LUN(lun831)

發文

#1136414 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼還不換系統呀??簽約是幾年呀??
前往討論:ETC優惠

LUN(lun831)

發文

#1136402 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超無聊的問題😌
前往討論:如果被撞???

LUN(lun831)

發文

#974601 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4個人2350元,不便宜耶~還要加收一成服務費嗎??
前往討論:1010新湘菜(誠品信義旗鑑店)

LUN(lun831)

發文

#974577 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臨時需要上高速公路怎麼預約~~太無聊了吧~~!!
前往討論:三年後 沒裝OBU走國道竟要先預約

LUN(lun831)

發文

#974573 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無聊的官員~~能不能想些有建設性的政策

LUN(lun831)

發文

#974570 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無聊的官員~~能不能想些有建設性的政策

LUN(lun831)

發文

#939777 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付吧~~違規停車沒多少~~我上次在高速公路沒打方向燈~~罰4000元~~這才是搶錢~~!!
前往討論:剛老婆丟過來的單子

LUN(lun831)

發文

#939769 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年紀大應該儘量不要騎車~~!!
前往討論:騎機車違規被警車攔下

LUN(lun831)

發文

#939766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無法認同~~既然有錢就買新的吧~~而且S450怪怪的型號~~不喜歡~~!!
前往討論:若你有400萬會想買中古車嗎

LUN(lun831)

發文

#939763 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他表哥也該抓去關~~共犯~~!!
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

LUN(lun831)

發文

#939761 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正妹一名~~!!
前往討論:學長幫我修電腦_學妹會脫哦?

LUN(lun831)

發文

#939758 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事後老闆道歉~~真是很糟糕~~為什麼都要事後道歉~~這麼不值錢嗎??
前往討論:少51元10%服務費,母控牛排館扣小孩要錢

LUN(lun831)

發文

#406618 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一開始還會說對不起
後來又想要扁你呢??

不過開車真是要小心
要是A到名車~~他就毁了
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

LUN(lun831)

發文

#404892 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩具+1
前往討論:車子對男人而言算什麼

LUN(lun831)

發文

#404890 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買進口二手認證車啦~~
BENZ認證車並非從200萬起跳
開起來跟新車沒什麼兩樣
前往討論:買進口二手認證車還是全新國產車?!

LUN(lun831)

發文

#383064 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~叫業務去處理不是就好了嗎??
尤其是交車時就發現的問題~~!!
前往討論:我ㄉ新車.怎麼會這樣!!

LUN(lun831)

發文

#382886 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是搞不懂~~到底是煙灰還是煙蒂??😞
前往討論:開車窗抖菸蒂 污損地面罰3千

LUN(lun831)

發文

#382596 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格真是漂亮~~如果有多的錢一定買來開開~~!!😆
前往討論:Volvo S60 2.0T驚喜價129.9萬元

LUN(lun831)

發文

#382593 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終百萬~~加上薪水~~去買台法拉利好了~~!!
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

LUN(lun831)

發文

#382589 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正有保險呀~~小擦撞是難免的啦~~注意一下~~!!
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

LUN(lun831)

發文

#382588 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張了~~怎麼會買小黃~~都被操爛了~~😌
前往討論:買了一台小黃了,請各位大大給意見

LUN(lun831)

發文

#382582 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
benz+1
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

LUN(lun831)

發文

#382578 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先殺價格吧~~!!
前往討論:買benz c220該跟業務要什麼配備?

LUN(lun831)

發文

#293906 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得要安全
還是買進口車吧~~
如果超過預算
省一點或是貸個款
當買保險囉~~
前往討論:我想買車

LUN(lun831)

發文

#293894 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~
前往討論:買到三菱新車 有問題

LUN(lun831)

發文

#293889 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是誠信問題吧~~
如果做不到就不應答應買方
這是交易條件耶
賠不賠錢是他家的事~~!!
前往討論:業代做不到的事

LUN(lun831)

發文

#293808 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌並不是每台柴油車都適用生質柴油的~~!!
而且使用生質柴油會導致馬力下降
一般車主可能不太願意用吧~~
前往討論:生質柴油

LUN(lun831)

發文

#293806 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位大大
正時皮帶要多久換呀??
保養廠說5年或8萬公里
如果要換的話要回原廠換嗎??
前往討論:更換正時皮帶..