隨身碟怎麼挑比較好?

mika(mikachang217)

發文

#5077266 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教一下板上的先進,對於一個一般需求的消費者來說,隨身碟要怎麼挑才好呢?感覺明明都是相同的USB3.0,價格落差卻非常大。
我知道有的是有信譽的品牌,保固比較穩當,有的好像是玩家級的傳輸速度,不過對於一般消費者來說好像不是很需要這麼快...畢竟男人就怕快😊
所以大家是怎麼挑選CP值最高的隨身碟呢?

關於無線隨身碟

發文

#4851009 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近總覺得手機的容量有點不太夠用,都怪當初為了省那幾千塊只買了16G的手機,又不給加記憶卡!超OOXX的!😞
有時候記憶體不夠照新的相片,但把舊的刪掉就沒有辦法用手機來看相片了,或者想看個電影都要每天把舊的刪掉再放當天要看的影片進去(因為通勤上班,一天都可以看一部)
中午跟同事吃飯時剛好在抱怨這件事,被一個我不太熟的同事聽到,他就介紹了我這種無線隨身碟,說這玩意可以直接創造一個熱點讓手機連線,可以直接讀取裡面的相片影片之類的,反正說得天花亂墜;再告訴我他半年買了這個PQI air drive 32G,當初買2000多塊,現在換手機用不到了,如果我有需要可以1200便宜賣給我。
我上網查了一下價格現在新品是落在2000塊附近,他開的二手價格我還可以接受,只是擔心這東西真的有他說得那麼好嗎?怕是說他為了賣出去才講的這麼完美...

適合小六生的psp遊戲片??

發文

#4698871 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說快要寒假了,之前也答應過我家小孩
學業成績表現良好就買一台psp給他
現在是已經搜尋到一台狀況還不錯的二手機
畢竟是要給小朋友的,買新機實在是不太划算
因為小朋友總是很容易丟三落四的…
之前帶他出去的時候,把我的手機玩一玩就給我亂丟….
差點那隻手機就變成別人家的了(汗
所以思考再三之後還是決定買二手的比較好
可是買了才想到買二手的psp沒有附送遊戲片組合…..
結果我還是得買遊戲片!!
而且我現在才注意到,很多遊戲都是輔導級的
問題是我家孩子也才小六而已~
目前在myfone購物有看到 樂客樂客這款節奏遊戲
不過想說買個兩片遊戲片比較好
所以除了那款樂客樂客之外
還有沒有其他適合小朋友的遊戲片呢?

快30歲了還是單身一人…

發文

#4153220 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身邊好多友人都已經論及婚嫁,甚至已經有小baby了…
我到現在還是孤單一人,突然驚覺自己再過兩個月就30歲了(omg)
開始覺得很焦慮拉…怕會不會有人不要我了> <
身邊都沒有什麼男性朋友,也很少跟異性出去…
根本沒有機會認識什麼好對象…
朋友又說我個性太慢熱,常常會讓人覺得無趣…
難怪沒有異性想要進一步認識我@@
有想過是不是真的是我自己有問題才會這樣…
我是不是該往網路交友的方向嚐試去走走逛逛??
最近常聽人家講愛情公寓可以認識很多朋友
上去逛了一下覺得它的功能好多喔~還不是很上手
還有一些衣服阿配件可以搭配虛擬的自己我是覺得還不錯
它的附加價值還有佈置公寓和養魚及竉物
在網路上我還是很放不開很怕網友會嫌棄我的年紀
唉~我到什麼時候才可以跨出去那一步阿~~~~😭