隔熱紙周圍網點疑慮

看見未來(ly055083)

發文

#5336028 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔玻璃更換後重貼一張隔熱紙,經過了第三天今天剛好有空做整理及檢查。
發現了下面問題

當初店家有提到周圍網點因為死角關係故會產生白色及不美觀的現象。
各位車友也是這種情況嘛??第一次貼隔熱紙有這種疑慮!!~
這現象多久會明顯改善還是說就這樣呢??

關於前檔玻璃疑慮

發文

#5335358 IP 189.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.70.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_693650.jpg[/img] 話說換好玻璃一個禮拜的昨日,我洗了車子並注意玻璃四周, 發現到前檔下方塑膠蓋這部分會有含水現象出現,區域不是很大塊。 我的疑慮是 這會影響玻璃下方的鏽蝕或是其他問題產生嘛?? 目前不是雨季怕到時候會一直積水在這裡久了會脹起來。各位能否幫忙解答呢??

發文IP 189.70.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_693650.jpg[/img] 話說換好玻璃一個禮拜的昨日,我洗了車子並注意玻璃四周, 發現到前檔下方塑膠蓋這部分會有含水現象出現,區域不是很大塊。 我的疑慮是 這會影響玻璃下方的鏽蝕或是其他問題產生嘛?? 目前不是雨季怕到時候會一直積水在這裡久了會脹起來。各位能否幫忙解答呢?? 另外玻璃上若有細利康 該如何去除呢??

話說換好玻璃一個禮拜的昨日,我洗了車子並注意玻璃四周,
發現到前檔下方塑膠蓋這部分會有含水現象出現,區域不是很大塊。

我的疑慮是 這會影響玻璃下方的鏽蝕或是其他問題產生嘛??
目前不是雨季怕到時候會一直積水在這裡久了會脹起來。各位能否幫忙解答呢??

另外玻璃上若有細利康 該如何去除呢??

是否有顧慮

發文

#5335297 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天洗車發現這框起來部分 壓下去會有含水現象,不過另外一邊就不會
是當初前檔玻璃更換沒有裝好所導致的嘛??
若這長期下雨有積水在這會導致下方鏽蝕嘛?還是不會影響呢??

STP俄羅斯隔音制震材前輪拱免費施工活動

發文

#5332314 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹分享給各位車友,無推銷嫌疑。

話說一開始抱著天下哪有白吃的午餐心態,留下了相關需要填寫的資料
沒想到過了幾天後被通知我入選,並通知指定地點及技師資訊。
過了過了也剛好在前天有機會去安裝,重點是居然技師還是認識的人!!~太巧了

接下來將說明我改變的過程~~~

一開始就把我頂起來,並將我左右前腳給拆了下來

露出了光溜溜的裡面,原來裡面還真是不乾淨

將我的內膜拆除,並清理乾淨好準備上膠黏貼動作

接著要上重點商品了STP-俄羅斯潛艇專用制震吸音隔熱材

內膜也要貼這樣才有達到效果~!!

最後這是完工照,弄一弄花了將近快兩小時。

這是綜合圖!!~

結尾;話說一切一切都是緣分也沒想過自己要安裝這商品,畢竟原先VW進口車隔音就不錯,
裝上後開了路,真的前輪部分雜音真的減少許多並有一種厚實感出現。
整體到現在說到缺點如下;

缺點;裝了後,後輪明顯體會到雜音,因為前面太安靜了。
想要在花錢升級後輪拱及其他地方了。

整體來說,這商品值得對於車寧靜度敏感的車主是很高CP值得商品唷!!~