[外拍開箱]高雄新堀江,女王外拍篇

流浪牙醫(love3658147)

發文

#2474358 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新任女王的朋友,聽說也是正妹攝影師的作品
圖有點多😲
拍的還不錯,跟大家分享一下😊

多多指教😇

我的小紅跟機車kiss到啦=.=!!

發文

#1997174 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天經過巷子的時候
不小心跟一台機車發生擦撞😰
所幸人都平安無事
機車的前輪剛好卡在我的保險桿下方
所以右邊的保險桿凹了一大塊進去
請問版上的大大要怎麼處理比較好?

1.保險桿整個換掉
2.板金?(我也不清楚),等年底在出險全換

GUCCI眼鏡開箱暨墾丁之旅

發文

#1979668 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了要去墾丁玩女王還特地去買了GUCCI的墨鏡
花了不少錢😭
隨手用手機拍了幾張,畫質不是很好

出發去墾丁~路上遇到370Z

到了墾丁大街

逛街的時候遇到表演甩尾的車隊,偷拍了幾張
本來要拍臉結果手滑了一下😊

逛完就到春浪音樂祭
從下午四點到晚上十二點~
年紀大了真是經不起這樣的操勞😌
昨天有董事長樂團,范逸臣,FIR,梁靜茹,蕭敬騰,黃小琥
我到十點多就體力不支了,先跑回車上睡覺,女王跟他朋友還在繼續HI

音樂場地

最後12點又回大街看比基尼辣妹😍 不過沒圖
買東西時還遇到藝人婷婷
不過我覺得他剛出道時比較正,現在這個風格我不是很喜歡XD

謝謝觀賞😇

高雄金典酒店鐵板燒

發文

#1647071 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人非常喜歡吃鐵板燒
前一陣子聽說金典酒店的鐵板燒不錯
於是就跟我們家女王挑個黃道吉日殺去吃啦😀
一進裡面果然裝潢非常氣派
隨手點了兩份套餐大概四五千吧😲
開始吃吧!

隨手挑了幾樣沙拉

還有很多前菜自行挑選

這個滷牛腱超好吃的

芙蓉豆腐

海鮮湯

師傅開始表演上菜了

吃到這裡都還沒吃到主菜😵
已經吃到有點飽了= =
終於看到我可愛的龍蝦

香蒜雞排

甜點是哈跟大絲跟煎香蕉(煎香蕉超好吃的)

終於吃完,肥了兩公斤😆

IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1625447 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天起了個大早,準備我的小紅第一次的開篷外拍
由於之前都是用傻瓜相機拍起來不是美美的
今天特地邀請到我專業的朋友來幫我們家小紅跟女王外拍
去漁人碼頭的時候剛好一些漁船在作業
還有一些大清早騎腳踏車的人們在旁圍觀
拍起來真是有點尷尬
一直拍到中午才結束,連續拍了好幾套
拍到後面感覺變成在拍車展的show girl😲
話不多說,直接看圖吧😀

先來張正面

側後方

正後方

側面

駕駛座

排檔桿

踏板

中控面板

鋁圈

抓氣球

吹氣球

優卡的連結實在太慢了,弄個圖要弄半天😵
接下來先放幾張性感馬甲版的圖
聽說推爆之後會有空姐制服版(謎)😍😍😍

謝謝觀賞~等推爆之後再把空姐制服版的圖補上😀

IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1606574 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ISC從訂車到交車只花了五天
業代為了把它賣出去,效率真是神速😲
NAVI款248萬
折25萬,加送2萬隔熱紙(我貼V40+V15),1萬元機油卷,瓷釉美容,有的沒的lexus精品
保乙式全險八萬八(保險有貴到)😵
目前隔熱紙旁邊都塞滿報紙,要等一星期才拿掉
所以還不能開棚,只有隨手照幾張先跟大家分享一下
等有空再分享開棚的圖片😇
先來一張頭

再來屁股

鋁圈

側身照

中控面板

接下來是女王客串演出香車美人

謝謝觀賞😍

後記:等下星期有空再到旗津去拍開篷的照片😇

高雄V-KOOL隔熱紙的商家?

發文

#1597325 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有問一家在榮總附近專門貼v-kool台灣維固<br>v-40前檔+v-15全車要29000<br>他說會有折扣 應該也要25000以上吧<br>這個價格合理嗎?<br>還是有版大隻到高雄還有哪邊專門貼v-cool的隔熱紙商家<br>感恩~~~~~~~😇<br><br>車型是IS250C

ISC的折價空間??請大大幫忙!!

發文

#1573341 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去高雄lexus的民族營業所問的ISC價格<br>Navi版 248萬<br>折價18萬+貸款150萬 2年零利率<br>或者現金價折23萬<br>以上二選一 再送2萬V-cool隔熱紙<br>navi版也沒有什麼配備好送的了 <br>另外保險部分 乙式全險+高額零件險大約10萬這樣合理嗎?? 車價高保險也貴= =<br>還有11月份的活動 這個月有訂車加送價值約4萬的禮品<br>1.半年,一年,一年半保養時的免費機油卷(約$10000)<br>2.lexus精品套裝<br>3.車身護膜或者車身美容<br><br>請問以上還有需要凹什麼配備或是價格嗎?

白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1544238 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前幾天交車的C8本來打算今天去中山大學拍開箱照
結果今天一推遊客把中山大學擠爆了
根本找不到地方拍愛車😌
只好掃興的回家改去吃夢時代的松井日本料理發洩
吃完回家順便拍了幾張跟大家分享一下吧
(第一次拍 照得不好請見諒)
w5晚上交車時

車頭

冷光門檻

氣氛燈

等吃日本料理中

吃飽飽回家