請問一下

GT殺手(max416)

發文

#72878 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥,我想請問一下<br>法拉利1991年出廠的512TR<br>他的規格表誰有<br>到目前為止我只知道這台車子是12汽缸<br>前輪265,18吋鋼圈,扁平比45<br>後輪295,18吋鋼圈,扁平比35<br>其他資訊我就不知道了<br>因為前一陣子在台灣常常看到這台車<br>

Rome-Night的紀錄

發文

#63569 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>用EVO VI Rally car 在跑<br>467匹馬力<br>1:27:3以下<br>詳細我忘了<br>順行喔,不要逆走<br>這個紀錄怎麼樣<br>發表一下意見吧

M開頭那一個跑道

發文

#58612 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用甩尾的方式在跑,用FD喔(500匹馬力)<br>1:07:257<br>這個成績如何,指導一下吧<br>因為我用普通方式開也開不贏ㄝ

GT2的甩尾設定

發文

#54391 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪?<br>在之前不是有把甩尾的設定值熱烈討論過嗎?<br>怎麼還在問啊?<br>TO ISK<br>去翻翻前面的討論區吧........<br>TO nono<br>不好意思<br>請問你說的賽車版的網址在哪邊?<br>是在巴哈姆特嗎?<br>可以的話我也很想試試啊<br>甩尾是比較慢沒錯啦<br>不過這是為了藝術感<br>因為我從GT2出來後<br>中間中斷過一段時間沒玩<br>一直到現在,我每天幾乎一直在飆ㄝ<br>太好玩了^ ^<br>不過我也玩到在搞花樣了<br>就是甩尾啊......<br>so<br><br><br>特別推薦<br>超越顛峰2<br>ps的<br>專門在跑山路喔<br>一路一直甩<br>不過已經好久的片了<br>

GT2如何甩尾ㄋ

發文

#50239 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位大大<br>GT2裡頭<br>如果說要甩尾的話<br>可以用煞車以及O鈕(那是手煞車嗎)<br>不過我怎麼甩都不漂亮ㄝ<br>出彎的時候都要在修正<br>是不是在調整的地方要調成某種.....<br>效果才會好<br>我的調整是<br>前後避震器都調成9<br>角度前2.3後不變<br>車身都調最低<br>嗯.......<br>還有齒輪比調直線底剛好到轉速最高<br>其他的都沒有調<br>是不是哪要調我沒調到<br>請各位大大指點迷津<br>謝謝<br><br>還有<br>有一些極為稀有的車<br>不曉得有沒有人研究<br>他的出現日期可以告知一下嗎<br>thank you very very much ^_^

GT2不錯玩

發文

#49558 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本大爺在GT2裡的成績如下<br>全駕照全金牌(所有隱藏車都拿到)<br>勝利機率96.88<br>以及............<br><br>請問有誰知道Lancer evolution 一代<br>什麼時候買的到??<br>我有買過<br>可是紀錄不見了<br><br>不知大家玩GT適用什麼方式<br>我現在都用Lancer 五代在甩<br>感覺超棒的ㄝ