打混組俊誠(longdd9631)

發文

#6047036 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在台北開車也不用想政府會在意安全距離了
車流量先疏散要緊吧

前往討論:日本怎麼抓未保持安全距離?出動直升機!!

發文

#6041989 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是有差,要好一點可以大概就是3M的吧

前往討論:汽車濾網的品牌不同效果會有差嗎?

發文

#6040987 IP 36.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是有差,要好一點可以大概就是3M的吧

前往討論:汽車濾網的品牌不同效果會有差嗎?

發文

#6036698 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前我都是用國產的正新胎,我是覺得還可以,
不過等我車上這條胎下課後,我也會考慮固特異的

前往討論:有人用過固特異出的那條EGP SUV嗎?

發文

#6035314 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電鬍刀我最推飛利浦,刮過就知道比起手動舒適很多

有預算的話最推頂級S9000系列

前往討論:考慮換電鬍刀,有推薦的嗎?

發文

#6026519 IP 1.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保養的話以原廠保養來說跟日系車差不多 而且這款柴油引擎運轉滿平順的,現在最遠只有開去中部,長途開起來很舒服 而且開到高速還有貼背感 座椅支撐性很好,駕駛座的座椅還有空調出風口 這個我很愛,因為我很怕熱…打球完上車整個涼爽

前往討論:有關雙龍車 進來聊聊

發文

#6026251 IP 36.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

tivoli柴油款車主路過 扭力源源不絕 開起來很穩 底盤剛性硬朗 最明顯的是在高速公路換車道 不像日系車尾在高速時會有點躁動 加上有7安+ESP+ARP,個人覺得很值這個價格

前往討論:有關雙龍車 進來聊聊

發文

#6014399 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前小有研究,NAVDY只有英文介面
BMW HUD只有特定車款可以用,而且不能自行安裝
怡利電子算是CP值很高又方便加裝
前往討論:抬頭顯示器該買哪款好?

發文

#5958315 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽過…但是酒的好壞要從年份、酒色、酒香和尾韻去判斷吧!
前往討論:靠隔天起床是否頭痛來辨別酒的好壞準嗎??

發文

#5920382 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在觀望趴趴夠的51G…有看過網友分享畫質
爬文之後評價也不錯沒聽到啥抱怨 近期應該會入手...
前往討論:現在的行車記錄器畫素最高有多少呢?

發文

#5916688 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看預告時候覺得還好,但是看完整部電影之後說真的有點不太了解整部電影在演什麽了==
前往討論:很糟糕的(紅衣小女孩)

發文

#5916382 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會接受,竟然愛對方的話就遷就對方吧~也許是對方正在保護你呢?
前往討論:你會接受另一半不公開交往嗎?

發文

#5912984 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去澎湖就是要吃海鮮啊不然要幹嘛?
前往討論:澎湖吃海鮮(一張)

發文

#5911323 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了這一台出國很方便啊!
前往討論:anidees 安億迪 電量再升級 6 PORT QC2.0 快充 足瓦USB桌上型智能充電器

發文

#5910924 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主好強 好想吃吃看欸 推推
前往討論:一頓美餐!

發文

#5908754 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來板大也跟我有一樣的困擾,謝謝各位的分享,趕緊來買!~
前往討論:對抗空氣汙染—家用空氣清淨機選擇

發文

#5907872 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也太帥了吧!!!!好古董的汽車啊
前往討論:猜車喔<------先說沒獎品

發文

#5907252 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是無奇不有啊!!哈哈。甚麼樣的滑鼠都有..
前往討論:千奇百趣創意無界的滑鼠設計

發文

#5906159 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~我騎車也騎一段時間了!哈哈,我每次也都是包得緊緊的啊~
前往討論:女生公路車騎車裝備分享+想培養女友/老婆騎車習慣的秘訣

發文

#5903924 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定念書學力比較高的就是能力比較好
最近也有新聞提到說會念碩士的大多都是「不知道未來要做什麼」才繼續念書的。
前往討論:[轉貼] 全台2.7萬個博碩士「沒頭路」!