為三月有人退訂,才變成三月底的車?

HONDA 原廠機油

發文

#1812046 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞<br>剛在mobile 01網站的網友說HONDAD的原廠機油說可能要漲價了,5W-40要漲到500元,0W-40漲到700元,不知真的假的?但我去看官網的保養試算好像真的變貴了😭

關於Conoco機油

發文

#1811794 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>請問有人用過conoco這款機油嗎?如果用過,好用嗎?

CIVIC 8的問題?

發文

#1765607 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近訂了車,在車色方面,在白色和黑鈦銀猶豫不決,如果白色的話去做磁鈾會比較好顧嗎?又若是黑鈦銀是不是就一般的洗車即可,還有想請問是鐵甲武士比較好,還是鋼甲武士比較好?謝謝。

今天問到的CIVIC 8 VTI-S菜單,請各位大大看看

發文

#1734699 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價75萬9 CIVIC8 VTI-S<br>領牌費14500(多退少補)<br>保險:男(30~60歲)丙式,自付10%,免折舊、零件險(保險費*6倍),意外險(200/400/50萬),駕駛人傷害險(200萬/1000元),乘客險20/200萬,強制險(150萬),合計23312。<br>配件:<br>1.擋泥板(原廠)<br>2.倒車雷達(原廠)<br>3.空氣瀘網(原廠)<br>4.速控鎖(副廠)<br>5.後視鏡自動收摺(副廠)<br>6.海馬腳踏墊(副廠)<br>7.行李箱托盤(副廠)<br>8.定速(副廠)<br>9.廣角鏡(副廠)<br>10.隔熱紙(前擋3M8702,其它8803)<br>DVD或丙式車體險二選一,我選丙式車體險<br>以上辦得好總以765000