請問坤宇大,2005 VIOS 價格

惜車駛得萬里路(macgyver1207)

發文

#6015181 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,2005年VIOS, 黑色,G版特仕車(無天窗與氣囊),哩程數約23萬,無事故,現在的殘值還有多少,如果自己賣要開什麼價錢?再一次麻煩你了,謝謝。

20121028竹北家樂福車禍

發文

#4578186 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚行經家樂福,恰好在前方無障礙物下錄下整體事發經過。警察以及救護車很快就抵達現場,傷者的傷勢應該不嚴重。這段影片應該可以釐清肇責比例,只是不知道雙方後續如何處理。(抱歉,第一次貼影音檔不知道會不會成功。本影片無聲音。)

請問坤宇與小銜大(關於PREVIA折舊)

發文

#4054038 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,又要來麻煩兩位先進了。😇 親戚有一台2009年進口的2.4L基本版,銀色的PREVIA。因為不常開,里程數約一萬五千公里而已,而且有室內車庫可停,車況十分良好。他有意思要脫手,剛好他朋友有意想接手,但是我親戚對車價沒有概念,所以我來幫他問一下。請問目前這台車自售或賣車行的行情如何呢?🙂

請問坤宇與小銜大(關於二手車折舊)

發文

#3924266 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜一下坤宇大晉升五星上將。
再來感謝坤宇與小銜大的協助,上次所提問的關於06年FORD ACTIVA 5D殘值的問題,目前已經順利轉手給家姊,對她也算是另類的進階吧!(終於她不用再開那有著NCVT的MARCH)。

接下來就是我的問題了,目前考慮的購買的車款有1.NEW CAMRY 2.0E(84.9), 2.TEANA 2.0TA影音版(88.9)3.ALL NEW MAZDA 5(84.9)。目前開的是VIOS,當初剛入社會沒有預算,考慮的就僅有那無敵的二手車價。現在買車,考慮到一生能有幾部車,想換換其他廠牌的車來開,不過這樣的支出對我來說已經是很緊繃了,在我下定決心之前,還是來尋求版上先進的意見。

以這三台車來說,五年後的殘值大約會剩多少呢?不用說我也知道是TOYOTA的最保值,但是如果其他兩輛跟CAMRY的差異沒想像中的大,我的選擇空間就大一些;另外貴行對TEANA或馬五的評價如何?CAMRY或TEANA如果選擇2.5是更保值還是恰好相反?

請兩位大師開釋,年節將至,祝各位生意興隆!🙂

請問坤宇與小銜大(ford activa magic)

發文

#3738735 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在U-CAR已經潛水許久,這是第一次發文。
依據之前網友提問二手車價,版上兩位先進所回覆的價格十分中肯,與同事實際與車商交手後的差異甚小。
小弟打算今年底明年初換車,家中的這一台2006年9月的五門、白色、FORD ACTIVA MAGIC可能會賣給親戚或車行。
這台車以當時來說配備了BENQ得影音系統,螢幕可以顯示中英文,並支援cd,mp3以及外接音源,算是比較特別之處。
里程數約七萬,基本上就是老婆上班與接小孩代步而已。
所以請教兩位版大,賣給親戚或車行的價格區間會落在哪裡?
感恩🙂