mao(mao112)

發文

#56038 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重身體呦
祝早日康復
前往討論:triton ~~~~ 又被"關"到「長庚醫院」了.......

mao(mao112)

發文

#49512 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok 我瞭解了 thanks!!
前往討論:有關於老車壯陽~自行改裝空氣增壓方法公開ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#49430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉是在http://www.eauto.com.tw/
熱烈討論ㄉ話題
前往討論:有關於老車壯陽~自行改裝空氣增壓方法公開ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#48933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!這麼多的資料 真是太感謝兩位ㄉ
鼎力相助 等我一有空 會馬上把怠速控制器拆下清理ㄉ 在火頭調大後 先前ㄉ問題已經ok了 再次謝謝兩位大大
你們真的是大家ㄉ好幫手
前往討論:請問triton大大有關於怠速ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#48781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝triton 及autoth 兩位大大的回應 另外請問怠速馬達要去那裡清理
可否請兩位大大介紹一家店 如不方便在此寫出 可以mail至 mao112@yahoo.com.tw 謝謝你們
補充一下 那綠色ㄉ接頭是真的斷掉呢
老闆用矽利康把它黏起來 好像沒有大礙
前往討論:請問triton大大有關於怠速ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#38572 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題已解決 非常感謝上面兩位高手
前往討論:各位高手請幫忙