坤宇大大請進

gbyou(mei670513)

發文

#6078533 IP 101.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大,我的車2012/1領牌,Toyota Vios E版,里程125000、黑色一手車,請問車行收多少錢?自售約多少錢,謝謝。

坤宇大請進~(2009 RAV4中古車商收購價)

發文

#6043921 IP 180.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大日安,
請問 2009 年 , 里程數6.5萬 , RAV4 4WD版, 黑色外觀,灰色內裝,請問中古車商收購價是多少?謝謝.

請問2011 MAZDA 車商收購價(麻煩坤宇大)

發文

#6043348 IP 101.12.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 101.12.*.*

坤宇大日安,

請問2011 MAZDA 2.0 , 里程數25萬,黑色外觀,黑色內裝,

但先前有事故(引擎無傷到),有換過水箱及引擎蓋,車商收購價,大約是多少?謝謝.

坤宇大日安,

請問2011 MAZDA 2.0 , 里程數25萬,黑色外觀,黑色內裝, 4門, 無天窗及無NAVI,

但先前有事故(引擎無傷到),有換過水箱及引擎蓋,車商收購價,大約是多少?謝謝.

請問2014 RAV4 4WD 黑色車商收購價(麻煩坤宇大)

發文

#6043109 IP 101.9.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 101.9.*.*

請問坤宇大.....

2014年6月領牌, RAV4 4WD版 黑色 , 里程約6.6萬,請問車商收購價大約是多少? 謝謝.

發文IP 101.9.*.*

請問坤宇大.....

2012年6月領牌, RAV4 4WD版 黑色 , 里程約6.6萬,請問車商收購價大約是多少? 謝謝.

請問坤宇大.....

2012年6月領牌, RAV4 2.4  4WD版 黑色 , 里程約6.6萬,請問車商收購價大約是多少? 謝謝.