大哥們!請幫小弟個忙吧!有關手排車變速箱的問題。謝謝。

小123456789(mark123456789)

發文

#59370 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的小貨車是1200.CC手排車,因為最近發現要打入一擋和三擋有打不到定位的感覺,鬆鬆垮垮的,請問各位大哥是變速箱哪裡故障或損壞呢?修理的費用是多少呢?        謝謝!

請問各位,計程車是不是台灣 F 1冠軍?

發文

#55529 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位,計程車是不是台灣 F 1冠軍? 我看他們鑽巷子的技術比警察鑽巷子追犯人的技術還好!

請問各位大哥,有好多人轉彎,都不開方向燈,是不是可以建議車商把方向燈列為選購配備?

發文

#55304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥,有好多人轉彎,都不開方向燈,是不是可以建議車商把方向燈列為選購配備?有些車主都不顧機車族的安全,他們也是人啊!既然不用方向燈乾脆買車時扣掉方向燈的錢,不是比較划算嗎?

請問各位大哥,旅程電腦有什麼作用?

發文

#54979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥,旅程電腦有什麼作用?<br>有旅程電腦的車和沒有電腦的車差別在哪裡?

請大家幫幫我有關福斯94年VENTO的問題

發文

#54292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本從高雄到台北只要花800元油錢,但<br>最近到台北竟然要花1200元油錢,車子<br>都有按時保養,也無漏油,發電機電瓶<br>輪胎,皮帶都已換新,行駛間並無異常<br>,請各位大哥能幫幫小弟的忙,拜託!<br>謝謝!staining4024@yahoo.com.tw <br>我的信箱,謝謝