LUN(lun831)

發文

#4970966 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣都可以發文呀,太無趣了,不如不發~~
前往討論:上週末去打了人生中第一次玻尿酸:D

LUN(lun831)

發文

#4942162 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真大尾呀~~
前往討論:拿球棒欲打人還追擊

LUN(lun831)

發文

#4942155 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
危險駕駛就是錯吧~~!!
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

LUN(lun831)

發文

#4942116 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問這個問題,應該是就該換了~~!!
前往討論:這輪胎該換了嗎?

LUN(lun831)

發文

#4942112 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是豪華之旅呀~~
前往討論:日月行館之「Oriental Cuisine」東方料理

LUN(lun831)

發文

#4942100 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:人未到車先到

LUN(lun831)

發文

#4941931 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是大美人
前往討論:日本五天四夜*精緻的小旅遊

LUN(lun831)

發文

#4910327 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭都過了,還有什麼好說的,告他沒事來撞車子
前往討論:(轉貼)台北市松江路77巷,疑似假車禍詐財

LUN(lun831)

發文

#4777586 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住了,這是哪門子的問題呀~~😠
前往討論:車或行車紀錄器~想請教責任歸屬~

LUN(lun831)

發文

#4260174 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是美腿呀~~!!
前往討論:分享朋友旅拍模特兒作品

LUN(lun831)

發文

#4260025 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一件歸一件吧,針對抹黑做假當然要幹一下,不要拿其他的事情模糊焦點
前往討論:[轉貼]三星S3 拍照評測竟然造假抹黑HTC ONE X

LUN(lun831)

發文

#4259946 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼model的鞋子這麼醜,個人覺得啦~~!!
前往討論:曲線極致魅惑 – 邂逅 ALL NEW ELANTRA

LUN(lun831)

發文

#3691397 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是E系列~~油耗不太一樣啦
前往討論:簡單開箱- 我的GLK300

LUN(lun831)

發文

#3691376 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速跟市區本來就差很多
我的高速可以達到6.8L/100KM
市區有時候誇張到23L/100KM
前往討論:簡單開箱- 我的GLK300

LUN(lun831)

發文

#3295806 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛~~超爛~~!!
幹~~超幹~~!!
前往討論:「我寧願死在球場上,這是對球迷的交代!」鄉親喔, 聽得下去嗎?

LUN(lun831)

發文

#3290949 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要有狀況就靠右打
這樣機車會死的很難看
小藍不對,不過最多只是不當變換車道吧
機車還是行車記錄器的車主撞的呀
不過小藍真的很誇張
之後未打方向燈,在下一個紅綠燈又任意變換車道轉彎
前往討論:轉貼 : 車牌Z8-6403落荒而逃 發生在 台中文心路

LUN(lun831)

發文

#3290933 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個瘋子吧
不過領東的真的很好笑
拍的也不錯
前往討論:[影音]這個妹駕駛技術不錯 ....

LUN(lun831)

發文

#3290926 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那輛機車應該是以為汽車要直行
沒想到汽車是直接變換兩車道
才閃避不急的吧
不過騎機車真的要小心點
保持距離最重要
要不然送命了才划不來
前往討論:[轉貼]2011/04/15 大度路,關渡路口車禍

LUN(lun831)

發文

#1320374 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當場不追究~~等事情過了才想要制裁~~會不會太晚了
而且現場有警察在~~為啥不報警處理??😌
前往討論:遇到這種人能怎樣制裁他呢?

LUN(lun831)

發文

#1313209 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的英文名字真爛~~不會取一個郎郎上口的嗎??
前往討論:納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子

LUN(lun831)

發文

#1136414 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼還不換系統呀??簽約是幾年呀??
前往討論:ETC優惠

LUN(lun831)

發文

#1136402 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超無聊的問題😌
前往討論:如果被撞???

LUN(lun831)

發文

#974601 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4個人2350元,不便宜耶~還要加收一成服務費嗎??
前往討論:1010新湘菜(誠品信義旗鑑店)

LUN(lun831)

發文

#974577 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臨時需要上高速公路怎麼預約~~太無聊了吧~~!!
前往討論:三年後 沒裝OBU走國道竟要先預約

LUN(lun831)

發文

#974573 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無聊的官員~~能不能想些有建設性的政策

LUN(lun831)

發文

#974570 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無聊的官員~~能不能想些有建設性的政策

LUN(lun831)

發文

#939777 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付吧~~違規停車沒多少~~我上次在高速公路沒打方向燈~~罰4000元~~這才是搶錢~~!!
前往討論:剛老婆丟過來的單子

LUN(lun831)

發文

#939769 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年紀大應該儘量不要騎車~~!!
前往討論:騎機車違規被警車攔下

LUN(lun831)

發文

#939766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無法認同~~既然有錢就買新的吧~~而且S450怪怪的型號~~不喜歡~~!!
前往討論:若你有400萬會想買中古車嗎

LUN(lun831)

發文

#939763 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他表哥也該抓去關~~共犯~~!!
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

LUN(lun831)

發文

#939761 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正妹一名~~!!
前往討論:學長幫我修電腦_學妹會脫哦?

LUN(lun831)

發文

#939758 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事後老闆道歉~~真是很糟糕~~為什麼都要事後道歉~~這麼不值錢嗎??
前往討論:少51元10%服務費,母控牛排館扣小孩要錢

LUN(lun831)

發文

#406618 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一開始還會說對不起
後來又想要扁你呢??

不過開車真是要小心
要是A到名車~~他就毁了
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

LUN(lun831)

發文

#404892 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩具+1
前往討論:車子對男人而言算什麼

LUN(lun831)

發文

#404890 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買進口二手認證車啦~~
BENZ認證車並非從200萬起跳
開起來跟新車沒什麼兩樣
前往討論:買進口二手認證車還是全新國產車?!

LUN(lun831)

發文

#383064 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~叫業務去處理不是就好了嗎??
尤其是交車時就發現的問題~~!!
前往討論:我ㄉ新車.怎麼會這樣!!

LUN(lun831)

發文

#382886 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是搞不懂~~到底是煙灰還是煙蒂??😞
前往討論:開車窗抖菸蒂 污損地面罰3千

LUN(lun831)

發文

#382596 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格真是漂亮~~如果有多的錢一定買來開開~~!!😆
前往討論:Volvo S60 2.0T驚喜價129.9萬元

LUN(lun831)

發文

#382593 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終百萬~~加上薪水~~去買台法拉利好了~~!!
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

LUN(lun831)

發文

#382589 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正有保險呀~~小擦撞是難免的啦~~注意一下~~!!
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎