NISSAN的業務請幫我報價,謝謝

lulu(lulu521)

發文

#98949 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買NISSAN的M1請報價,大約是1.6頂極不要TOBE,請台中有心的業務報個價吧!linda.jimmy@msa.hinet.net謝謝!

關於Mentrostar的寬版護條

發文

#65067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的大哥大大:小妹這個月剛買了一台mentrostar,曾經注意有些ms的車主會在車子的前後貼上寬版的護條,且它似乎是專為ms所設計的,不但圓弧的地方有mentrostar的字樣,且後面倒車雷達的圓圈圈地方也貼心的裁好了,但就是不知道在那裡可以買到?問過上立的原廠但他們都說~沒看過…所以是否可以問問ms有貼寬版護條的車主們,那裡買?謝謝囉!

請問sunboylu:

發文

#32065 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONBOYLU,想請問一下,今年年初我買了一台M2000,但對它有一點點的失望…因為它的風切聲太大太大了而我有問過福特的廠長(台中)他們的回應竟然是:我們這台車最讓人詬病的地方就是風切聲…還有它的避震效果真的有點不像2.0車子該有的質感,那我想請問的是:不巧我的老爸對FORD的車子有忠實度,現在我弟要買車了,我老爸一直推崇新的MONDEO,請問請問這台車對於以上我所不能忍受的二個缺點是不是有所改善?還有它的空間呢?(後座)<br>

尋找sunboylu!

發文

#14483 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sunboylu!你好:我想請問關於M2000: 1.我買車時車商配了一條免持聽筒線給我(支援NOKIA 5130),想請問這條繳還可支援其他NOKIA的電話嗎? 2.如果不行,最近想換手機─NOKIA 8210,它是否也只能配合8210而無法和其它手機共用呢?

FORD M2000好嗎?

發文

#9937 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請FORD M2000的車主告訴我這款車的評價好不好?有沒有什麼問題?

誰可以幫我把M2000和Premio比較

發文

#9800 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買Ford M2000或TOYOTA Premio<br>1.6或2.0的車,請問誰可以客觀的比較<br>之?<br>