從巷子出來看到兩台重客的公車請勿穿越

11111111(lp306)

發文

#5931674 IP 47.180.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.180.*.*

下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車違規跨越雙黃線超車,差點相撞;之前我是經常看到司機不等前面公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到) 地點:三重天台那一條馬路

下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車違規跨越雙黃線超車,差點相撞;之前我是經常看到司機不等前面正在載客的公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到) 地點:三重天台那一條馬路

下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車違規跨越雙黃線超車,差點相撞;之前我是經常看到司機不等前面正在載客的公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到)就算投訴照樣有司機這樣開 地點:三重天台那一條馬路

下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車違規跨越雙黃線超車,差點相撞;之前我是經常看到司機不等前面正在載客的公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到)就算投訴照樣有司機這樣開 地點:三重天台/郵局那一條馬路

下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車違規跨越雙黃線超車,差點相撞;之前我是常看到司機不等前面正在載客的公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到)就算投訴照樣有司機這樣開 地點:三重天台/郵局那一條馬路
下次從巷子騎出來,記得看到兩台三重客運,第一台在停靠站,千萬別以為都左右沒車可以過去,因為後面那一台公車會跨越雙黃線超車(因為最近被害到一次,我已經確認沒車了,公車正在載客,想趁公車載客的時候騎過馬路,沒想到他後面還有一台公車,我以為他會暫停,就騎了過去,結果是違規跨越雙黃線超車,害我騎過去差點相撞;之前我是常看到司機不等前面正在載客的公車直接跨越雙黃線超車,沒想到這次是我遇到)就算投訴照樣有司機這樣開

地點:三重天台/郵局那一條馬路

機車維修問題](誤會請見諒-對機車構造不太熟)

發文

#5931383 IP 47.180.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

A1:請問普通重機換皮帶(斷掉)+驅動皮袋的齒輪(磨損)要3700元(對方不講是新的還是二手的),太貴不修師傅把壞掉的皮帶齒輪外蓋裝回去,老闆說跟我收150元 之後本來要牽10公里外,家人說的熟店 結果大概牽了1公里外,另外一家機車行叫我,然後幫我修只收我1700(二手的) 請問原本3700元是不是太貴?不修裝回去給他150元合理嗎? A2:家人說的熟店,不知會修還是不會修[b](誤會請見諒-對機車構造不太熟)[/b],他開三陽我機車是山葉,機車碟煞故障,機車行硬扳碟煞結果無效(之後才知道他沒檢查碟煞油),隔天騎到一半車輪鎖住求助附近機車行說碟煞油沒有當然壞掉-只能換一個碟煞= = 很久以後家人買車,熟店車行老闆在交車時竟然說碟煞油沒有了碟煞會壞掉輪胎會鎖住([很悶]= =我這一台上次壞掉-怎麼沒跟我講要看碟煞油是不是沒有了) 還有一次經常騎到一半會熄火,他檢查很久結果檢查不出來,會突然熄火,之後這台車賣給親友,親友說車行師傅調車廂底下轉一個東西就不會騎到一半熄火了= =[昏倒]

A1:請問普通重機換皮帶(斷掉)+驅動皮袋的齒輪(磨損)要3700元(對方不講是新的還是二手的),太貴不修師傅把壞掉的皮帶齒輪外蓋裝回去,老闆說跟我收150元 之後本來要牽10公里外,家人說的熟店 結果大概牽了1公里外,另外一家機車行叫我,然後幫我修只收我1700(二手的) 請問原本3700元是不是太貴?不修裝回去給他150元合理嗎? A2:家人說的熟店,不知會修還是不會修[b](誤會請見諒-對機車構造不太熟)[/b],他開三陽我機車是山葉,機車碟煞故障,機車行硬扳碟煞結果無效(之後才知道他沒檢查碟煞油),隔天騎到一半車輪鎖住動不了,求助附近機車行說碟煞油沒有當然壞掉-只能換一個碟煞= = 很久以後家人買車,熟店車行老闆在交車時竟然說碟煞油沒有了碟煞會壞掉輪胎會鎖住([很悶]= =我這一台上次壞掉-怎麼沒跟我講要看碟煞油是不是沒有了) 還有一次經常騎到一半會熄火,他檢查很久結果檢查不出來,會突然熄火,之後這台車賣給親友,親友說車行師傅調車廂底下轉一個東西就不會騎到一半熄火了= =[昏倒]

A1:請問普通重機換皮帶(斷掉)+驅動皮袋的齒輪(磨損)要3700元(對方不講是新的還是二手的),太貴不修師傅把壞掉的皮帶齒輪外蓋裝回去,老闆說跟我收150元 之後本來要牽10公里外,家人說的熟店 結果大概牽了1公里外,另外一家機車行叫我,然後幫我修只收我1700(二手的) 請問原本3700元是不是太貴?不修裝回去給他150元合理嗎? A2:家人說的熟店,不知會修還是不會修[b](誤會請見諒-對機車構造不太熟)[/b],他開三陽我機車是山葉,機車碟煞故障,機車行硬扳碟煞結果無效(之後才知道他沒檢查碟煞油),隔天騎到一半車輪鎖住動不了,求助附近機車行說碟煞油沒有當然壞掉-只能換一個碟煞= = 很久以後家人買車,熟店車行老闆在交車時竟然說碟煞油沒有了碟煞會壞掉輪胎會鎖住([很悶]= =我這一台上次壞掉-怎麼沒跟我講要看碟煞油是不是沒有了) 還有一次經常騎到一半會熄火,又能馬上發動,他檢查很久結果檢查不出來,會突然熄火,之後這台車賣給親友,親友說車行師傅調車廂底下轉一個東西就不會騎到一半熄火了= =[昏倒]
A1:請問普通重機換皮帶(斷掉)+驅動皮袋的齒輪(磨損)要3700元(對方不講是新的還是二手的),太貴不修師傅把壞掉的皮帶齒輪外蓋裝回去,老闆說跟我收150元
之後本來要牽10公里外,家人說的熟店
結果大概牽了1公里外,另外一家機車行叫我,然後幫我修只收我1700(二手的)
請問原本3700元是不是太貴?不修裝回去給他150元合理嗎?

A2:家人說的熟店,不知會修還是不會修(誤會請見諒-對機車構造不太熟),他開三陽我機車是山葉,機車碟煞故障,機車行硬扳碟煞結果無效(之後才知道他沒檢查碟煞油),隔天騎到一半車輪鎖住動不了,求助附近機車行說碟煞油沒有當然壞掉-只能換一個碟煞= =
很久以後家人買車,熟店車行老闆在交車時竟然說碟煞油沒有了碟煞會壞掉輪胎會鎖住(😞= =我這一台上次壞掉-怎麼沒跟我講要看碟煞油是不是沒有了) 還有一次經常騎到一半會熄火,又能馬上發動,他檢查很久結果檢查不出來,會突然熄火,之後這台車賣給親友,親友說車行師傅調車廂底下轉一個東西就不會騎到一半熄火了= =😩

時段性禁止左轉有無緩衝時間

發文

#5931373 IP 47.180.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問一下時段性禁止左轉有無緩衝時間可以讓駕駛左轉 例如:06~23禁左 06:03 跟 06:10 哪個時間算違規左轉

有沒有人知道時段性禁止左轉有無緩衝時間可以讓駕駛左轉 例如:06~23禁左 我看到很多車都在06:08~06:15分左轉
有沒有人知道時段性禁止左轉有無緩衝時間可以讓駕駛左轉

例如:06~23禁左

我看到很多車都在06:08~06:15分左轉