阿嬤緊嘛低叨位(louis0958)

發文

#6041667 IP 101.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝回覆,車況自覺是還不錯,但中古價真的是@@

前往討論:請問大大2011年colt plus可以賣多少??

發文

#6041629 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

里程約123xxx

前往討論:請問大大2011年colt plus可以賣多少??

發文

#5380831 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,恭喜~~~
怎麼沒考慮柴油的呢🙂
前往討論:開箱~2014 Hyundai ix35 S 2.4 旗艦型

發文

#5351663 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.115.*.*

謝謝各位ㄚ~~看來女兒天真樣比較討喜!!! 環島在找時間還有咖了[愛心]

發文IP 186.115.*.*

謝謝各位啊~~看來女兒天真樣比較討喜!!! 環島在找時間還有咖了[愛心]
謝謝各位啊~~看來女兒天真樣比較討喜!!!
環島在找時間還有咖了😍
前往討論:我也來個一張流開箱~~~

發文

#5351660 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
速克達裝風鏡?!

會不會一路洗臉?😇

呵呵,有部份視覺大於效果的感覺。短程我女兒在前面的時候可以遮風,下雨時我縮在前踏時身體比較不會淋到雨~~~
😆
前往討論:我也來個一張流開箱~~~

發文

#5159700 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有氣囊,是改款後的!
前往討論:07年 wish G版中古車

發文

#5062932 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 louis0958 (阿嬤緊嘛低叨位) 所寫
2011.4月的colt plus的收購價約多少?里程45000左右。

一般版,尊貴型有電尾的,謝謝!

收購約35左右
高於這數字的建議可以賣了
因為原廠為了清庫存~空車折價差不多10萬左右了
有ㄧ位版友12年B+W版的~收購最高也在40左右而已

了解,謝謝!
所以這台車在久點二手價更差了是嗎?殘念😰
前往討論:請問坤大&銜大

發文

#5062930 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 louis0958 (阿嬤緊嘛低叨位) 所寫
2011.4月的colt plus的收購價約多少?里程45000左右。

一般版,尊貴型有電尾的,謝謝!

尊貴型11年車行收購約37萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

了解,謝謝!
前往討論:請問坤大&銜大