Lucky龍(lock04262070)

發文

#6042286 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要。有多便宜呢?

前往討論:請問RAV4 2.0經典款 會有人想要空車嗎 人多嗎

發文

#1930178 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要阿大哥

lock04262070@yahoo.com.tw
前往討論:色戒高潮版(18禁)

發文

#1177189 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有自己喜歡的車
不要因為他沒有買你們認為好得車就認為他控好ㄇ
前往討論:同事決定要買RAV4的過程...昏倒

發文

#881151 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是你沒有智識
車禍發生不管責任歸何方.只要有受傷都可以向對造人提出過失傷害告訴
告不告的成要看鑑定報告後看看雙方佔幾成的過失.所以告不告的成是一回事.
有受傷都可以提告.警察只是告知你們應有的權益
你卻來數落警察.真是無言以對阿.
前往討論:家人出車禍,而警察提的餿主意

發文

#776857 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂買鈴木JP2.7比較好
前往討論:Rav4和CRV哪台比較安全阿?100萬左右預算還有其他選擇嗎?