輪胎凹槽寬度一問

喜愛天空(m3205jkb)

發文

#5068826 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是門外漢,判斷輪胎是否更換就是看凹曹高度!,平到安全點更換!
這次更換輪胎2輪跟另外舊的2輪比較,新的凹曹高度很深(我講廢話)
但發現凹曹寬度很寬(非輪胎整體寬度,凹槽而已)
跟舊的差很多!
想請教凹槽寬度寬是比較好還不好?
我舊輪胎大概3年換都不寬~(同一牌子) 還是各有優缺點?
謝謝

求一首歌~線索少

發文

#4799897 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232533"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232533[/url] 這是上次求歌~ 線索一樣少! 大大一樣解答 佩服! 這次又一首 線索1:女生唱的英文歌 線索2(關建): 唱到中間重點會反覆唱(類似) SU SU SU SU SU SU (蘇~蘇~蘇~同音) 其他英文只有這個動點 求大解答!

發文IP 242.45.*.*

[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232533"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232533[/url] 這是上次求歌~ 線索一樣少! 大大一樣解答 佩服! 這次又一首 線索1:女生唱的英文歌 線索2(關建): 唱到中間重點會反覆唱(類似) SU SU SU SU SU SU (蘇~蘇~蘇~同音) 其他英文只有這個重點 求大解答!
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232533

這是上次求歌~ 線索一樣少! 大大一樣解答 佩服!

這次又一首

線索1:女生唱的英文歌
線索2(關建): 唱到中間重點會反覆唱(類似) SU SU SU SU SU SU (蘇~蘇~蘇~同音) 其他英文只有這個重點

求大解答!

主動安全 跟 被動安全

發文

#4799887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車哪些是 主動安全

哪些是被動安全呢!?

求一種老遊戲,線索內詳!

發文

#4702745 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概我國小的時候的遊戲...我25歲了..
當初是電腦公司買電腦送我的光碟遊戲..
雖然有光碟但是現在時代進步..我相信有名子因該抓得到...
請大大幫忙

線索:
1.角色是一隻很像貓(像貓科) 衣服藍色、有戴帽子!
2.關卡有好幾關我忘了! 但是.倍數關卡才有魔王 如2.4.6.8.10關才有
3.其餘關卡終點.有一個金色斧頭..跳上去就破關..
4.玩法介面跟"瑪莉兄弟"差不多但是畫面好太多...路上一樣有金幣!
5.攻擊方法出刀基本的可以無限次、再來有次數的是.手槍.炸彈(紅色炸彈).魔法(打出去跟閃電很像)
6.敵人前幾關向法國公爵服裝
7.遊戲中常常爬屋等或進下水道

3.5線索算最明顯,請大大提共謝謝

行車紀錄器,時間不對

發文

#4678612 IP 246.168.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......[傻笑][傻笑] 朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居.. 馬上說你去修..好了回來我出錢....[微笑] 三五好友在朋友家用電腦分享給大家看.... 大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣.. 此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯) 因為對有誠意這件事情.長輩門都不知道 討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事) 突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?![很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例) 但影片時間都不對2010 [傻笑] 2011 [很悶] 2009 [三條線] 叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年 現在2012才報案!?!? 聽完之後讓我想起法官認知很重要... 舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到):1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單! 2.汽車業務未按時交車..[color="#FF0000"]訂金5萬還給消費者外加消保會賠償利息2萬共7萬[/color]...消費者提告 法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"[color="#FF0000"]判車商因賠10萬[/color]" 所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏" 大家快把時間改道正常吧~[微笑][微笑][微笑][微笑] 祝大家行車平安

在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......[傻笑][傻笑] 朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居.. 馬上說你去修..好了回來我出錢....[微笑] 三五好友在朋友家用電腦分享給大家看.... 大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣.. 此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯) 因為對方有誠意這件事情.長輩門都不知道 討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事) 突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?![很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例) 但影片時間都不對2010 [傻笑] 2011 [很悶] 2009 [三條線] 叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年 現在2012才報案!?!? 聽完之後讓我想起法官認知很重要... 舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到):1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單! 2.汽車業務未按時交車..[color="#FF0000"]訂金5萬還給消費者外加消保會賠償利息2萬共7萬[/color]...消費者提告 法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"[color="#FF0000"]判車商因賠10萬[/color]" 所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏" 大家快把時間改道正常吧~[微笑][微笑][微笑][微笑] 祝大家行車平安

在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......[傻笑][傻笑] 朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居.. 馬上說你去修..好了回來我出錢....[微笑] 三五好友在朋友家用電腦分享給大家看.... 大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣.. 此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯) 因為對方有誠意這件事情.長輩門都不知道 討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事) 突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?![很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例) 但影片時間都不對2010 [傻笑] 2011 [很悶] 2009 [三條線] 叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年 現在2012才報案!?!? 聽完之後讓我想起法官認知很重要... 舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到):1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單! 2.汽車業務未按時交車..[color="#FF0000"]訂金5萬還給消費者外加消保會規定賠償利息2萬共7萬[/color]...消費者提告 法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"[color="#FF0000"]判車商因賠10萬[/color]" 所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏" 大家快把時間改道正常吧~[微笑][微笑][微笑][微笑] 祝大家行車平安

在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......[傻笑][傻笑] 朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居.. 馬上說你去修..好了回來我出錢....[微笑] 三五好友在朋友家用電腦分享給大家看.... 大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣.. 此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯) 因為對方有誠意這件事情.長輩門都不知道 討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事) 突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?![很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例) 但影片時間都不對2010 [傻笑] 2011 [很悶] 2009 [三條線] 叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年 現在2012才報案!?!? 聽完之後讓我想起法官認知很重要... 舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到):1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單! 2.汽車業務未按時交車..[color="#FF0000"]訂金5萬還給消費者外加消保會規定賠償利息2萬共7萬[/color]...消費者提告 法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"[color="#FF0000"]判車商因賠10萬[/color]" 3.以下法官判的大家都可以服..連我也服..這就是"認知" 行政院前秘書長..收押大概3~4月吧..才能5千萬交保..一位母親病重(有癱瘓之類的)兒子經濟壓力大.... 把母親殺了去自首..法官判5萬(數字忘了不超過10萬)1天都交保 ※殺人罪可以判死刑.貪汙嚴重聽過就無期徒刑[color="#FF0000"](行車紀錄器的內容=罪行) [/color] 但是法官認知"貪汙太可惡"4個月收押...兒子是無奈殺母親可憐阿.."收押一天"認為不會跑..先放他回去[color="#FF0000"](行車紀錄器時間不對=認知) [/color] [color="#0000FF"]3可能扯遠了... 但1.2 簡單明瞭.. 大大們因該懂我要表達的[/color] 所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏" 大家快把時間改道正常吧~[微笑][微笑][微笑][微笑] 祝大家行車平安

在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......[傻笑][傻笑] 朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居.. 馬上說你去修..好了回來我出錢....[微笑] 三五好友在朋友家用電腦分享給大家看.... 大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣.. 此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯) 因為對方有誠意這件事情.長輩門都不知道 討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事) 突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?![很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例) 但影片時間都不對2010 [傻笑] 2011 [很悶] 2009 [三條線] 叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年 現在2012才報案!?!? 聽完之後讓我想起法官認知很重要... 舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到): 1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單! 2.汽車業務未按時交車..[color="#FF0000"]訂金5萬還給消費者外加消保會規定賠償利息2萬共7萬[/color]...消費者提告 法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"[color="#FF0000"]判車商因賠10萬[/color]" 3.以下法官判的大家都可以服..連我也服..這就是"認知" 行政院前秘書長..收押大概3~4月吧..才能5千萬交保..一位母親病重(有癱瘓之類的)兒子經濟壓力大.... 把母親殺了去自首..法官判5萬(數字忘了不超過10萬)1天都交保 ※殺人罪可以判死刑.貪汙嚴重聽過就無期徒刑[color="#FF0000"](行車紀錄器的內容=罪行) [/color] 但是法官認知"貪汙太可惡"4個月收押...兒子是無奈殺母親可憐阿.."收押一天"認為不會跑..先放他回去[color="#FF0000"](行車紀錄器時間不對=認知) [/color] [color="#0000FF"]3可能扯遠了... 但1.2 簡單明瞭.. 大大們因該懂我要表達的[/color] 所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏" 大家快把時間改道正常吧~[微笑][微笑][微笑][微笑] 祝大家行車平安
在網路上的行車紀錄器至少有上千部了吧......😆😆
朋友最近與他鄰居.會車小小擦傷.因為都老鄰居..
馬上說你去修..好了回來我出錢....🙂

三五好友在朋友家用電腦分享給大家看....
大家也都說小事情沒啥沒啥.鄰居也很客氣..
此時....那位朋友家叔叔來他門家..都附近常常串門子(大家從小就知道他是警察杯杯)
因為對方有誠意這件事情.長輩門都不知道

討論之中被這位叔叔聽到.說要看一下影片..他說這是鐵証..留好吧(口氣之中聽的出來芝麻小事)
突然他說....耶??怎麼2011年!?!?!?!?!😞😞😞😞😞

爬文這麼多很多網友因該知道..網路常常PO的影片! 這是在2012/05/08發生的(舉例)
但影片時間都不對2010 😆 2011 😞 2009 😰

叔叔說法官認知.你不知道!他可以判說.影片發生2011一年前了.車子也修了.事發1年
現在2012才報案!?!?

聽完之後讓我想起法官認知很重要...
舉例這半年新聞(上網查關鍵字即可找到):
1.機車方向燈改藍色..法官認知,有顏色即可判斷方向燈..撤銷罰單!
2.汽車業務未按時交車..訂金5萬還給消費者外加消保會規定賠償利息2萬共7萬...消費者提告
法官認知..利息2萬!?...那消費者毀約為甚麼不能只賠2萬..認為不公"判車商因賠10萬"

3.以下法官判的大家都可以服..連我也服..這就是"認知"
行政院前秘書長..收押大概3~4月吧..才能5千萬交保..一位母親病重(有癱瘓之類的)兒子經濟壓力大....
把母親殺了去自首..法官判5萬(數字忘了不超過10萬)1天都交保
※殺人罪可以判死刑.貪汙嚴重聽過就無期徒刑(行車紀錄器的內容=罪行)
但是法官認知"貪汙太可惡"4個月收押...兒子是無奈殺母親可憐阿.."收押一天"認為不會跑..先放他回去(行車紀錄器時間不對=認知)

3可能扯遠了... 但1.2 簡單明瞭.. 大大們因該懂我要表達的

所以那位叔叔說的對...法官認知很重要..別認為錄影到了你就"穩贏"
大家快把時間改道正常吧~🙂🙂🙂🙂

祝大家行車平安

機車 真正 原廠!!

發文

#4671426 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車身邊朋友.幾乎都是去比較近.或是自己鄉鎮市內的機車行
當然都有掛Y牌.K牌.S牌等等等......

我想問說有人真正回 所為"原廠"修車嗎????
就是場內專門維修大問題的原廠...
小弟好奇可以只去做保養嗎??或是維修也可
還是只收"機車車業"送來的大問題車呢???

如過可以修.請教K牌原廠台北地區跟基隆地區在哪???

未來可能有機車業務(賣機車的業務員)

發文

#4667223 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k牌準備發表新車了..
一台125賣到8~9萬.台灣地小有些地方上班非騎車不可.汽車沒地方停
公車有些要轉好幾站..
車商一直台高車價當初買125才5萬多吧
未來一台機車賣到10幾萬!

我看因該會有 機車業務.....
一台125賣10幾萬當然 沒辦法跟汽車抽那麼高!
但至少業務幫忙賣..
我覺得很有可能有.......😆😆😆

請問 如何把powerpoint 的圖片 轉成 word

發文

#4666804 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟太久沒碰 忘光光了 😭😭😭

請問大大 我想把powerpoint 大約20張圖片

用word 平均一頁有8張圖片 這樣列印下來

我忘記如何 轉檔案 請大大指教 謝謝!!!!!!

請教 電瓶 !!!

發文

#4665306 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車大概 在一陣子電瓶需要更換!!
小弟最近開始 學習保養自家車

請問電瓶  是加水 壽命久

還是非加水 壽命久  價位差在哪呢??

謝~😀

請教 火星塞!!!

發文

#4661910 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火星塞一顆要多少錢!?
一顆200合理嗎???

請問!一次必須換4顆? 不能單換嗎??

謝謝大大!!!!🙂🙂🙂

老車 需要 愛鐵強嗎??

發文

#4660900 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

【轉 YAHOO 圖片】 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_606403.jpg[/img] 車訓雜誌常常看到.說加了可以延長引擎壽命! 家裡老車17年了! 是否有效 或是 有其他牌子! 大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 [很悶]

【轉 YAHOO 圖片】 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_606403.jpg[/img] 車訓雜誌常常看到.說加了可以[color="#FF0000"]延長引擎壽命[/color]! 家裡老車17年了! 是否有效 或是 有其他牌子! 大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 [很悶]
【轉 YAHOO 圖片】

車訓雜誌常常看到.說加了可以延長引擎壽命!
家裡老車17年了!
是否有效 或是 有其他牌子!

大大幫忙分析好還不好!還是千萬別加 😞

【轉貼】其他論壇─討論熱烈!

發文

#4659618 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[color="#FF00FF"]【轉貼】[/color] [color="#FF0000"]原來YAMAHA招回活動是政府逼的[/color] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416

[color="#FF00FF"]【轉貼】[/color] [color="#FF0000"]原來YAMAHA招回活動是政府逼的[/color] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416 會PO出來是好奇.聽朋友說過 汽車有牛頭牌.罵他的人.護T使者會出來! 朋友說 機車的山葉 也很神! 一說不好! 也會馬上 被轟
【轉貼】

原來YAMAHA招回活動是政府逼的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416

會PO出來是好奇.聽朋友說過
汽車有牛頭牌.罵他的人.護T使者會出來!

朋友說 機車的山葉 也很神!
一說不好! 也會馬上 被轟

TIIDA 渦輪增壓車型

發文

#4657004 IP 92.136.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的到好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 Turbo#FF0000,185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的到好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油..... 會賣的好嗎?[三條線] Tiida 1.6 Turbo [color="#0000FF"](轉貼 01 介紹)[/color] 在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 [color="#FF0000"]Turbo渦輪增壓車型[/color],185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。
會買TIIDA因該都穩穩開的人(不講求速度).用到渦輪 會不會太耗油.....
會賣的好嗎?😰

Tiida 1.6 Turbo (轉貼 01 介紹)

在大改款Tiida車系當中,最引人注目與興趣的當然就是1.6 Turbo渦輪增壓車型,185匹同級1.6升車款最佳的狂傲馬力,任誰都想好好來試探一下它的能耐,小編當然也不例外,除了透過渦輪增壓與缸內直噴來提昇馬力表現之外,其餘包括變速箱、懸吊等皆維持與1.6自然進氣相同的硬體設定,Tiida 1.6 Turbo的高規格動力,會帶給我們什麼樣的感官衝擊,相信大家都很期待吧。

機車的里程數!!!

發文

#4656577 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如不是電子表.通常汽車是6位數+尾數1位(公尺)
小弟我看過計程車40多萬,當然汽車暴表是999999(這當然不可能)

機車暴表99999,有人騎到這樣過嗎?

那電子表可以再上去嗎? 大家看過最多機車里程到哪裡? 😆

好奇一問~~~😀

自排.手排煞車有不同嗎!?

發文

#4650539 IP 246.166.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"開手牌經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

今天中午看新聞! 相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件! 小弟先在這裡希望他們家屬加油! 雖然小弟沒出錢出力!但是用最真誠心去祝福 ------------------------------------------------------------ 看完新聞與同事討論! 車子下滑踩剎車不能嗎? 同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排) 手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下! 煞車不是很靈敏...... 自排車子不會!? 有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?
今天中午看新聞!
相信大家已經看到!尖石鄉遊覽車事件!
小弟先在這裡希望他們家屬加油!
雖然小弟沒出錢出力!但是用最真誠心去祝福
------------------------------------------------------------

看完新聞與同事討論!
車子下滑踩剎車不能嗎?
同事說他"以前"手排經驗(中巴他說一定都手排)
手排車子!只要車子突然熄火!沒發動狀況下!
煞車不是很靈敏......
自排車子不會!?

有這種事情嗎!?!?!?!?!?!!?!?!?

深夜寧靜

發文

#4648319 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日前的夜晚我都比較晚睡
在深夜寧靜的時候!都會想到以前的事情!
是否能在未來發生美好的事情在我身上呢

機車行車紀錄器要裝哪!?

發文

#4644033 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

目前是機車族.準備純夠錢買汽車 所以去論壇看了很久發現. 汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要 一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象 機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎? 要裝在哪裡!?安全帽!? 問題是機車族碰到嚇語怎麼辦? 看了好多影片也認為機車因該也要有~ 有人有經驗分享嗎? [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

目前是機車族.準備純夠錢買汽車 所以去論壇看了很久發現. 汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要 一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象 機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎? 要裝在哪裡!?安全帽!? 問題是機車族碰到下雨怎麼辦? 看了好多影片也認為機車因該也要有~ 有人有經驗分享嗎? [大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
目前是機車族.準備純夠錢買汽車
所以去論壇看了很久發現.
汽車們都裝行車紀錄器.而且很重要
一些畫面如果沒有!真的吃悶虧+有理說不清的現象

機車族的大大們有人裝行車紀錄器嗎?
要裝在哪裡!?安全帽!?
問題是機車族碰到下雨怎麼辦?
看了好多影片也認為機車因該也要有~
有人有經驗分享嗎?

😀😀😀😀😀

大家說景氣不好.星巴克排隊.餐廳訂不到位子!?!?

發文

#4643505 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都說景氣不好.小弟我也在正準備買車的$$
但是經過每間星巴克都需要排隊
一杯咖啡不是100左右嗎!?(買一送一也不是每天跟每個時期吧)
大家都喝得起!?排隊+現場座位都6~7成(平日至少也有2~4成
這禮拜要跟朋友聚餐某火鍋定了所有分店都定不到!?
到底哪裡景氣不好😞😞😞😞😞😞

7-11 IBON 購票後優惠

發文

#4640347 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道 用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一! 跟身邊分享大家都只知道"這個" 有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了 店員馬上說等等..... 他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的! 但是都客人的他不太敢指細看! 他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大! 但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的! 請問這裡的大大有誰知道~~~

之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道 用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一! 跟身邊朋友分享大家都只知道"這個" 有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了 店員馬上說等等..... 他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的! 但是都客人的他不太敢一直看! 他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大! 但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的! 請問這裡的大大有誰知道~~~
之前家人做高鐵都用7-11 IBON購買高鐵票.大家基本因該都知道
用IBON買票後的票券 可以"星巴克"買一送一!
跟身邊朋友分享大家都只知道"這個"
有一次我一樣去換咖啡.店員蓋好章我順口跟朋友說.可以丟了
店員馬上說等等.....
他說他看過客人蓋過3個 4個 最多看過6個的!
但是都客人的他不太敢一直看!
他跟我說一定有其他店優惠統一集團這麼大!
但是我上IBON官網看!連咖啡大家知道的優惠都沒有寫了.何況其他的!
請問這裡的大大有誰知道~~~

大大們、南港內湖哪裡有投幣式洗車廠!?

發文

#4638216 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!

希望有鋼棚的^^
南港加油站有!..但是沒有鋼棚!
希望大大們可以提共!謝謝

地點:南港、內湖區

謝謝!😀😀😀😀😀😀😀

色情洗版,製造討論混亂!請處理!

發文

#4636467 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帳號:send0624

到處洗有關色情的版面.請處理!造成討論區很大麻煩!

買車看月份!?!?!?!?!

發文

#4612033 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友說買車看月份會便宜.以大家討論出都是下列.

1.鬼月(不吉利)
2.12月跨年車(二手車差一年價位差很大.大家說自己開不賣就沒差.能省則省)
3.業務競賽月
問題來了...
大家都不知到業務競賽月是甚麼時候!?
是不固定呢?還是隨機?!

請問大大有誰知道豐田業務競賽月!?
還有以上這3點都可以折扣到多少

空慮自己換可以省多少!?

發文

#4611833 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般125機車空慮大約多少錢!?!?
給機車行換匯收取多少手工費?!!?
會差很多嗎.😀

求一首歌名..線索太少..求高手

發文

#4603805 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常常聽到.應該算是近期的歌
但是本人英文不好!昨天聽算起來才3次都是無意間聽到
1.因該是英文.快歌
2.女生(確定)
3.用中文打聽到的關鍵字

在中間有一段 很常常唱

ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系 ㄊㄟˊ系

聽起來又有點像Sexy Sexy Sexy (但是有點t開頭的發英)
如果是Sexy有關鍵字好找!但找出來都不是

最後有唱1.2.3.4用英文 不過只唱一次
最常還是ㄊㄟˊ系 反覆唱!!
請大大幫忙感恩!抱歉線索很少本人太笨!

準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4598115 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛出社會.準備買人生第一台車子.預算買在國產1.8的車子
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾
FORTIS--安全之最

雖然說是自己要買車!但是還是會問問父母的意見
我比較喜歡三菱FORTIS.父親建議TOYOTA的ALTIS
小弟我不懂車!在車方面算是白癡

但是以朋友跟網路上的建議 ALTIS這台人稱的神車
適乎不是很優秀....看到最好笑的 網友寫...幹嘛買一台"船"

我不懂車 所以到處比較資訊
銷售排行 ALTIS 都是"第一名"
讓我對ALTIS 有點動搖 二台車外型都可接受
FORTIS 銷售排行都倒數 10月份前10都沒有 才賣2百多
朋友說買喜歡就好 我是認為買車不是買衣服

請問各位網友.....
ALTIS人人嫌棄....為何都賣第一
是不是有其他優點!? 可以給我參考謝謝