1,933

小寶(lsving2001)

發文

#5974767 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
怪張金鶚一點道理都沒有,他不知道已經喊多少年了
一直到最近兩年才開始漲不上去,以前大家都還笑說
當張金鶚出來說房價過高的時候,就是出手買進的時機

這次真的不太一樣,我司很多東西都用在新的營建大樓的,上個月真的創1x年來最慘的紀錄(2月不要算)。😇
前往討論:>(轉貼)房產界多恨張金鶚?他爆:眼睛快噴火…

發文

#5970048 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩黨都一樣是爛蘋果😆
前往討論:車諾比啟用史上最大防護罩

發文

#5970047 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評😍

我想我下一台車,要找能後面座位折起來能平坦的。
前往討論:中部2日車床之旅&中年大叔碎碎念

發文

#5969334 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年又快到年底了,想想明年又要繳好多稅。

今年繳了7萬多,可能明年要繳8萬多😭怎比我每月領的還付的多😝
前往討論:又到了繳所得稅~~

發文

#5969297 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣售價$38,900,我會買 ASUS ZenBook UX330UA 13吋筆電(i7-6500U/512G/8G/金屬灰

UX330UA-0041A6500U
Intel Core i7-6500U(up to 3.1 GHz)
512G SSD固態硬碟/8G Ram
13.3吋Full HD, IPS螢幕
極輕1.2KG/12小時續航
背光鍵盤/2016紅點設計大獎
USB3.1(TypeC) 1個
USB 3.0 2個 😇
前往討論:(開箱)Acer Swift 7-薄到靠北邊的極輕薄筆電

發文

#5969291 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評,有錢真好😭

可是我不會買ACER的,周邊的人買的都用不久😇

我的ASUS U30 i5-430 13.3吋用了6年金剛不壞😊朝向10年邁進
前往討論:(開箱)Acer Swift 7-薄到靠北邊的極輕薄筆電

發文

#5968319 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂,好評
前往討論:中油95與台塑95+的不太專業油耗測試比較(傷眼敬請見諒)

發文

#5968291 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫

我想我會等領完年終後去外面換(因為我沒有"雞絲")。
會換46B免加水的,因為我很懶(管理員都說我車保養很好,很新)😲,但我認為我車很髒,
都是利用半年回去給原廠洗車😆誰叫他傳我那麼多。

一般價格不貴的專賣汽車電瓶的店家....
大多也提供不斷電換電瓶服務,也不收費...但可能舊電瓶要給他們回收
換電瓶工資=電瓶載去資源回收場的回收價200~250元左右
若沒自己載去資源回收場, 回收價可能會少100元。

另外,雖然統力湯淺已合併,但統力比湯淺耐用,價格也略貴了點....

謝謝你的建議。
前往討論:車用電池壽命請教

發文

#5967921 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫

如果我有換KR23,我再來分享心得。
如果2年後還有舊換新5萬,說不定我已經換車了,連分享的機會都沒有。😇

寶哥想換那款車呢😇

雙B嗎😇

不可能😭

目前能考慮的車
Suzuki Vitara、 SX4 Crossover、
Nissan Livina(如果有6氣囊)
Honda HR-V

2年後就應該更多選擇。😇
前往討論:窮學生 Livina 換胎 瑪吉斯 MAP1

發文

#5967912 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MAP1的品質抓地力排水各方面其實不錯
並不會輸普利司通或其他大廠太多
😇
寶哥下次可以試看看建大台製的輪胎
😇

釋大:

謝謝你的建議
我有將KR23列入考慮之一。

寶哥若是有裝KR23的話別忘了來UCAR分享一下用胎心得唷😇

如果我有換KR23,我再來分享心得。
如果2年後還有舊換新5萬,說不定我已經換車了,連分享的機會都沒有。😇

發文

#5967487 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MAP1的品質抓地力排水各方面其實不錯
並不會輸普利司通或其他大廠太多
😇
寶哥下次可以試看看建大台製的輪胎
😇

釋大:

謝謝你的建議
我有將KR23列入考慮之一。

發文

#5967133 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議寶哥下回換電池
換加水電瓶
只要有定期巡電瓶水
基本上會比免保養電瓶壽命來的高
依小弟的經驗免保養約2~3年
加水的約可用3~5年😇
然後寶哥也可以考慮
將電瓶加大到46B~55B
至於電瓶更換
千萬別在原廠換
因為只有貴😆

還有電瓶要買的話請店家給較新的
且可以的話充一下電
電瓶壽命會比較長的
此外可以要求店家保固
基本上好像保固都有一年唄😇
另外VIOS應該是免斷電可以換電瓶的
SO寶哥可以考慮自行換看看
換電瓶真的不難😇
還有換完後別忘電瓶+-級樁上一下黃油以鏽蝕😇

釋大:

謝謝你的建議,我想我會等領完年終後去外面換(因為我沒有"雞絲")。

會換46B免加水的,因為我很懶(管理員都說我車保養很好,很新)😲,但我認為我車很髒,
都是利用半年回去給原廠洗車😆誰叫他傳我那麼多。

發文

#5966707 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

瑪吉斯哪裡算便宜~~大概跟普利司通差不多了

南港、建大、飛達 更便宜

MAP1 很不錯了

14吋的普利司通差不多1萬,MAP1八仟就有。😇

發文

#5966674 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的map1跑了4萬多公里,胎厚還有5mm😲

我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔😊

寶哥的愛車是VIOS嗎??😇
輪胎若是有龜裂或超過五年建議寶哥還是得換胎唷😇

釋大:
是VIOS,我買不起好車😭,所以車要慢慢開,保養雖然回原廠,但也要斤斤計較。
輪胎目前使用快3年。

寶哥謙虛瞜😇
寶哥跟寶嫂共結連理了嗎??😇

她還不想嫁啦😇可能知道我窮,養不起她😭

發文

#5966656 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶哥的愛車是VIOS嗎??😇
輪胎若是有龜裂或超過五年建議寶哥還是得換胎唷😇

釋大:
是VIOS,我買不起好車😭,所以車要慢慢開,保養雖然回原廠,但也要斤斤計較。
輪胎目前使用快3年。

發文

#5966371 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.143.*.*

我的map1跑了4萬多,胎後還有5mm[驚訝] 我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔[害羞]

我的map1跑了4萬多公里,胎厚還有5mm[驚訝] 我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔[害羞]

發文

#5965759 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😲

前往討論:朋友買了一支新手錶...幫忙開箱...

發文

#5965001 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
最近的空氣品質非常糟糕,pm2.5紫爆,在納悶一個問題,汽車在這時候保養換機油,會不會不好?

pm2.5的問題從以前就有,只是被政客及媒體炒作放大,沒有那麼嚴重啦😩
前往討論:空污嚴重pm2.5紫爆,此時進廠換油會不會傷車?

發文

#5964612 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才不管是真是假,政府螺絲要鎖緊一點,蔡總統自己要當作有警訊。😇
前往討論:參選總統 傳郭台銘起心動念

發文

#5963551 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=flycall (flycode)][無辜][quote=lsving2001 (小寶)]去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎[無辜] (免加水電池) [/quote] 保養廠怎麼說? 原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器, 當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了! 或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。 原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可, 電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。 過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換, [b]被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣, 結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V... 常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油, 且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了! [/b] 自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔! 視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。[/quote] 保養廠說,電池要自行注,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

[quote=flycall (flycode)][無辜][quote=lsving2001 (小寶)]去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎[無辜] (免加水電池) [/quote] 保養廠怎麼說? 原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器, 當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了! 或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。 原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可, 電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。 過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換, [b]被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣, 結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V... 常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油, 且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了! [/b] 自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔! 視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。[/quote] 保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。
回應 flycall (flycode) 所寫
😇
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

保養廠怎麼說?

原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器,
當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了!
或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。

原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可,
電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。

過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換,
被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣,
結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V...
常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油,
且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了!

自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔!
視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。

保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

發文

#5963547 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

如果您量測的標準沒錯(EN/DIN/CCA沒選錯)的話,這電瓶要到200CCA以下再換即可

數位電瓶測試器如果顯示壽命剩50%就要注意,45%就一定要換...

像我這顆就是要換了

感謝你'的回答。

我車公里數8萬8,進場時告訴服務專員,我要做8萬大保養,花了我很多錢(5600元,另自備機油)😭
原廠量電池後告知壽命差不多了,是否要更換,我回答這次不要換(因為已經花很多錢了)

後來保修結帳時,專員告訴我,冬天到了可能有顧路之問題,可以自行判斷找時間來這換還是外面換。

所以我就發文問問看了。

發文

#5963545 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
(免加水電池)

是說用240去測得到271嗎??
😵

寫說是電池黃區240CCA
標準240CCA,電池檢測271CCA

多大的電池?

加水?低消耗??完全免加水????

免加水,規格應該是36B20R (35AH)的

發文

#5963095 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(免加水電池)

是說用240去測得到271嗎??
😵

寫說是電池黃區240CCA
標準240CCA,電池檢測271CCA

發文

#5963086 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
(免加水電池)

若都是開短程的建議更換

坤宇大,謝謝你,好評。
我幾乎都開長途的。😀

這電池已經用3年多了,我應該會再舊過年前去換掉。

發文

#5963084 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
(免加水電池)

若都是開短程的建議更換

坤宇大,謝謝你,好評。
我幾乎都開長途的。😀

發文

#5962704 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
難得的跳水是全球等級....😇

歐美可是翻紅

股市最近大起大落很刺激😆
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#5961886 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😆😊

發文

#5961373 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
億萬富翁那麼多,貧富差距太大,賣壓越多越好,房價才會跌

反正我也買不起😆
前往討論:>>(轉貼)北市豪宅賣壓全出籠 五百戶得賣5年

發文

#5960816 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主講的真好,要詐騙了😆
好評+1
前往討論:>生醫產業計畫 詐騙投資開始..............

發文

#5960175 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跌越多越好😆

發文

#5958553 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是開廉價小車😭沒甚麼好自卑,誰叫我賺不夠錢😇
往好的地方想,省油省稅金
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#5958552 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虎厲害😲
恭喜
前往討論:正式放榜了、、、

發文

#5958090 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我猜19多,我高估了😆

🙂看到Allgrip,但忽略了高速路段如果切Auto實際上跟2WD沒什麼差

應該說Allgrip高速油耗規格 歐規18.35 km/l,
實際這樣的油耗我失望了。😇
前往討論:[得獎名單公告]Suzuki Vitara國道5號油耗測試

發文

#5957676 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
最近的國產新車發表,就屬這台最沒誠意😇

價格確定時還會降兩三萬吧.

沒誠意是因為沒有6氣囊,而最頂級快90萬😇
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5957522 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的國產新車發表,就屬這台最沒誠意😇
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5957521 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜19多,我高估了😆
前往討論:[得獎名單公告]Suzuki Vitara國道5號油耗測試

發文

#5956782 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾聽過,一個國家內計程車司機最多人買的,大概就是最多人使用的車

有時理想中的車,跟實際買的有一段差距。😇

但是我很肯定S3想完勝 altis 、camry 應該是沒有。
前往討論:S3 完勝 altis 、camry 原廠證據

發文

#5955590 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行師動眾
前往討論:2016 優卡接龍 Part 10

發文

#5955589 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貪跟貧一念之間而已。有錢賺,哪知會被爆出來😆

現在的人是笑貧不笑娼😇

前往討論:>(轉貼) 群聯遭放空 禿鷹是調查官

發文

#5955476 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭好評

我都拿幾千塊的手機用超過1萬的都不會考慮😇
前往討論:Seven 普辣司

發文

#5954352 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評
前往討論:開箱│視連科Vico-MF3行車紀錄器之體驗心得 by.黑俠客

發文

#5953533 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府應該立法全面禁止70歲以上的人開車。😇

前往討論:(轉貼)疑誤把油門當剎車 連環車禍釀1死13傷

發文

#5953526 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會,我會加台塑油因為有折扣且在公司附近就有,加油方便。

中油折扣太少了😝
前往討論:真的有人因為95+,而改加台塑的油嗎?

發文

#5953519 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrly (jerrly) 所寫
我的是包含領牌+保險+設定費=838500
只是沒有你的TV枕和減距系統,多了胎壓偵測器和引擎懸掛是拉桿這兩樣是原廠的,其他的就和你都大同小意了
車價:79.5萬…
網路上也是有人說貴了一些,但是是自用車而且他的二手銷路不錯就沒想那麼多了…

我有裝減速警示,裝了之後真的蠻好用的。
前往討論:Toyota Wish2.0J 請教

發文

#5951364 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以列入口袋中下一台車的考慮之一

問題是錢還沒準備夠😭
前往討論:Suzuki Vitara VS Honda HR-V

發文

#5949985 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坦白講,以各廠牌車現在來說,T牌除板金薄之外,其他表現都有進步。
前往討論:CH-R,都會迷你CrossOver

發文

#5947629 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
67.5萬?!

是說軍公教上班族嗎???

還真他媽的高啊!

發哥,軍公教上班族平均不可能這麼低啦。我想老的跟新進的平均應該有80萬吧

是我將大家的年薪平均拉低了😭
前往討論:去年上班族年薪67.5萬元 創19年新高

發文

#5947595 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不到小米2手環,一氣之下,買貴的來用了😭

前往討論:有人用過小米智慧周邊嗎?

發文

#5947149 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享,好評😀
能品嘗完能買那麼多瓶好酒,真好😭
前往討論:軒尼詩《干邑品鑑學院》品酒會

發文

#5946312 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看別人使用我也想買了小米2手環,尤其價格真的很便宜,我都搶不到😭
PS:去大陸出差時,看到26人在使用真的很方便。

寶哥已經變主管階級常到大陸出差唷😇

沒有常出差,我是跟著主管一起去稽核的小弟(2年一次),一次10天以內😇
(打報告的小弟)😭

發文

#5946252 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看別人使用我也想買了小米2手環,尤其價格真的很便宜,我都搶不到😭
PS:去大陸出差時,看到26人在使用真的很方便。

發文

#5943872 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中待了3x年,都還沒進去過😆
前往討論:原來宮原眼科不只有賣冰而已

發文

#5942343 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,巧虎哥😀
前往討論:中年轉換跑道、、、

發文

#5939775 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車推5人座不是更好嗎😇
前往討論:分享之前在沖繩自駕的TOYOA Sienta內裝

發文

#5939755 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😆
恭喜恭喜
前往討論:十年了。有五顆星星。

發文

#5931916 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛好去廈門做幾天的打工仔,假日去也去這2個多鐘頭就走了😭。
(今天剛好回來)

就覺得廈門物價好高阿,比台北還貴,東西都好鹹阿。

前往討論:廈門鼓浪嶼之行

發文

#5920672 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點都看不出有讓人想玩的遊戲😇
前往討論:《Pokémon GO》台灣上架,馬路第四寶即將誕生?

發文

#5916104 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是賺不到6仟萬,所以要拼命賺😆
努力工作一輩子,養活家人、提升生活品質及提早退休。😇
前往討論:你努力工作一輩子,就為了養活建商、保險員和公務員!

發文

#5912683 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們無私分享😍
前往討論:[轉貼] 乳頭灑1滴 泰國妓女迷劫遊客! 小心喔!

發文

#5911065 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台太貴了,根本買不起😇一定不會大賣,有2xx萬買車的人,例如選雙B或賓士等等
更何況感覺比同廠的RAV4 CP值還低很多😌
前往討論:接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售

發文

#5911058 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只買得起
ASUS X205TA 11.6吋 2G/64G,但CPU很差(但比6年前買的ASUS小筆電好很多),價格少一半以上,去年底網路買的,花7380元,可以上網以及文書報告,符合我的需要,但玩遊戲就不行了(玩FB養魚差強人意)

PS:上個月由win8.1升級win10,還不錯用
前往討論:大爆料!! 小米筆電 7月尾發佈!! 2999元有 i7 真的嗎?

發文

#5910690 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zombie300 (C250) 所寫
之前是拿Motorola,但是太冷門服務據點少
現在改拿ASUS,便宜又大碗,不過品質還是有待加強😇

寢問一下大大
ASUS品質如何呢😇

我買Zenfone 2 5.5吋,主要它便宜😇用了三個月,玩遊戲過熱網路就偶而有斷訊出現,
如果只是純上網,FB&Line等沒過熱這些問題
...還有後殼超不難拆,要改善
前往討論:大家安卓都支持哪一牌手機

發文

#5910688 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得小樽那有一間泡芙很好吃😊
前往討論:【北海道】冬天美到炸的小樽運河

發文

#5908107 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30歲就能買160W的車😲,有錢真好😭
前往討論:Lexus IS200T 跟 ES200 選擇

發文

#5905587 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
還記得基亞嗎
我認為台灣藥廠根本沒能力研發什麼治癌新藥
解盲會不會過根本不用猜
股價飆漲後暴跌就是炒作的結果

當時還有分析師說基亞是未來的台灣股王, 連大立光都要靠邊站
這種話也是有人信的

認同,研發要花費用很高,未來還要長期測試。
前往討論:>(轉貼)浩鼎燒錢 市值大減170億 張念慈改投尹衍樑門下

發文

#5904829 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超過半年沒玩股票了,趕快跌吧😆

發文

#5904824 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲已經快要我半年的公里數
各文章好評+1
有錢有時間真好😭
前往討論:2016暑假開車自助旅遊 文長圖多請耐心服用

發文

#5903773 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,有空來去吃吃看😊
離我家不遠
前往討論:有正妹的老蔡水煎包

發文

#5898899 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買29吋3仟多的就很好用了
前往討論:出國的行李箱會買好一點的嘛??求推薦~

發文

#5898828 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進去台積當技術員不錯阿,幾乎年年調薪🙂
前往討論:年薪約45萬,該換跑道嗎?

發文

#5892295 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免收費取消,也是可以啦,將分級時段收費納入考慮更佳😇
前往討論:基於夜車肇事數過高 端午連假取消23-6時免收費優惠

發文

#5889167 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評......有錢真好😭
前往討論:新相機開箱

發文

#5888704 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繳完了,沒錢了😭😇
前往討論:又到了繳稅時間

發文

#5887986 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點都不看好VR,太貴了
HTC10也賣好貴😆
前往討論:>(轉貼)賣樓沒用 宏達電Q1又虧26億

發文

#5887061 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟"耐吉"一樣阿😆
前往討論:路上的I'm V kool愈來愈多!!!

發文

#5886904 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填寫完了

1年多前猜中秒數,沒有獎品😇😭
前往討論:[U指數]二輪機車使用狀況調查

發文

#5885522 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
其實大大應該是經理級的或者是老師
甚至是其他高收入的職業喔!
所謂賺得多繳稅的多
沒關係啦!
想一想,家門前的路都是我花納稅錢建的
油路也是這樣來的
心中加減舒坦多了!

有包括目前的政府機關內眾多甲廖米的廢物、及那票國民黨官員&馬英九總統!????
心中加減舒坦多了????

想清楚喔~
這一期繳完是小英在幫你花, 520後就不是馬了,
記得要多繳一些...😆

你以為退了就沒花到國家錢?!
它們的之橫所有開銷還是由政府在付出、甚至最後被抓去關你還是在出它的伙食費!

對於兩黨我不會抱太高期望😴

發文

#5885348 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
其實大大應該是經理級的或者是老師

甚至是其他高收入的職業喔!

所謂賺得多繳稅的多

沒關係啦!

想一想,家門前的路都是我花納稅錢建的

柏油路也是這樣來的

心中加減舒坦多了!

有包括目前的政府機關內眾多甲廖米的廢物、及那票國民黨官員&馬英九總統!????

心中加減舒坦多了????

說出心裡話,繳的稅都被亂花了,都沒花在刀口上😇😭

發文

#5884824 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
很抱歉拉低了大家的身價😰
前往討論:[轉貼] 最新國富統計 台灣每人平均身價393萬元

發文

#5883678 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大卡車是自己的,8w不是問題😇
前往討論:請教職業駕駛問題....

發文

#5879862 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讀書要讀冷門的比較吃香,不要一窩蜂大家搶著讀😇
好久沒po文章了~~
前往討論:[轉貼] 全台2.7萬個博碩士「沒頭路」!

發文

#5864324 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
😲這麼這麼貴
印象中,我同事好像去年底現金買7X萬

應該不是馬丁頭, 馬丁頭推出前, 舊款出清才有可能...😴

應該或可能是舊款的,但新款FORD開這種價錢,很難有人買得下去😆
前往討論:菜單請益 Ford New Focus 1.5T汽油五門頂級

發文

#5864228 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這麼這麼貴
印象中,我同事好像去年底現金買7X萬
前往討論:菜單請益 Ford New Focus 1.5T汽油五門頂級

發文

#5864105 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝感覺是年輕人的口味
買不起😭
前往討論:陪公子賞車Toyota Prius IV

發文

#5860300 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看下星期一9成以上的股票都挫咧等😰😇
至少跌300點
前往討論:[轉貼] 宏達電去年每股虧損18.79元 開紅盤股價挫咧等? !

發文

#5859287 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RIP😭
希望天佑台灣😇
前往討論:南台灣發生大地震 台南災情慘

發文

#5857469 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 natrue123 (生命的過客-阿得) 所寫

女朋友嫌你什麼?為什麼抛棄你?😇😇

沒有 B ! 😀

BMW 或是 BENZ 😀

這我哪知道,反正要看開😌
只能說~無緣~

前往討論:[轉貼]退撫基金 去年大賠108億 !

發文

#5857452 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年資比我都2年多😇

前往討論:15年了....

發文

#5857451 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
搞內線才是最大問題, 知道基金要買那幾支 ! 😞

股市104年一整年下來,昨天全部出清了,賺了8W
去年女方母親往生,我都陪到進塔了,日課都找好了,只因女生不想結,後來種種因素下,我終於被拋棄了😭年後表妹要介紹
前往討論:[轉貼]退撫基金 去年大賠108億 !

發文

#5850301 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
對不起,是我拖累大家的平均薪資😭😭😭

是拉高大家的平均薪資😝😇
前往討論:[轉貼] 有感嗎?1-9月平均薪資4萬9977元 歷年同期最高 !

發文

#5847615 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有親朋好友在車廠裡面工作,才有機會買到好的試乘車或領牌車
前往討論:想購買試乘車或是領牌車(台南)

發文

#5844978 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那他到底花多久存了15萬人民幣😇

為什麼一定要擁有超跑呢😌
前往討論:大陸熱文:薪八千如何擁四百萬超跑 ?

發文

#5842116 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
好評+1😍

小寶大很久沒貼和閃光的出外旅遊照了....

回應 sunkist (飯特稀) 所寫
X205AT 好像可以用Micro SD卡擴充儲存空間
64G是eMMC 不是SSD ~ 有點不太一樣
壽命比SSD好😇
速度...eMMC目前最快的連續讀寫速度大約250/90 MB/s😆

都是華碩的11.6吋X205AT與10.1吋N280 比較,觀察快半年後,終於買了
X205AT N280
重量 980克 1.5公斤
----------------------------------------
滿意度 90分 55分(不及格)
價格 7680元 16400元
速度 中等(可接受)
上網 很快 很慢
開機進入windows 20秒以內 1分鐘半左右
硬碟 SSD64g HDD160G
厚度 很薄 太厚

使用分享:
1.文書報告畫面變大多了,會拿出來用
2.N280 10.1吋真的太小,且太重,連跑個開心水族箱都delay太大,根本不想跑網路,買了6年,用不到30次後冰起來
2.沒錢的學生族很好用,10年前買一台4萬多,現在不用1萬元(窮人桌用機)😭
3.按鍵很好按,唯一不好按就是"上下左右"鍵太小
4.自己又買了一個保護套200元,與朋友騎腳踏車出門在7-11休息時,來出來FB及上網
5.滿意度90分
................怒刪

對方母親往生後,心情低落都不出門,已經超過5個月沒出遊了😭,可能快要散了,家人一直再旁邊說,趕快換人,我表妹說要介紹她同事(正式老師),我還在猶豫中,說不定往後PO出來的人不同人了😰😇
前往討論:X205AT小筆電開箱分享

發文

#5840962 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評ㄑㄧ
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫
恭喜 真是漂亮😍 好評
感覺版大常常在換車😊

沒錯
六年換了五台車😇

希望有天能跟上自由大腳步
有錢人就是不一樣
😭

+1
看著人家車子一台一台換,我們連一部車都買不起😭😭😭

有錢真好😭好評
前往討論:[開箱]MAZDA3 5D ~ 目標是十萬公里

發文

#5807246 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評
有錢真好😭
前往討論:日本自由行 六天五夜

發文

#5797087 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該告訴女友....22K養車可能有點困難,出門玩坐公車也不錯阿....
如果女友執意要車,那換女友吧😇
前往討論:鐵包肉?

發文

#5796944 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
有錢真好😭
前往討論:OKINAWA (沖繩 ) 自助行

發文

#5770008 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填了😇
前往討論:[U指數] 2015輪胎專題問卷調查

發文

#5762070 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低於50萬又怎樣,不要靠爸媽族就好😝
我24k😵
前往討論:轉貼---全台過半人口 年薪低於50萬

發文

#5758245 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goholan (過路客) 所寫
之前報紙報導過,虧損很嚴重可是年終獎金還是領爽爽,這年頭沒幾家公司能這樣
前陣子不是還報說要調甚麼公式漲價,像這樣爽到員工,苦到消費者,看到就幹😠

魯蛇加油是不多啦,可是有人講加國營是回饋到國庫,加民營到私人口袋
阿都虧損了還能回饋國庫喔,加到非中油直營的不是到私人口袋喔

魯蛇以前還對台塑存疑,沒油經過才加,這陣子感覺真的是有改變
自己試過95+又比中油省
想想自己的口袋比較重要,出去玩加滿台塑還比中油省50塊以上
95+加過就回不去了...即使沒折扣,光省油還是贏95

回應 yan99 (省油大喵) 所寫
油品市場 中油占內銷大宗 早點降的話 可就虧大了😌😌

有這回事😲,下次來換95+看看😇
前往討論:台塑提早2天降油價0.8元 中油不跟進