請問二手品...輪框

ice(loveshow613)

發文

#1771948 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個二手品評價如何?(朋友要賣的,無朋友實品~先拿網路來擋擋)<br><br>小弟最近有購入~<br><br>但是對這個絲毫沒有觀念!<br><br>懇請各位大大解惑一下!<br>😆😆😆<br>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1206536976<br>

久違的開箱~圖多

發文

#1758892 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

在U CAR淺水一小陣子..學到很多東西~

也終於把心目中的小八~給帶回家!

趁著朋友有空~硬把它拉來當攝影師~

感謝...我的麻吉與麻吉大哥

在此獻上..幾張醜照

到目的地

麻吉與我

來個帥氣的左臉

帥氣的右臉

放電的大右眼

放電的大左眼

正面的帥氣照

小八 and  ME 與可愛女王~~~~

女王與小八

完整方向盤

SP DVD 滿讚的!

女王

女王與我

麻吉與我

像不像外拍~麻豆!攝影師!經紀人~

搞笑四人組~ 麻吉大哥~ME~女王~麻吉

最後來張大合影~小八~~~~與搞笑四人組

以及昨天到來的獅子蠟~

小弟如果有拍的不好~敬請見諒!

帥氣小八的屁股都沒露臉 = " =

唯一大敗筆!

彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1651483 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟再花壇HONDA所 訂了一台 CIVIC VTI-S 白
當初在業務在談時~公司 SP 是丙式跟DVD 2選一
11月22日
我第一次跟業務談是選DVD+車體配件+乙式=77萬
11月24日
第2次去談,想說乙式太貴,
就問我如果選丙式~(像乙式零零總總的保險嗎),業務回答:『 有 』
並加購原廠DVD (業務開價1萬5) 全部是 車+配件+保險=73萬6
並附了兩萬訂金,扣除貸款40萬還剩31萬6

再12月11日時
小弟拿著支票去把前款先付,留尾款10萬,於交車確認無誤,再付尾款!

此時業務,覺得價錢怪怪的,就跟我說,他確認一下訂單
仔細計算過後~才跟我說~ 保險部分還有1萬4893,

我反問他~當初在談我選丙式~都是由公司負責~
他跟我說~可能有誤會~要講清楚~送丙式部份是車體險~如果真的要他吸收~會超出他負擔太大
我心裡OS :(暗,那你不就拐我!)😆
於隔天打給業務我問 : 該怎麼處理,業務起先還是解釋東解釋西,
我也直接挑明跟業務講。那保險這1萬4893,你可以負責到哪
業務還是說他不能吸收,並說不然我直接請經理跟你講,並講到如果跟經理真的討論不好,不然就退訂
當下心我心裡OS : (有什麼我們不能說,還越牽越遠,還叫我退訂!暗林洋)

打給他們經理,我先以消費者的立場~個人有4件重點陳述:
一. 為何當初簽契約時~業務在填保險那欄,並沒有解釋清楚~而且重點是『 我有詢問他是否跟乙式一樣包含零零總總的險
也有問DVD跟丙式價差 』 為什麼等到我付前款後才告知我還有保險的費用

二. 而且再車量價格那欄也寫餘款71萬6,我為何還要付這筆錢

業務超瞎回答~他會把金額寫在契約書的封面上,我也跟他說,上面有我的簽名?有業務員的簽名?你有告知我購買本人
這件事?

三. 為什麼業務員與客戶不能好好談,有必要越牽越遠,還叫經理跟我談,而且言談之中好像都是我的錯
硬叫我吸收😠

四. 奇怪的是我買車是抱著愉快的心情去~但是現在遇到問題解決不了就叫我退訂? 這是業務該做的嗎?😡

HONDA CIVIC VTI-S 菜單 卡大神大小胖大~~~救命~~

發文

#1584759 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是朋友問的菜單~比我問的還要好~<br><br>配備如下:<br>SP DVD (原廠)<br>GPS 導航<br>數位電視<br>倒車雷達+顯影<br>歐尾<br>3M 8803 + 前檔 (丹龍)<br>仿無限晴雨窗x4<br>蜂窩式踏墊<br>防水托盤<br>冷光迎賓踏板<br>超音波防盜<br>方向盤鎖<br>遙控+自動收折<br>總價720500(不包含領牌,保險)<br><br>

11月15日彰化CIVIC VTI-S菜單

發文

#1565043 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~看了討論區一堆的菜單~<br>沒想到自己去看了之後~總覺得自己的貴了很多<br>麻煩有經驗的大大~請指導後輩..<br>以下都是加購:<br>1.空力套件含歐尾(無限樣式)<br>2.冷光門飾版含氣份燈<br>3.後倒車雷達<br>4.全車原廠隔熱紙(含前檔及天窗)有3M跟V-KOOL 2選一<br>5.定速系統<br>6.晴雨窗(無限樣式)<br><br>只送😌<br>原廠DVD<br>蜂窩式腳踏墊<br>DATA防盜微粒識別碼...<br>搞什麼碗糕...差點聽不下去..😠<br><br>我選擇 乙式車體險(以我21歲的年齡) 業代算6萬2+領牌5000(多退少補)<br>零零總總說75.9+6萬2=82萬多-政府補助4萬算我79萬....(說以上加構的配備是送我的)<br>以小弟的無知與懵懂~請各位大大給點意見!!