PHS是不是要倒了??????

莉莉(lubecca1988)

發文

#915429 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說

phs有危機了

市真的嗎

我是用phs的

好擔心喔

新型遊戲!超有趣!!"百萬獎品換不換"!!跟主持人ㄠ一個大獎!!

發文

#915376 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到了一個很有趣的遊戲活動

叫"百萬獎品換不換"~~得的是真的獎品喔!!

可以在一個叫

Freesell福利社~的官網看到(是個貪小便宜的網站啦~哈)😰

http://www.freesell.com.tw/arena/?gIJ6gliEb3+EkIGV

玩法是

你拿了一張票(虛擬的票)

就可以參加~由一個主持人來請你選獎品的遊戲
(有點類似徐乃麟跟曾國城的那個節目)

有24個獎

一些比較好~一些比較一般~

那主持人會不定時的跳出來跟你換獎品

拿出來跟你換的你也不知他好或不好~
但你可以看你自己除去的是好獎還壞獎........................

得的是真的獎品喔

不是虛擬的寶物喔

說不清楚啦!!反正很有趣~參加的人人都有獎得!!!

大家快去玩玩看!!!

阿娘喂~有夠準的啦! 可以算出妳家的電話號碼喔!

發文

#915364 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1. 請將電話號碼【前】4 碼 輸入計算機
😵
2. 將它 * 80

3. +1

4. * 250

5. + 電話號碼【後】4碼

6. + 再加多一次電話號碼【後】4碼

7. 將總數 -250

最後將螢幕上的數字【÷】2

看看是不是你的電話~

別騙我說不是喔
我算過了~~一模一樣喔!! 大家也來玩玩看吧!

引用來源: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1947047&bid=6

超華麗的日本美妝品,讓我覺得我太過份了!進來看~你們一定會有同感的~哈哈哈~

發文

#907324 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是整個太超值了

我在週末的夜晚~看到這個消息讓我簡直無法自拔
日本限定美妝
櫻花妹包包特搜的專案
http://www.freesell.com.tw/event/2009/2/597_bag.html

讓我感到無比的興奮!!!!

雖然我花了597~你們猜我拿到了什麼????

【597超值裝箱】原容萼梨薔薇果油保濕洗髮乳 300ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 680 - 1
【597超值裝箱】原容萼梨夏威夷堅果油柔絲潤髮乳 210g (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 720 - 1
【597超值裝箱】原容萼梨乳油木果油護髮修護精華 150g (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 800 - 1
【597超值裝箱】原容淨角質去除清透凝露 200ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 1080 - 1
【597超值裝箱】雪瓷晶透淨白柔膚霜 40g (日本原廠製造-瓷瓶包裝)《櫻花妹包包特搜隊-雪瓷保養系列》 免費索取 3 1980 - 1
【597超值裝箱】原容果露晶萃洗髮精 300ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 680 - 1
【597超值裝箱】原容淨角質去除清透凝露 200ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 1080 - 1
【597超值裝箱】原容花妍亮色洗髮精 300ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 680 - 1
【597超值裝箱】雪瓷晶透淨白洗面乳 100g (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-雪瓷保養系列》 免費索取 3 780 - 1
【597超值裝箱】原容繽紛草本身體乳 200ml (日本原廠製造)《櫻花妹包包特搜隊-原容保養系列》 免費索取 3 1080 - 1

我要暈了..我覺得我自己..太過份了~哈哈
太快樂了

哈哈哈哈哈
雖然有幾個品項是8月要到期的

也真的太痛快了~今天覺得相當痛快

^^

想買車用吸塵器,卻賺了5000元!!真令人驚喜^^

發文

#903513 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天去想買車用吸塵器

確發現了一個可以用索取的地方

心想怎可以用索取的

...喔~

原來是要運費的~

不過也真神奇

我花597元,,你知我拿了啥嗎??

跟大家分享一下

1.汽車用簡易吸塵器<市價800>8
2.溫度‧溼度‧計時三用鐘<市價400>4
3.原容花之煥采美體沐浴精 250ml <市價680>3
4.原容勻體修護精華 200ml <市價1600>3
5.雪瓷晶透淨白洗面乳 100g巿場售價:NT:780元3
6.K-Start數位液晶雙頻收音機<市價1650>
7.超人氣玩美豹紋彈簧夾(個性藍)

神奇吧!!!!!!而且我收到貨了~~~~~都是好東西!!!
怎麼之前都不知這往站
http://www.freesell.com.tw/event/2009/3/597_equipment.html

景氣不好~要跟大家分享!!!