請教回原廠保養自備機油

大餅(m8903208)

發文

#541544 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教回原廠保養自備機油的話還要收哪些費用呢

在賣場看到和回原廠換的機油(一模一樣)

一瓶238四瓶也還不到一千

可是回原廠換的要2199雖然有送一瓶油精

不過也貴太多了

不曉得各位的看法如何
🙂🙂

請教後霧燈的問題

發文

#506670 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我的車後霧燈只有快車道左邊的會亮,😊
請教業務後說是原廠設計,😊
不曉得是不是各廠牌的後霧燈都是這樣設計,😰
還是只有三零小凹才這樣。😝
感謝回答😆

有大大知道國道外側車道的最低速限嗎

發文

#489147 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教
有大大知道國道外側車道的最低速限嗎
最高110
那最低勒可以開70嗎😆

請教outlander輪胎胎壓問題

發文

#489144 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
各位大大
請教outlander輪胎胎壓問題,
有小凹車主有測量過胎壓嗎?
小凹車主手冊上的胎壓建議32PSI,
但是我買了胎壓器測量後四個輪胎胎壓都高達57PSI左右,
胎壓太高除了雨天高速行使較不安全,
還有路面不平時噪音與抖動較嚴重外,
是否還有其他的問題。
另外我買96.9級的車款輪胎是18吋,
不曉得備胎是不是也是18吋,
如果不是那就可以拆下來了。
我問過車代,
車代叫我自己去拆下來看規格,
如果有知道的大大是否能直接告知。
感恩回答
😆

請教各位Outlander車主中控鎖

發文

#482401 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請教各位Outlander車主,小弟買的是小凹96.9級車款,
一般的轎車車速達20~30不是自動會將四個門的鎖自動鎖上,
但是我的小凹並沒有這個功能,
每次都必須由駕駛座的中控鎖來控制,
不曉得這是原廠設計,
還是只有我的小凹才有這個現象。
感謝大大您的回答。
感恩😀