狂賀

mao(mao112)

發文

#49567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我中ㄌ四個號碼<br>嗚~~~~~~~~~<br>可是不在一起

非常感謝triton 及autoth 兩位大大

mao(mao112)

發文

#49515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前問了有關怠速ㄉ問題 再給樓下老闆調整火頭後以為就沒有問題 過了一天狀況又發生  就照著triton 及autoth 兩位大大所教ㄉ方法清潔怠速調整器<br>現在一切都非常正常 而且踩油門ㄉ反應更快 力量也變大了   真是非常感謝triton 及autoth 兩位大大!!!<br>各位網友也可以試看看  反正清潔一下 怠速調整器總是有利而無害ㄉ

有關於老車壯陽~自行改裝空氣增壓方法公開ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#49427 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問e autoㄉ 自行改裝空氣增壓方法<br>真的有效嗎?  另外如果吸進管內ㄉ<br>空氣是冷氣或熱氣對其會有影響嗎?

請問triton大大有關於怠速ㄉ問題

mao(mao112)

發文

#48752 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
triton大大 不好意思 麻煩你了 我ㄉ車是k6ㄉsi最近ㄐ天早上發動都要發好幾次才能發動 在發動後轉速會上上下下跑個不停 最高到2000轉 然後熄火  到車行去老闆說調 "火頭"就好了 請問火頭是甚麼? 另外老闆在調整的同時把在火頭旁一個綠色的電線接頭拉斷了(連同接頭的底座)請問那個是甚麼作用的?老闆說那個沒有關係請問是真的嗎?請幫忙  謝謝你!!

K6與K8的避震器

mao(mao112)

發文

#44657 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位 原廠K6與K8的避震器可以共用嗎?

無辜的人 請班班我的蠻吧!!

mao(mao112)

發文

#43130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近載了班上一個150kg的朋友右後方的哭熊現在會有啾啾的聲音要如何消除 另外駕駛座前方釘到洞也會有叩叩叩叩的聲音 是甚麼問題引起? 請班班蠻吧!! 5代civic cv3

致命的問題

mao(mao112)

發文

#41348 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子 煞車踩空 第二次才有反應<br>車廠說是 總邦壞了要 兩萬 銀兩<br>是否真為如此 哪裡會較便宜<br>或是還有哪裡有可能故障 請大家幫忙<br>我車是civic 5 si<br>十分感謝大家幫忙<br>現在都提心吊膽開車<br><br>

各位高手請幫忙

mao(mao112)

發文

#38304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次風災 我的車子也泡水 我的車是<br>civic5代si 車內進水約20cm為了不讓車滅頂 捏著卵葩發動車子 結果竟然可以<br>發動並可行駛 因此上了承德橋 逃過一劫 不過在隔天再發動時車竟然噴出白煙<br>(是很濃的汽油味)不知是否為電腦壞<br>or吃機油 可否將電腦拆下用吹風吹   <br>各位高手請幫忙