Q&A轉載:想問問我的愛車才買5個多月,t……(詳內文)

jojo(love639391)

發文

#105101 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問問我的愛車才買5個多月,toyota altis1.8,但是空調系統在送風或冷氣狀況時<br>總會出現令人無法適應的異味,原廠公司聲稱<br>正在想辦法結決問題,令我不知如何?????能幫我想想辦法嗎?????

Q&A轉載:才買了5個多月的新車ALTIS……(詳內文)

發文

#105046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才買了5個多月的新車ALTIS居然有說不出來的異味,試了很多方法仍無效,車廠的答覆令人覺得非常憤怒,新車耶!還在保固期間,要怎麼辦>>>>>>>>>>>>有人有相同的問題嗎???????????????????????

ALTIS的空調系統有異味,求救!!!!!!!!!

發文

#105045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才買了5個多月的新車ALTIS居然有說不出來的異味,試了很多方法仍無效,車廠的答覆令人覺得非常憤怒,新車耶!還在保固期間,要怎麼辦>>>>>>>>>>>>有人有相同的問題嗎???????????????????????