有沒有那麼氣....

飄撇男子漢(low885522)

發文

#2161476 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚中山高大風大雨的整個視線不是怎麼的好

我就開了遠燈 後霧燈警示一下

行駛了一會兒突然間就台馬自達車主超車超到我前面開啟了後霧燈

明明前方那麼空曠就是要在我前面還減速卡我

我也沒啥理他因為還開著遠燈,要卡就卡吧😌

過沒多久他突然切到旁邊,一開始還以為他玩完了

沒想到他是切到我後面開遠燈照我

整個就好無言,後來我就減速讓他超前了直接遠燈也開下去亮亮他

他居然開始蛇行!!😰😰😰

一路玩到后里收費站他切到現金道排隊 我走ETC,之後就都關掉了沒理他

過沒多久發現後方有台車很快的跟進我一到我後面又開啟遠燈了

原來又是那馬自達車主,還特地要衝上來亮我😞

我就直接切到他後面開始狂撥桿 連閃了大約有6、70次

就看到那個人不管外面還狂風大雨硬是搖下車窗對我比國際手勢😲

是有沒有那麼氣?跑來挑釁 惱羞成怒還這樣...

09年Focus 1.8 4D 經典款

飄撇男子漢(low885522)

發文

#1118577 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

今年剛入手的車 不過我才考到照沒多久對車子全一竅不通@@~ [三條線] 我想問一些小問題@@ 因為是經典款所以沒有前霧燈 請問要是我想要裝的話大概會花多少呀?還是沒裝的必要@@? 之前路上看到一台Focus 前霧燈藍光配上大燈白光覺得好好看唷 為什麼我的大燈是黃黃的@@?是燈的關係嗎? HID燈是什麼?裝那種燈會變白的嗎?那種很貴嗎? 然後要是我想裝排氣尾管價錢大概多少? 最後我想問切到M檔的地方那個在什麼時候要用 低速檔是指1、2檔嗎?共有幾檔阿@@"? 對不起耶,都問些蠢問題ˊˋ希望大大可以用很簡單明暸的方式跟我說

發文IP 82.69.*.*

[傻笑]
😆