私人土地租用的停車格被撞 請教

阿芩芩(loves859759)

發文

#3492345 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

由於住家是社區型態,裡面的街道巷弄都是私人用地, 我的汽車停再管委會所規劃的停車格裡面(有付費), 星期日被我後面的那台車撞到[大哭],但是撞到的那個人沒跟我說,[嘆氣] 我自己發現愛車被撞,自行去調閱監視器才發現的[怒火],難道在私人用地被撞到只能用毀損罪嗎? 那麼私人用地車子被撞或者不小心撞到人,保險公司會理賠嗎?(目前車子買7個月,丙式的保險) 請板上的各位大大,幫忙解惑,謝謝

發文IP 187.126.*.*

由於住家是社區型態,裡面的街道巷弄都是私人用地, 我的汽車停在管委會所規劃的停車格裡面(有付費), 星期日被我後面的那台車撞到[大哭],但是撞到的那個人沒跟我說,[嘆氣] 我自己發現愛車被撞,自行去調閱監視器才發現的[怒火],難道在私人用地被撞到只能用毀損罪嗎? 那麼私人用地車子被撞或者不小心撞到人,保險公司會理賠嗎?(目前車子買7個月,丙式的保險) 如果保險公司不理賠的話,那我的車停在住家的社區裡面不就很沒保障了[三條線] 請板上的各位大大,幫忙解惑,謝謝
由於住家是社區型態,裡面的街道巷弄都是私人用地,
我的汽車停在管委會所規劃的停車格裡面(有付費),
星期日被我後面的那台車撞到😭,但是撞到的那個人沒跟我說,😌
我自己發現愛車被撞,自行去調閱監視器才發現的😠,難道在私人用地被撞到只能用毀損罪嗎?
那麼私人用地車子被撞或者不小心撞到人,保險公司會理賠嗎?(目前車子買7個月,丙式的保險)
如果保險公司不理賠的話,那我的車停在住家的社區裡面不就很沒保障了😰
請板上的各位大大,幫忙解惑,謝謝

代予和CARDIO 觸控式DVD7合1主機的抉擇

發文

#3031204 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從買新車至今1個月來,DVD音響部份(購車時送的)那時說原廠的,
但是本身不懂品牌的品質,想說原廠的有保固,業代說保固3年,
但是問題來了,購車以來GPS導航系統一直有問題,畫面顯示問題
業帶跟我說配合廠商有換過導航軟體了(最新版的)
還是有畫面跳動的問題,他們說現今只有2種解決之道
1.另外接1個螢幕來配合導航軟體
2.DVD主機換成CARDIO的但是型號又沒跟我說,只說這牌子只有1種機型(保固期限縮短為1年)
請教各位大大現在我該如何是好呢?該如何選擇?
買車1個月了經歷交車時配備不足,玻璃紙有氣泡,導航問題,跑來跑去覺得好煩喔😵
當初買新車就是不想有那麼多困擾的問題的😭
拜託各位大大幫我指點迷津一下😇

FORTIS 1.8勁化版 菜單

發文

#2845881 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車價72.9 折4萬
配備送
冷光踏板
V KOOL隔熱紙全車(沒說型號)
廣角鏡
晴雨窗x4
峰巢式腳踏墊+後車廂
方向盤鎖
4合1(dvd+ccd+gps+tdv)沒說型號,只說螢幕是6.5吋的
避光墊(長毛)
丙式全險+領牌+動保設定費(貸60萬48期,業務試算月缴14560)
全部弄到好車價要算我72萬
請問還有折價空間嗎?
比較想跟他說70辦到好!😊
旦他很堅持的感覺,請問各位大大,這張單子可以下定了嗎?😵

mazda 3 2.0 5D菜單 幫看一下 拜託

發文

#2829290 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD+GPS+數位電視
避光墊(長毛)
晴雨窗
隔熱紙全車+前擋(FSK)
倒車顯示
廣角鏡
防水腳踏墊(蜂巢式)
丙式全險(32歲男性)
防盜4合1
送第1次保養
以上是MAZDA3 2.0 5D配件
共77萬 領牌稅金自己出
這樣的價格還有空間嗎?
可以買嗎?拜託各位大大給點意見(第1次購車)