坤宇 銜大估一下嘿 甘溫啦(太有才了)

累水(m573203)

發文

#5235371 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota的zace surf 2005 手排 可賣多少錢?🙂另外 wish09(2010款)2.0J 無皮椅的可賣多少?謝謝捏

天書的背後...???!!!

累水(m573203)

發文

#5158458 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌09年的ㄅㄨㄅㄨ定價72.9(新車發表記者會的資料)..拿出天書一看卻寫75.5.因小弟開價拿現50要買.車商當場說50不能賣.差太多了(因為天書資料53).最低限只能55(53+2).真醬嗎?我要看新車去了orz.

二手wish 2.0J (2010).要下手嗎大大.大大議個價錢吧

累水(m573203)

發文

#5153321 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無皮也無定速.說52.5要賣偶(定價54.5).但是里程6萬多.沒保證里程.下手嗎大大?

試駕vw的土狼1.6 tdi感想-分享.空車只能折45K.(都年底了當然不夠囉)

累水(m573203)

發文

#5151321 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起步憨憨ㄉ有時會鈍-鈍-鈍-才上速(但不是每次).後來就滿順的(完全不會有重拖感).開到120真是安靜(無風切聲)+車身穩定(不像T牌都會浮浮的).高速公路100時重踩油門"超車"還算滿意.但到了一般道路.停紅燈起步時重踩油門.不會貼背.變換車道瞬間超車.也不夠猛.油門都採到底ㄌ.缺了暴衝的快感.(也許PS:試車上坐3大2小.如果一人時不知會怎樣).習慣有貼背感的駕駛人.此車不建議.但開在高速上行駛.有一種真爽的fu(可能是我之前開N牌及T牌的國產吧).所以此車開長途的應該比較不會累.第2排座椅如果超過80KG的人.可能會有座位兩側的擠壓感(因為是獨立座椅).如果經常要載重量級的人.不建議此台..兒子153CM坐第3排剛好.當初考慮到不常坐到7人.所以才列入考慮此車.試乘完兒子竟然說好舒服.都快睡著了(共開20KM).其實我開起來也很舒服.但不能睡.空車定價112.8要折超過4.5要經理以上出來橋..就醬了

買百萬的進口車 ,已掛牌車再加上年底出清,最高可折多少$.

累水(m573203)

發文

#5148606 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路聽說有18ㄉ空間

二手09年底(10年款ㄉ)wish2.0J.哩供看麥.多少$合理

累水(m573203)

發文

#5142088 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人客棺阿.無皮椅.無定速.無天窗.無HID.外觀不是黑白銀灰.是冷暗紫色ㄉ喔.大家喊個價吧

想在年底購wish 2.0J折10萬空車.有人要接嗎?

累水(m573203)

發文

#5139157 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩長大.已坐不下ㄌ.不急著買.只想省荷包.看有無業務要接?

想在年底購wish 2.0J折10萬空車.有人要接嗎?

累水(m573203)

發文

#5139154 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說北部的價錢較軟.