MARK(mark2588)

發文

#5272169 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的時候抓角度拍瘦一點!哈哈
前往討論:NIKON P520拍攝方法一 問,請指導

發文

#5262857 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷的耶!
前往討論:來找太陽周圍的不明東西..

發文

#5246226 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永遠的鮮蝦蘆筍!!!
前往討論:終於吃到之西堤牛排

發文

#5230839 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
小鴨在高雄和桃園展出時,造成的交通問題有多嚴重我沒有親身體會,但是這次去基隆,我可以預測鐵定塞爆基隆,中山高基隆端的噩夢鐵定讓人傻眼,我支持辦活動,但是辦活動的地點實在要多方考量,那個地點展示小鴨,美呆了,但是不是個好地點,八斗子或許會好一些吧?至少不影響正常用路人。想去看鴨鴨的人,有心理準備,但是通勤者和非觀光客可無法用要有心理準備就可以了!😰

通勤的人的事需要心理準備!很多朋友都在抱怨
前往討論:基隆呱呱

發文

#5230837 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 sisao (Liam) 所寫
小時候很喜歡這系列的電影
但是後來美國拍的酷斯拉也不錯啊
至少特效和節奏都比後來的哥吉拉好

小時候很喜歡看日本恐龍片,其實劇中哥吉拉是反派腳色,真正主角是我的偶像蠶寶寶:魔斯拉。每次地球有急難時,小小天使就會用歌聲喚醒魔斯拉(我到現在還會唱),可是曾幾何時,魔斯拉被遺忘,反而是哥吉拉和牠那特殊叫聲一直被歌頌。至於好來塢的酷斯拉,當然就特效劇情節奏都比幾十年前的東寶強出許多,問題是影迷要的和西方人想的落差太大,相信好來塢的製片們到現在還百思不解,我那裡錯了?🙂

我的偶像也是魔斯拉~整個回憶都回來了😍
前往討論:哥吉拉回來了