丙式險續保問題

破浪(minc111)

發文

#4028316 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的丙式險將要續保,有一個問題想請教有經驗的大大們
丙式險第一年無出險,現在續保請問保費大概可以打幾折??
感謝大家

破浪(minc111)

發文

#3253285 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

mondeo tdci 個人覺得~好車一部

mondeo tdci

破浪(minc111)

發文

#3139763 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了一台中古車2009 mondeo tdci 經典型(入門款)公里數4xxxx
本人有意購買但不知道現在此車行情價大概在哪個價位
想請有經驗或熟知中古車行情的大大幫個忙
告知小弟入手價位大概多少~謝謝各位

鼓勵生育 內政部研擬育兒津貼

破浪(minc111)

發文

#1973652 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100403/11/238mn.html
唉~就算一個月補助我10000我也不敢生第2個小孩
政府一昧的開放企業去大陸~在台灣工作越來越不穩定隨時都有失業的可能
打個比方如果~友x公司~登陸成功勢必帶動週邊的供應商跟著去大陸
到時還會有多少人會失業呢~
我現在一個小孩月薪50000多~照理說在生一個小朋友負擔也還好
但如果在撫育兩個小孩的同時~正好失業了怎麼辦
就算政府補助10000也是養不起阿~
我想如果大家工作有保障~政府能讓人民免於失業的恐懼
我想大家都願意~増產報國吧

T&M

破浪(minc111)

發文

#1787877 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期我姊夫會添購一台休旅車~他是屬意T牌RAV4 2.4<br>而我是建議OUTLANDER 2.4~我有叫他去試乘2臺車<br>可是他說就是RAV4了~我問他為什麼他說T牌品質好<br>我上網看了兩台的配備~T好像安全性高了些(氣囊比較多)<br>我想請問OUTLANDER有6氣囊的嗎?<br>如果有我想OUTLANDER是不錯的選擇<br>不管買哪台~到時再開箱給各位大大評論一下🙂

你會怎麼做

破浪(minc111)

發文

#1642994 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟現在的工作薪資有五萬多~但機緣下有機會進入鴻海(薪水還沒談)<br>1:聽說鴻海再管理上很精實是嗎<br>2:薪水不見的會比現在多但福利一定比現在好<br>3:小弟現在在中壢工業區如果有機會進入鴻海將到土城上班(現在住平鎮)<br>4:我該去面試嗎?(對方等我回覆)<br>如果是各位會如何做呢😰

價格合理嗎?

破浪(minc111)

發文

#1613192 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-info.asp?itemid=22402<br>最近想換車~2008年這個價錢可買嗎😆