國內有觀星露營隊可參加嗎?

我愛裸鑽(maxgo799)

發文

#3888997 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近,我和我家孩子因參加學校天文社(國小四年級)漸漸對觀測遠方的星星感到興趣.由於天文觀測是要走到戶外的,所以,露營觀星是一項不錯的選擇.不知國內有哪些營隊可以參加.故想請線上先進提供相關知識資訊 感謝

我...我.....我好感動

發文

#3849354 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭😭

6月端午連續假期福壽山露營地又被包場了

發文

#3389238 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本6月份端午假期去福壽山露營,無奈已客滿.但詢問下,竟是該場地已被包場,且被一個以販賣露營器材之營利公司(早X名)所包下.個人覺得是否有圖利他人之嫌.理由如下:
1.該場地是公營單位,理當在訂位時能公正, 公開.但該農場訂位人員卻告訴我,兩個月前就開放訂位,可是為何在該公司包場前無任何人訂位成功.
2.該農場電話訂位的數量竟然可以包含全部營位,也就是說個人就可以吃下全部營地,如此不會有弊端嗎?
3.連續假日該公營農場常被特定團體包場不免被人聯想.
4.除了團體外該農場不需考慮其他非團體露營人的需求嗎?
這些年露營正夯,私人農場被包場也就自認倒楣.如果公營農場也輕易被營利團體包場,就會讓人覺得不可思議.

戰機衝場

發文

#2943813 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一次跟我家女王及小王子去新竹基地看表演超正的聲音超大的跟各位大大分享🙂

福斯也有出拖車頭啊

發文

#2789222 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆<object width="480" height="385"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/EK13MobmwCs?fs=1&hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/EK13MobmwCs?fs=1&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

台灣賣的露營車真貴啊

發文

#2342657 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日看了幾家露營車製造廠中部一家車廠以貨車底盤為主貨車報價90幾萬(全新)剩下的部分加起來要總共要兩百多萬還要看配備比再買一台貨車還貴其他以現代貨車打的也要150萬以上我奇怪的是扣掉車的錢其餘的費用比一台車價還高但看裡面的配備不過是木板隔成的最貴的部分衛浴及廚房也沒這麼貴吧😝😝😝實在買不下手😵😵😵

在台灣也可以掛這麼多節

發文

#2256875 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣也可以掛這麼多節😆