TOYOTA CAMRY 菜單疑問

小屁屁(lug0915)

發文

#3231188 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~想請問位大大
CAMRY談了好多家...
目前談到2.4g版(非特仕車~因有爬文發現是另一種行銷手法~配件也用不到~所以不考慮嚕) 空車訂價98.9
現金折扣5.5萬
保險部份自理
贈送東西因g版個人覺得已夠用
所以只請業代簡單贈送:
1.避光墊
2.廣角鏡
3.蜂巢腳踏墊
請問這價格ok嗎??
還有力巨人排擋鎖有哪位大大有裝嗎???效果如何呢???
另外又看到有氣壓傳訊所~效果如何???~請問大家會推薦哪種防盜呢???
可以麻煩各位大大分享一下嗎???
小弟第一次購車~比較不懂!!!請見諒😭
感謝各位大大提供意見^^😀

請大家幫忙~civic 1.8 菜單

發文

#1980355 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC VTi-S
定價 769000
保險費丙式全險~扣除DVD金額 10825(女性30-60)
領牌稅金約12000
零件稅減徵-7000

業務贈送配備
定速
遙控行李箱
3m 8803隔熱紙
前擋FSK
避光墊
蜂巢式腳踏墊
氣氛燈
晴雨窗(無限)
後檔遮陽簾
不斷電喇叭
以上配備只有後遮陽簾為原廠~其餘為副廠

全部含保險領牌 業務報價785000

想請問各位大大~這價格應該還有可談空間吧!!大概可以再降多少
還有定速系統~不斷電喇叭~原廠是不是沒有此項配備呢??聽說也是原廠請外面裝的??
防盜部份要加裝什麼比較安全??(譬如在加方向盤鎖??)
再請問大家~還有什麼配備比較實用可以跟業務要求的?或者以上配備比較用不到的??
新手購車~希望大家給小弟點意見~非常感謝感恩^^

CIVIC 8 貸款購買疑問

發文

#1955699 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大~小弟目前預計4月要去看車~目前想買CIVIC 8 1.8s版本
不過沒買過車子~沒有什麼經驗~希望大家能幫小弟解答😵
目前想以貸款購買~頭期大約45萬
請問貸款部分~是業務會幫忙處理嗎??貸款部分~需要注意什麼地方嗎??有0零率優惠嗎?
貸款部分~價格有可能折讓嗎??
還有大大們常說的sp是什麼東西呢??
還有第一次去看車需要帶什麼證件嗎??
第一次購車不太懂~還有什麼地方須注意嗎??以防被灌水😭

感謝大家協助~希望能順利購車😆

想入2010 NEW CAMRY 2.4E

發文

#1871045 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~小弟想在今年中旬買車~由於小弟是第一次購車~所以有些疑問希望大大幫忙解答<br />由於礙於預算~大概想買2.4E版就好~想請問:<br /><br />有人說鬼月不要買車比較好?那鬼月買會比較便宜??<br />2.4版會比2.0版來的更划算嗎??<br />網站售價87.5~如果我不想加裝其他配備~那價格連同保險辦到好大概會多少呢??<br />現金價格與貸款(頭款約45萬)~價格大概又會差異多少呢??<br />台灣目前有新款camry暴衝的新聞嗎?(怕怕)😵<br />今年有傳聞改款嗎??<br />那購車有什麼需注意或者對自己比較有利的方法嗎??<br />很喜歡這款車子~成熟穩重!!希望大家能給小弟建議!!拜託拜託~感謝在感謝orz...<br />或者有業代也可報價給我參考看看~感恩嚕😀