剛剛看電視 突然看到散大購車的美女業代

菜鳥(lulu123)

發文

#3028978 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜鳥剛剛看電視
有超級業代提到
散甲狼大大年中購買12輛車車犒賞員工
真是羨慕
那位業代算是熟女(但長的還算漂亮)
穿短迷你裙
上節目

菜鳥剛進u-car這個論壇
原來u-car好野人真多

菜鳥錄了一首
葉啟田的<為你打拼>
放在車上
每天聽
菜鳥也要認真努力賺摳摳
再用摳摳賺摳摳(這樣會比較快)
以"散大"為榜樣
要給家人過幸福好日子

洗車雞大大 可以跟您先東2桶神油嗎

菜鳥(lulu123)

發文

#3008570 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大
小弟今天打電話去問新日本5w30新包裝神油
經銷商說農曆年前才有貨

小弟crv明天1月5日1000公里保養

可以先跟您東2桶新橘油嗎?😍
可以的話
小弟晚上給您摳摳順便取貨
小弟電話0926925813

請教crv2.4 2wd保養的問題

菜鳥(lulu123)

發文

#2993025 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

菜鳥的crv2.4 2wd即將滿1000公里
有一些問題要請教各位前輩
1.機油需要幾公升?
原廠技師說要4.5公升
是這樣嗎?
2.看到一篇文章
說機由不要加太滿
6成至8成就好
如果這樣的話
crv2.4 2wd 是否加4公升就可?

有請各位前輩指教了
感溫

請問各位前輩 這隔熱紙價錢ok嗎

菜鳥(lulu123)

發文

#2958190 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型:crv

前檔:fsk f70
車身:fsk 310sb

要價12000元

各位前輩
隔熱紙的價錢會不會太貴了
小弟要在台南貼的

菜鳥下定了 看著舊車愛 突然有點傷感

菜鳥(lulu123)

發文

#2942906 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期一下定了
crv2.4 2wd
下星期二嘉義市營業所交車🙂
現金價:89.5萬

看著舊愛---阿踢斯
當時27歲---購入的
也已經陪著我們全家七年
上下班---開著它
假日出遊---開著它
這車上有我們全家一起度過的快樂時光

直到最後
還利用它僅剩的殘餘價值
變賣了---補貼一點新車費用

在菜鳥剛退伍年輕辛苦工作的那七年
陪著偶打拼

謝謝你了----阿踢斯😌

急---請問周爸----crv2.4 2wd 您使用的平均油耗

菜鳥(lulu123)

發文

#2931226 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸 您好
小弟已經潛水粉久了
最近考慮換車

今天去試開crv2.4 2wd
試了約30公里(高速公路約20公里)
竟然平均油耗13.8公里/1公升
您使用的情況有這樣嗎?

因為小弟每天平均要開120公里(約80公里路程是高速公路)
而我老婆說一定要買suv(有3個小孩要載,要養活一家5口,粉辛苦)
所以只能在國產的這幾台suv中
選一台較省油的

如果再讓您選擇一次
您會選crv2.4 2wd 或是outlander 4wd(有車身動態穩定系統與防滑系統)