1,933

小寶(lsving2001)

發文

#5990633 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0shieh (kevin) 所寫
回應 7-moon (維修員) 所寫
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
想必有些網友都有這樣的念頭:老車好開,想不道換車的理由是什麼?大水牛,Premio,K7,K8,Cefiro,320可以開個10幾20年之類的時有所聞!😀
能開超過30萬公里都算神車吧!

我的Premio....31萬了,
除了吃機油..內裝老了些...外觀漆件不美....
其它真的問題不多...
想換車,真的不捨....太多記憶與回憶了....

31萬公里...😲太強大了

我的PREMIO 1.6車齡也19年了,跑了26萬多,
真的沒甚麼大毛病,引擎很耐操,稅金也很省,高速油耗記錄更是曾經達到23km/L
若非為了家人還有嗆司,不然不會換05的WISH

PREMIO 1.6高速油耗記錄更是曾經達到23km/L😲怎可能,那我家之前的PREMIO 2.0平均油耗11左右😭
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5990630 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.沒錢😇
2.找不到理由換新車😆
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5990629 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車價😲,我看我等HRV改款好了(等他油耗變好)😇
前往討論:C-HR以100~120萬接單, 已經破千輛了!

發文

#5989137 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年買了樂透及刮刮樂合計1仟元不中😭
前往討論:一個月平均花多少才合理

發文

#5988487 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
一個月5000

早上泡奶粉加麥片
午餐吃外面
晚餐回家吃

加油錢保養費用另計
沒有不良嗜好才活得下去

很可憐😭

其實我很窮,打臉充胖子而已😭

發文

#5988084 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天領了4.2W,經過多年成長了2仟😆
前往討論:台上班族紅包預算,平均1萬元

發文

#5988080 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dzi (dzi) 所寫
一天吃飯平均200元是怎麼辦到的?😇😲

每天吃三餐阿😆

發文

#5988058 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
papago p1用了6年多都不壞,角度只有100度,很想換😇😭
前往討論:有品質不錯很難用壞的行車記錄器?

發文

#5987240 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用超過3年半,電量有點不足了,目前還在撐😆
前往討論:各位網友汽車電瓶都撐多久?這顆已經兩年了!

發文

#5986218 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔,已經8年以上不知有尾牙這東西😰😭
有ipad真好好評
前往討論:尾牙抽中

發文

#5984697 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有差啊,12/23前吃火鍋還有雞蛋,今天1/14晚上去吃沒有了😭
前往討論:(轉貼)見鬼的一例一休,誰可以跟我說倒底影響哪些東西?

發文

#5981442 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
我是五年級的!年青時一個月薪月通常是兩萬伍左右,大學畢業大約三萬出頭.

那時我去什麼公司都是兩萬伍.常常換工作.

當時一包長壽煙只有二十五元左右.

現在的年青人真是辛苦了!

沒關係靠父母就好了,

沒關係靠父母就好了
先罵政府再靠父母!

家裡也要有點錢才能靠吧啊😌,靠自己最好。😇
前往討論:從20歲到30歲遇到裁員3次,

發文

#5979693 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評
前往討論:【試用分享】選對油比選貴油更重要 | ER酯類機油5W40

發文

#5979692 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫

我換4顆胎
前245 40 ZR18
後265 35 ZR18

36000元😇

有錢真好😇

😲我的14吋4顆還比18吋一顆便宜
有錢真好😭
前往討論:米其林PS4簡要心得

發文

#5978341 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
剛剛跟朋友聊天聽說賣得不錯😰

目前為止女性想開的 5+2 車款最小台 .... 基本銷量 0.7K per month應該是 OK的. 😇

我認為這車款最好買5人座😇
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5977556 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我出社會後,就自力更生13年多😭

家人要補貼要買甚麼樣的車,看自家經濟狀況,不要造成後續保養有困難。😇
前往討論:家人要補貼購車費 但不知道換啥好

發文

#5975075 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
有錢真好,我看到2.5的就閃一邊,連想都不會買,稅金太高。😭

看到Suzuki Vitara S版的很不錯,但內裝不太好
看到Honda HR-V 1.8 S版的很想買,但油耗有點差
想想我的車車齡剛剛過7年,目前很好開很順,我想我在等2年好了😇

寶哥是想等小寶寶出生在換車嗎😇

不是,目前還不需要換。
車還很好開,錢要用到刀口上。
目標想要55歲退休,希望到時能有一棟房子跟現金1500萬😆

寶哥的計畫內既然沒有寶嫂😲
寶哥努力點在南部應該有機會大道理想目標唷😇

計畫內不管有沒有寶嫂,我都想要55歲退休😇
前往討論:老婆的新車TOYOTA RAV4 2.5 HYBRID

發文

#5975068 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sebastienloeb (塞巴斯汀勒布) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
回應 sebastienloeb (塞巴斯汀勒布) 所寫
有錢真好,我看到2.5的就閃一邊,連想都不會買,稅金太高。😭

看到Honda HR-V 1.8 S版的很想買,但油耗有點差
想想我的車車齡剛剛過7年,目前很好開很順,我想我在等2年好了😇

雖然HYBRID款是3000CC的稅金
要比2000CC多繳約5000元費用
這多出來的5000費用來補貼加油的費用
您會有感真的值得🙂

最近也在看車選車,當然這款也有看
若只以油耗與稅金來算一年的花費(我一年跑快兩萬公里)
與我現在1.8的車子的花費其實差不多
也就是說省下的油費給稅金用......

以您的需求來看
若不CARE內部空間大小的話
1.8的PRIUS是您可以考慮的車
若要空間又要省油就只有RAV4 HYBRID😇

1.8跟2.5的稅金還是差很多,說不定2年後就有1.8以下的RAV4 HYBRID可以選擇😆
前往討論:老婆的新車TOYOTA RAV4 2.5 HYBRID

發文

#5975065 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶哥是想等小寶寶出生在換車嗎😇

不是,目前還不需要換。
車還很好開,錢要用到刀口上。
目標想要55歲退休,希望到時能有一棟房子跟現金1500萬😆

發文

#5974769 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5974767 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
怪張金鶚一點道理都沒有,他不知道已經喊多少年了
一直到最近兩年才開始漲不上去,以前大家都還笑說
當張金鶚出來說房價過高的時候,就是出手買進的時機

這次真的不太一樣,我司很多東西都用在新的營建大樓的,上個月真的創1x年來最慘的紀錄(2月不要算)。😇
前往討論:>(轉貼)房產界多恨張金鶚?他爆:眼睛快噴火…

發文

#5970048 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩黨都一樣是爛蘋果😆
前往討論:車諾比啟用史上最大防護罩

發文

#5970047 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評😍

我想我下一台車,要找能後面座位折起來能平坦的。
前往討論:中部2日車床之旅&中年大叔碎碎念

發文

#5969334 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年又快到年底了,想想明年又要繳好多稅。

今年繳了7萬多,可能明年要繳8萬多😭怎比我每月領的還付的多😝
前往討論:又到了繳所得稅~~

發文

#5969297 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣售價$38,900,我會買 ASUS ZenBook UX330UA 13吋筆電(i7-6500U/512G/8G/金屬灰

UX330UA-0041A6500U
Intel Core i7-6500U(up to 3.1 GHz)
512G SSD固態硬碟/8G Ram
13.3吋Full HD, IPS螢幕
極輕1.2KG/12小時續航
背光鍵盤/2016紅點設計大獎
USB3.1(TypeC) 1個
USB 3.0 2個 😇
前往討論:(開箱)Acer Swift 7-薄到靠北邊的極輕薄筆電

發文

#5969291 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評,有錢真好😭

可是我不會買ACER的,周邊的人買的都用不久😇

我的ASUS U30 i5-430 13.3吋用了6年金剛不壞😊朝向10年邁進
前往討論:(開箱)Acer Swift 7-薄到靠北邊的極輕薄筆電

發文

#5968319 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂,好評
前往討論:中油95與台塑95+的不太專業油耗測試比較(傷眼敬請見諒)

發文

#5968291 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫

我想我會等領完年終後去外面換(因為我沒有"雞絲")。
會換46B免加水的,因為我很懶(管理員都說我車保養很好,很新)😲,但我認為我車很髒,
都是利用半年回去給原廠洗車😆誰叫他傳我那麼多。

一般價格不貴的專賣汽車電瓶的店家....
大多也提供不斷電換電瓶服務,也不收費...但可能舊電瓶要給他們回收
換電瓶工資=電瓶載去資源回收場的回收價200~250元左右
若沒自己載去資源回收場, 回收價可能會少100元。

另外,雖然統力湯淺已合併,但統力比湯淺耐用,價格也略貴了點....

謝謝你的建議。
前往討論:車用電池壽命請教

發文

#5967921 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果我有換KR23,我再來分享心得。
如果2年後還有舊換新5萬,說不定我已經換車了,連分享的機會都沒有。😇

寶哥想換那款車呢😇

雙B嗎😇

不可能😭

目前能考慮的車
Suzuki Vitara、 SX4 Crossover、
Nissan Livina(如果有6氣囊)
Honda HR-V

2年後就應該更多選擇。😇
前往討論:窮學生 Livina 換胎 瑪吉斯 MAP1

發文

#5967912 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MAP1的品質抓地力排水各方面其實不錯
並不會輸普利司通或其他大廠太多
😇
寶哥下次可以試看看建大台製的輪胎
😇

釋大:

謝謝你的建議
我有將KR23列入考慮之一。

寶哥若是有裝KR23的話別忘了來UCAR分享一下用胎心得唷😇

如果我有換KR23,我再來分享心得。
如果2年後還有舊換新5萬,說不定我已經換車了,連分享的機會都沒有。😇

發文

#5967487 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MAP1的品質抓地力排水各方面其實不錯
並不會輸普利司通或其他大廠太多
😇
寶哥下次可以試看看建大台製的輪胎
😇

釋大:

謝謝你的建議
我有將KR23列入考慮之一。

發文

#5967133 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議寶哥下回換電池
換加水電瓶
只要有定期巡電瓶水
基本上會比免保養電瓶壽命來的高
依小弟的經驗免保養約2~3年
加水的約可用3~5年😇
然後寶哥也可以考慮
將電瓶加大到46B~55B
至於電瓶更換
千萬別在原廠換
因為只有貴😆

還有電瓶要買的話請店家給較新的
且可以的話充一下電
電瓶壽命會比較長的
此外可以要求店家保固
基本上好像保固都有一年唄😇
另外VIOS應該是免斷電可以換電瓶的
SO寶哥可以考慮自行換看看
換電瓶真的不難😇
還有換完後別忘電瓶+-級樁上一下黃油以鏽蝕😇

釋大:

謝謝你的建議,我想我會等領完年終後去外面換(因為我沒有"雞絲")。

會換46B免加水的,因為我很懶(管理員都說我車保養很好,很新)😲,但我認為我車很髒,
都是利用半年回去給原廠洗車😆誰叫他傳我那麼多。

發文

#5966707 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

瑪吉斯哪裡算便宜~~大概跟普利司通差不多了

南港、建大、飛達 更便宜

MAP1 很不錯了

14吋的普利司通差不多1萬,MAP1八仟就有。😇

發文

#5966674 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的map1跑了4萬多公里,胎厚還有5mm😲

我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔😊

寶哥的愛車是VIOS嗎??😇
輪胎若是有龜裂或超過五年建議寶哥還是得換胎唷😇

釋大:
是VIOS,我買不起好車😭,所以車要慢慢開,保養雖然回原廠,但也要斤斤計較。
輪胎目前使用快3年。

寶哥謙虛瞜😇
寶哥跟寶嫂共結連理了嗎??😇

她還不想嫁啦😇可能知道我窮,養不起她😭

發文

#5966656 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶哥的愛車是VIOS嗎??😇
輪胎若是有龜裂或超過五年建議寶哥還是得換胎唷😇

釋大:
是VIOS,我買不起好車😭,所以車要慢慢開,保養雖然回原廠,但也要斤斤計較。
輪胎目前使用快3年。

發文

#5966371 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.143.*.*

我的map1跑了4萬多,胎後還有5mm[驚訝] 我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔[害羞]

我的map1跑了4萬多公里,胎厚還有5mm[驚訝] 我想跑7~8萬應該沒問題,好省錢喔[害羞]

發文

#5965759 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😲

前往討論:朋友買了一支新手錶...幫忙開箱...

發文

#5965001 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
最近的空氣品質非常糟糕,pm2.5紫爆,在納悶一個問題,汽車在這時候保養換機油,會不會不好?

pm2.5的問題從以前就有,只是被政客及媒體炒作放大,沒有那麼嚴重啦😩
前往討論:空污嚴重pm2.5紫爆,此時進廠換油會不會傷車?

發文

#5964612 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才不管是真是假,政府螺絲要鎖緊一點,蔡總統自己要當作有警訊。😇
前往討論:參選總統 傳郭台銘起心動念

發文

#5963551 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=flycall (flycode)][無辜][quote=lsving2001 (小寶)]去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎[無辜] (免加水電池) [/quote] 保養廠怎麼說? 原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器, 當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了! 或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。 原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可, 電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。 過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換, [b]被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣, 結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V... 常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油, 且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了! [/b] 自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔! 視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。[/quote] 保養廠說,電池要自行注,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

[quote=flycall (flycode)][無辜][quote=lsving2001 (小寶)]去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎[無辜] (免加水電池) [/quote] 保養廠怎麼說? 原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器, 當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了! 或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。 原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可, 電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。 過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換, [b]被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣, 結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V... 常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油, 且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了! [/b] 自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔! 視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。[/quote] 保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。
回應 flycall (flycode) 所寫
😇
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

保養廠怎麼說?

原廠保養廠,大多有較專業檢測電瓶容量的儀器,
當原廠提醒電瓶快不行了,有空就可自己找外面的電瓶專賣店換了!
或可買顆新電瓶放在車上備用,當發現舊電瓶不行了,再用救電線接新電瓶啟動或直接把新電瓶換上去。

原廠電瓶太貴,找電瓶專賣店買那幾個大品牌的電瓶即可,
電瓶專賣店大多也可提供不斷電換電瓶服務。

過去原廠保養時有提醒電瓶該換了,我拖了約半年才自己找電瓶專賣店買電瓶換,
被換下來的那顆舊電瓶,依鉛酸電池的特性,充飽後,照理放著一年半載也不至於怎樣,
結果...放了約1.5年, 那顆舊電瓶就掛了,只剩不到個位數的V...
常開車=常常對舊電瓶充電,照樣可撐很久,但也會較耗油,
且若某個時間點沒開車,可能就會無法啟動了!

自己把報廢鉛酸電池載到資源回收廠,回收價格還不錯喔!
視當時的鉛價, 汽車電瓶可回收大約200元左右。

保養廠說,電池要自己注意,尤其冬天到了,容易有顧路之可能,自行判斷找時間來這換還是外面換。

發文

#5963547 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
去保養後,電池量測271CCA(標準為240CCA),我是沒換,這樣電池能再撐半年嗎😇
(免加水電池)

如果您量測的標準沒錯(EN/DIN/CCA沒選錯)的話,這電瓶要到200CCA以下再換即可

數位電瓶測試器如果顯示壽命剩50%就要注意,45%就一定要換...

像我這顆就是要換了

感謝你'的回答。

我車公里數8萬8,進場時告訴服務專員,我要做8萬大保養,花了我很多錢(5600元,另自備機油)😭
原廠量電池後告知壽命差不多了,是否要更換,我回答這次不要換(因為已經花很多錢了)

後來保修結帳時,專員告訴我,冬天到了可能有顧路之問題,可以自行判斷找時間來這換還是外面換。

所以我就發文問問看了。

發文

#5963545 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
(免加水電池)

是說用240去測得到271嗎??
😵

寫說是電池黃區240CCA
標準240CCA,電池檢測271CCA

多大的電池?

加水?低消耗??完全免加水????

免加水,規格應該是36B20R (35AH)的

發文

#5963095 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(免加水電池)

是說用240去測得到271嗎??
😵

寫說是電池黃區240CCA
標準240CCA,電池檢測271CCA

發文

#5963086 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
(免加水電池)

若都是開短程的建議更換

坤宇大,謝謝你,好評。
我幾乎都開長途的。😀

這電池已經用3年多了,我應該會再舊過年前去換掉。

發文

#5963084 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
(免加水電池)

若都是開短程的建議更換

坤宇大,謝謝你,好評。
我幾乎都開長途的。😀

發文

#5962704 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
難得的跳水是全球等級....😇

歐美可是翻紅

股市最近大起大落很刺激😆
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#5961886 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😆😊

發文

#5961373 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
億萬富翁那麼多,貧富差距太大,賣壓越多越好,房價才會跌

反正我也買不起😆
前往討論:>>(轉貼)北市豪宅賣壓全出籠 五百戶得賣5年

發文

#5960816 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主講的真好,要詐騙了😆
好評+1
前往討論:>生醫產業計畫 詐騙投資開始..............

發文

#5960175 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跌越多越好😆

發文

#5958553 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是開廉價小車😭沒甚麼好自卑,誰叫我賺不夠錢😇
往好的地方想,省油省稅金
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#5958552 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虎厲害😲
恭喜
前往討論:正式放榜了、、、

發文

#5958090 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我猜19多,我高估了😆

🙂看到Allgrip,但忽略了高速路段如果切Auto實際上跟2WD沒什麼差

應該說Allgrip高速油耗規格 歐規18.35 km/l,
實際這樣的油耗我失望了。😇
前往討論:[得獎名單公告]Suzuki Vitara國道5號油耗測試

發文

#5957676 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
最近的國產新車發表,就屬這台最沒誠意😇

價格確定時還會降兩三萬吧.

沒誠意是因為沒有6氣囊,而最頂級快90萬😇
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5957522 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的國產新車發表,就屬這台最沒誠意😇
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5957521 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜19多,我高估了😆
前往討論:[得獎名單公告]Suzuki Vitara國道5號油耗測試

發文

#5956782 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾聽過,一個國家內計程車司機最多人買的,大概就是最多人使用的車

有時理想中的車,跟實際買的有一段差距。😇

但是我很肯定S3想完勝 altis 、camry 應該是沒有。
前往討論:S3 完勝 altis 、camry 原廠證據

發文

#5955590 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行師動眾
前往討論:2016 優卡接龍 Part 10

發文

#5955589 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貪跟貧一念之間而已。有錢賺,哪知會被爆出來😆

現在的人是笑貧不笑娼😇

前往討論:>(轉貼) 群聯遭放空 禿鷹是調查官

發文

#5955476 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭好評

我都拿幾千塊的手機用超過1萬的都不會考慮😇
前往討論:Seven 普辣司

發文

#5954352 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評
前往討論:開箱│視連科Vico-MF3行車紀錄器之體驗心得 by.黑俠客

發文

#5953533 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府應該立法全面禁止70歲以上的人開車。😇

前往討論:(轉貼)疑誤把油門當剎車 連環車禍釀1死13傷

發文

#5953526 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會,我會加台塑油因為有折扣且在公司附近就有,加油方便。

中油折扣太少了😝
前往討論:真的有人因為95+,而改加台塑的油嗎?

發文

#5953519 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrly (jerrly) 所寫
我的是包含領牌+保險+設定費=838500
只是沒有你的TV枕和減距系統,多了胎壓偵測器和引擎懸掛是拉桿這兩樣是原廠的,其他的就和你都大同小意了
車價:79.5萬…
網路上也是有人說貴了一些,但是是自用車而且他的二手銷路不錯就沒想那麼多了…

我有裝減速警示,裝了之後真的蠻好用的。
前往討論:Toyota Wish2.0J 請教

發文

#5951364 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以列入口袋中下一台車的考慮之一

問題是錢還沒準備夠😭
前往討論:Suzuki Vitara VS Honda HR-V

發文

#5949985 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坦白講,以各廠牌車現在來說,T牌除板金薄之外,其他表現都有進步。
前往討論:CH-R,都會迷你CrossOver

發文

#5947629 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
67.5萬?!

是說軍公教上班族嗎???

還真他媽的高啊!

發哥,軍公教上班族平均不可能這麼低啦。我想老的跟新進的平均應該有80萬吧

是我將大家的年薪平均拉低了😭
前往討論:去年上班族年薪67.5萬元 創19年新高

發文

#5947595 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不到小米2手環,一氣之下,買貴的來用了😭

前往討論:有人用過小米智慧周邊嗎?

發文

#5947149 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享,好評😀
能品嘗完能買那麼多瓶好酒,真好😭
前往討論:軒尼詩《干邑品鑑學院》品酒會

發文

#5946312 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看別人使用我也想買了小米2手環,尤其價格真的很便宜,我都搶不到😭
PS:去大陸出差時,看到26人在使用真的很方便。

寶哥已經變主管階級常到大陸出差唷😇

沒有常出差,我是跟著主管一起去稽核的小弟(2年一次),一次10天以內😇
(打報告的小弟)😭

發文

#5946252 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看別人使用我也想買了小米2手環,尤其價格真的很便宜,我都搶不到😭
PS:去大陸出差時,看到26人在使用真的很方便。

發文

#5943872 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中待了3x年,都還沒進去過😆
前往討論:原來宮原眼科不只有賣冰而已

發文

#5942343 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,巧虎哥😀
前往討論:中年轉換跑道、、、

發文

#5939775 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車推5人座不是更好嗎😇
前往討論:分享之前在沖繩自駕的TOYOA Sienta內裝

發文

#5939755 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😆
恭喜恭喜
前往討論:十年了。有五顆星星。

發文

#5931916 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛好去廈門做幾天的打工仔,假日去也去這2個多鐘頭就走了😭。
(今天剛好回來)

就覺得廈門物價好高阿,比台北還貴,東西都好鹹阿。

前往討論:廈門鼓浪嶼之行

發文

#5920672 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點都看不出有讓人想玩的遊戲😇
前往討論:《Pokémon GO》台灣上架,馬路第四寶即將誕生?

發文

#5916104 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是賺不到6仟萬,所以要拼命賺😆
努力工作一輩子,養活家人、提升生活品質及提早退休。😇
前往討論:你努力工作一輩子,就為了養活建商、保險員和公務員!

發文

#5912683 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們無私分享😍
前往討論:[轉貼] 乳頭灑1滴 泰國妓女迷劫遊客! 小心喔!

發文

#5911065 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台太貴了,根本買不起😇一定不會大賣,有2xx萬買車的人,例如選雙B或賓士等等
更何況感覺比同廠的RAV4 CP值還低很多😌
前往討論:接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售