1.8車種國產鈑金強度

芒漸克(mango0243)

發文

#1766095 IP 82.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問各家1.8國產房車的鈑金強度誰比較好啊??<br><br>focus>fortis=civic>altis???<br><br>😆

請問我要買車匯款問題

發文

#1669917 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀<br>我要交車了,請問我要怎麼知道對方業務的帳號不是詐騙啊

FORTIS 雅致型平織布椅好嗎

發文

#1659558 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問各位板大...平織布好嗎?有何優缺點呢?是否有照片可供小弟參考...😍感謝

FORTIS雅致型下訂

發文

#1659550 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車價63.9<br>折8萬<br>加購 前霧燈、尾翼、側裙、引擎室拉桿、全車海馬踏墊、避光墊、<br>後車箱防水墊、抬頭顯示器、AUTO LOCK、煞車警示燈、3M M40前檔隔熱紙、H30車身隔熱紙、<br>晴雨窗*2以上不含保險,最後算我58萬,這樣算貴嗎?🙂

哪張信用卡提供的道路救援服務好阿

發文

#1643309 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>如題,小弟 第一次買車...想請教各位大大有哪張卡好?另外...加油有推薦哪張信用卡佳呢?😍

FORTIS 1.8經典型黑色...加尾翼側裙會不會很醜啊

發文

#1643261 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問問大家專業的建議....我是希望車子年輕一點所以加裝尾翼側裙...<br>不知道會不會醜啊...<br>😀