急件~!~!訂金怎麼辦ㄚ~!~!

饅頭黑眼圈(lovemuji1101)

發文

#306014 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果付了訂金~!~
後來發現有比條件開的更好的!~!~
那可以退嗎~
訂金會不會被吃掉了ㄚ~!!
😞😞😞😞

我訂了SWIFT~~ 可是~!~!

發文

#305958 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近訂了SWIFT~! 不過只先付了訂金~!
差不多是八月底的時候看的車!~
因為那個時候差不多要快要出新款的改款後的新車了~!
所以業務跟我說要等差不多半個月!
預計九月二十左右才可以牽車!!

頂極配備

車價:538000
領牌:7000
保險人:60歲女性(我掛我媽的名子)

保險
強制險 1863
意外險 2151
竊盜險 3269
乘客險 2740
乙式免自付額 25402
機動設定費 3500

TOTAL:583898 她幫我去一下零頭
TOTAL:582000
她送我
1.隔熱紙全車及車身 (用哪一個牌子我也忘了,反正不是3M)
2.氮氣
3.蜂巢式腳墊
4.救援線
本來有5的~
不過後來她跟我說 因為領照以是七月後了!
所以就沒有送我~! 是1000和5000KM 保養~!~
可是我有問過我同事 他跟我說 如果他真的要送的話好像跟有沒有過七月沒啥差的樣子!
我想有可能是因為他看我不是很懂又還滿好講話~!
就隨便糖塞我~~!

我在想會不會就像其他人說的一樣~~
因為是熱賣車款!
所以 能給的就比較好~!~ 也不能砍太多~!~!

我想說明天再去另一間SUZUKI問看看!~!~
希望大家給我一點意件~!~!

TKS...~!~!

swife有手自排的嗎~!~!

發文

#298479 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在某個二手車網上看到手自排的swife~~!
我記得好像沒有!~
還是自己改的ㄚ~!
有人知道這是怎麼回事嗎~!~

不太懂C.C數最大的差異~!

發文

#290912 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果價錢差不多的話~!
那還不如買c.c數高一點的~!
可是ㄚ~!~ 有的時候價錢差不多~!
也有可能會小差個十來萬的可能!~
如果以手自排來說ㄚ~~
1.8 害 2.0 的車子 整體上會差很多嗎~
說真的~
我就是那個! 才差一點點 可是就真的撐不起的那位 呵~!
我比較想要知道~!~
c.c數最大的差別是在哪裡~~!
謝囉~!~

進口版SWIFT...運動版 SWIFT... 傻傻分不清楚~!!

發文

#290613 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我分不清楚ㄝ~!
在官網也找不到~
所以~SWIFT現在有進口版跟運動版的嗎~
那規則差在哪呢~!~!!
外型等等的~
還是有哪一個網站可以看到比較的呢~
麻煩~~!~!!~!
GIVE ME THE ANSWERS...~!!

SWIFT 普版與運動版會差很多嗎~!~

發文

#290590 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要知道SWIFT的一般款跟現在出的運動版ㄚ
性能各方面會差很多嗎~!
我去官網上啥都沒看到ㄝ~!!
幫我解答嗎!
謝~!~!!!!

"YARIS"試車談!~!

發文

#290026 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要問一下開過YARIS的車主的感想!~!~!
不管是優缺點都可拿出來討論一下喔~!~

請幫我這對車子一竅不通的人給點意件!~! 謝啦~!

發文

#289328 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近準備想要買車~ 可是因為對車性不太瞭解~!
所以 有一點悶~!😞 <-----(真的是這樣)
當然我對車子是真的一點也不了!~😌
我的預算差不多是在80左右~! 超過一點點應該也會喘不過去😰!!
*HONDA CR-V III 覺得不錯~ 不過又考慮到以後要繳稅的時候會不會忍住口出穢言~
空間大 出去玩~! 真的是方便😀
*TOYOTA YARIS 喜歡它的外型~!~ 加上車小~
感覺就算硬是停在單向道的7-11的門口也不會覺得不好意思~
只是又聽說它是披著YARIS皮的VIOS~! 性能又是如何~ 不懂!~
有看到啥1.8 SR 運動版的~ 意思是 比較會跑囉~
上坡與加速OK嗎!~會像淑女或像野馬~!
*FORD FOCUS 五門的~! 也是喜歡它的外型~而且 我想 FOCUS會不會跑 應該是不用多說~
.............很會跑吧!???~!!!!

我的訴求其實還蠻簡單的啦~
只是因為很喜歡四處跑~ 說走就走型~
又不太想要太大的車子~ 因為我開我爸的T4開的很煩~!😵
所以想要換點口味~!

如果現在有預算差不多80萬~
那可以給我一點意件嗎~
或是你覺得有比上面三部車還要更不錯的~!
救救我吧~!

(我不想爬上去合歡山時速只能到40KM)
大概就是這樣~!~🙂😊😆