高速公路失控--這是啥車

lking814(lking814)

發文

#686787 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=YtGgrPFH4UM&NR=1

換兩次車道就失控了...這是啥車...看不出來...😰
這樣可能連繞錐測試都過不了吧,怎麼會後輪這麼不穩定呢...😞

ps.應該是老梗了, 不過小弟還是第一次看...😇

有X盛加油卡的卡友要小心哦

發文

#601235 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常接到自稱X盛銀行的理財專員來電,說他們銀行在推
存款金回饋專案,利率居然高達20%(一聽就知道在胡扯...😰)
銀行拿我的錢要是一年能賺20%,還需要開銀行嗎...😞
不過我並不質疑她,因為想聽聽她到底想搞啥鬼...😆
哈啦了一堆,主要就是介紹相關獲利計算,看你會不會沖昏頭就答應了,
講著講著就說她已經幫我規劃好了每期要存的錢,一期最多存
33xx(確實數字忘了,那不是我的重點...😆),前三期說要
用信用卡存,後來才自動用帳戶轉存(懷疑中...即然我都在你們
銀行開戶了,幹嘛要用信用卡再繞一圈呢...😰),但我還是
不動聲色,繼續跟她哈啦,後來,她會假意說要對我的資料,
問我是不是住在哪,電話是不是多少,生日是不是幾月幾日,
重點終於來了,問我卡片有效期限,問我卡片上xx/xx xx/xx的數字
是多少,我一聽就知道不對勁,就問她說為什麼要我的信用卡有效
期限,居然跟我打混戰,故意又把剛的獲利情形又說一次,想把
話題扯遠...😰,至此真的確定她是詐騙集團了,
後來我就跟她說請她先把合約書寄給我,我看好後簽名再寄回去,
居然跟我說我先答應要投資後,就會馬上寄合約書給我,簽好後
再傳真回去給她(現在銀行辦事這麼方便嗎...傳真...😰)
,還解釋說就像買手機一樣,都是要先付款才能拿走東西,我心裡想
這是啥爛理由,所以我就反問她,一定要先答應投資才能拿到合約書囉...
講到這裡她應該也知道我發現她是騙人的,一聽到我說我不太需要這種
東西,就立刻掛掉電話了...掛太快...來不及駡她...😰
所以從這事件,我猜應該是個資外流,她可能只取得部份個資,也許只
有卡號,沒有有效期限,可能也不曉得我的身份證字號,因此想盡辦法
要在電話中套出來...真是世風日下...人心不古...😌
我辦那張卡主要是用來加油刷卡,以我每月約160公升來算,一公升可以
省1.1左右,而且自助加油可以再省0.8,還蠻划算的,各位大大要小心囉,
不要被騙了...😇

ps.不過她聲音還蠻好聽的...還大哥長,大哥短的...😊

ps2.銀行應該都是稱呼先生或小姐,沒人用X大哥的...😰

車車換新鞋囉(圖有點多...不喜勿入)--重貼

發文

#519734 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
我的車是Camry2.4G, 本來就有打算想換掉鞋子, 所以
五月底終於下定決心給它訂下去了, 上週六訂的貨到了, 就
迫不及待跑去裝了...😍(拍照技術很差,請多包涵😰)
IMG]http://attach.u-car.com.tw/showattach.asp?attid=28335[/img]
車車剛洗好澡(這組圈洗起來還蠻累的...😰)...側面照...看起來還不錯

再來一張...

後面也來一張

Enkei SC15 獨照...😍

規格如下

SC15, P.C.D. 114.3, ET42(原廠45,因此會稍微往外擴一點,剛好是我想要的結果...😍), 7J
搭配德國馬牌 225/50 YR17 CSC2輪胎(CSC3總代理目前沒進這規格...😰), 使用上感覺轉向
變精準了,抓地力的確比ER33好多了...😰...而且我並不覺得吵,聲音的確是比ER33大一點,
但還不到吵的程度,收音機開和以前一樣的聲音(我都轉7)就可以聽清楚,加上Camry隔音算不錯,因此開在
高速公路上也沒啥特別感受,排水性更是沒話說,4條又寬又深的排水溝,絕對足以應付大多數積水路面(淹水
的當然不行...😞), 只是台灣的路面真是不敢恭維(連某些高速公路路段都一樣),原廠避震器無法吸
收的就會傳導至方向盤,以前還能靠扁平比60的舒適胎吸收大部份,現在只能吸收一部份而已...😰,
不過反過來說就是路感變清晰了,而某些高速公路路段由於路面舖的不夠平,高速時(120以上)方向盤會很輕
微抖動,沒辦法,舒適性跟操控性本來就很難並存...😞...不過以我個人感受來說舒適性還是只降低一
些,畢竟避震器都沒改,也不是挑那種超扁平比(45以下), 所以還是能保有8成舒適性,還是很滿意的啦...😍

最後容小弟在此做一下賣方廣告(賣輪胎)
由於原廠配的輪胎還很新,狀況也很好,因此想廉讓給有需要的大大,
215/60 R16, ER33 X3, GR80 X1, 之所以冒出一顆GR80是因為里程在
3千多公里時, 左後輪的胎肩被一根裝大箱子用的訂書釘給刺穿, 連補胎的
機會都沒有,為了安全只好找最近的店家換新胎, 問題是店家沒進ER33,
只好裝特性相近的GR80同規格,沒圖沒真相...

溝漕還很深,磨耗很平均,沒吃胎

4顆高度一樣

ER33是07年第40週製造

GR80是07年第45週製造...都是才半年多的輪胎而己狀況絕對ok

保證4顆都無任何插補或內補胎,僅此一次機會,因此不拆售,若對如此搭配有安全
疑慮的大大就免了,小弟之前GR80是裝在後輪,1萬回廠保養時,堅持要前後輪對調,
因此前輪胎紋不同也已跑了4089公里, 高速公路大雨路段不知也已開過幾次了,
最高速測過近150, 完全沒問題,

4條胎只售1200,限自取(台北市,最好是在中正紀念堂,公司剛好在附近)
cell:0921 609180, 無誠勿試
ps.最好開大車來載, 要是裝不下就麻煩了...😇

車車換新鞋囉(圖有點多...不喜勿入)

發文

#519714 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
我的車是Camry2.4G, 本來就有打算想換掉鞋子, 所以
五月底終於下定決心給它訂下去了, 上週六訂的貨到了, 就
迫不及待跑去裝了...😍(拍照技術很差,請多包涵😰)

車車剛洗好澡(這組圈洗起來還蠻累的...😰)...側面照...看起來還不錯

再來一張...

後面也來一張

Enkei SC15 獨照...😍

規格如下

SC15, P.C.D. 114.3, ET42(原廠45,因此會稍微往外擴一點,剛好是我想要的結果...😍), 7J
搭配德國馬牌 225/50 YR17 CSC2輪胎(CSC3總代理目前沒進這規格...😰), 使用上感覺轉向
變精準了,抓地力的確比ER33好多了...😰...而且我並不覺得吵,聲音的確是比ER33大一點,
但還不到吵的程度,收音機開和以前一樣的聲音(我都轉7)就可以聽清楚,加上Camry隔音算不錯,因此開在
高速公路上也沒啥特別感受,排水性更是沒話說,4條又寬又深的排水溝,絕對足以應付大多數積水路面(淹水
的當然不行...😞), 只是台灣的路面真是不敢恭維(連某些高速公路路段都一樣),原廠避震器無法吸
收的就會傳導至方向盤,以前還能靠扁平比60的舒適胎吸收大部份,現在只能吸收一部份而已...😰,
不過反過來說就是路感變清晰了,而某些高速公路路段由於路面舖的不夠平,高速時(120以上)方向盤會很輕
微抖動,沒辦法,舒適性跟操控性本來就很難並存...😞...不過以我個人感受來說舒適性還是只降低一
些,畢竟避震器都沒改,也不是挑那種超扁平比(45以下), 所以還是能保有8成舒適性,還是很滿意的啦...😍

最後容小弟在此做一下賣方廣告(賣輪胎)
由於原廠配的輪胎還很新,狀況也很好,因此想廉讓給有需要的大大,
215/60 R16, ER33 X3, GR80 X1, 之所以冒出一顆GR80是因為里程在
3千多公里時, 左後輪的胎肩被一根裝大箱子用的訂書訂給刺穿, 連補胎的
機會都沒用,為了安全只好找最近的店家換新胎, 問題是店家沒進ER33,
只好裝特性相近的GR80同規格,沒圖沒真相...

溝漕還很深,磨耗很平均,沒吃胎

4顆高度一樣

ER33是07年第40週製造

GR80是07年第45週製造...都是才半年多的輪胎而己狀況絕對ok

保證4顆都無任何插補或內補胎,僅此一次機會,因此不拆售,若對如此搭配有安全
疑慮的大大就免了,小弟之前GR80是裝在後輪,1萬回廠保養時,堅持要前後輪對調,
因此前輪胎紋不同也已跑了4089公里, 高速公路大雨路段不知也已開過幾次了,
最高速測過近150, 完全沒問題,

4條胎只售1200,限自取(台北市,最好是在中正紀念堂,公司剛好在附近)
cell:0921 609180, 無誠勿試
ps.最好開大車來載, 要是裝不下就麻煩了...😇

Camry 2.4的原廠前後碟大小是多少呢

發文

#483794 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們:
  有誰知道Camry 2.4原廠配的前後碟的size是多少呢?
查了說明書...沒...😡
上google search也沒人提到過,有哪位大大知道呢?
小弟也不過就只是想多了解多收集跟自己的車相關的資訊
,做為日後更換零件的參考而已,沒想到居然那麼難找...😰
日後碟盤只是想換成劃線碟而已,沒有要加大,只能說原廠
的說明書做得太爛了,該有的詳細規格都沒有,要車主怎麼
按照規格更換零件呢,有哪位好心的大大提供一下答案吧, thanks...😇

加油站要慎選

發文

#411771 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們,汐止新台五路上的那家中油加油站(應該是民營的,非中油直營)千萬
不要去加哦,小弟因住基隆,有時下班走二高回程時快沒油時都會下汐止走
新台五線回基隆,順道去加油,新台五線有兩家加油站,看招牌都是中油,
不過第一家才剛營業應該不到三年吧,第二家就應該是中油直營,當初也是
想說兩家都是中油,油價又都一樣(現金折1元),所以大部份都去新開業的
那家加油(生意居然還不錯),不過就在前兩三週,明顯感受到車子的加速怪怪的,
力道明顯不如以往,而且電腦里程預估也下降很快,想超車及加速油門要踩快
一半才有較明顯力道出現(Camry2.4),我怎麼樣都覺得不對勁,那時第一時間
也沒想到是油的問題,後來想來想去才覺得會不會是油的問題,所以這次就趕緊
去基隆住家最近的中油直營站去加油(現金折0.8元...😞),一試果然猜的沒錯,
是油的問題,因為按平時的駕駛習慣及路況,油門大部份都只是輕輕含著即可,
就算要超車也不需踩那麼深的油門(不是急加速啦,大大們別想太多...😰)
所以小弟猜測應該是這陣子假油事件沒什麼消息了,所以業者又開始亂來了,
不知有沒有其它大大們最近也加過那家的油,可以印證小弟的說法呢?
小弟是不敢再去那家了,油的價差倒不是重點,重點是怕加了不好的油對車子
機件產生不良影響才是我擔心的...😡
將此經驗分享給大大們囉...

請問Camry 2.4G輪圈規格

發文

#406634 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道Camry2.4G的輪圈規格嗎?
是6.5J?還是7J呢?
輪胎能裝到215的寬度了是不是就一定是7J呢?
查了說明書及網站都沒看到耶...😰
因日後輪胎快磨完時想升一級規格225/55 R16,
所以想確認輪圈是否可以支援...😇
經濟許可的話可能連鋁圈都換成輕量化的...😍
麻煩知道的大大說明一下吧...😀
thanks

台北車展, Ford New Mondeo, 是我的錯覺嗎...

發文

#371275 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六下午特地去車展看車,今年的確規模比較大,新車陣容也
較齊全,還算值回票價,尤其以Mazda6, Accord, Mondeo是我
最主要想看的,Mazda6, Accord現場看還不錯看外型跟內裝質
感都有提升,但是當逛到Mondeo時,猛一看怎麼覺得輪胎比例
不太對,感覺小了一號,仔細一看,的確是R18的輪胎呀...😰
是我眼花了嗎,總感覺不是避震調太高,就是輪拱設計的大了點,
難不成將來想再升級成19吋的嗎...😰
是我眼花了嗎...希望是我眼花了...😴

請問裝置汽車GPS追蹤+導航+防盜系統, 真的有用嗎

發文

#343524 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
網路上看到有人在賣汽車GPS追蹤+導航+防盜系統,
請問真的有用嗎? 裝設時會不會破壞原車機電結構?
會不會被歹徒一下子就破解了? 小弟會這麼問主要是
因為若車真的被偷了, 靠GPS追蹤應該真的是不錯的方
法, 但是又怕小偷一下子就破解了

http://www.gomy.com.tw/showgoods.asp?G_Category=743&M_ID=530&G_ID=10300&Affiliate_ID=0

整台機子如果被丟掉不就沒得追蹤了...😰
各位大大如果知道的話請不吝指教...🙂

camry 2.4G -- 11月的優惠有多少呢

發文

#335172 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
小弟10底去看camry 2.4G, 基隆的業代說toyota每個月的條件都不同,
是真的嗎?
而且折扣超少的, 現金價居然只折2萬...😠
當場連贈品都不談了...直接走人...toyota的價格真的那麼硬嗎?
還是要看業代呢...有沒有哪個地區的價格或配備能較優惠呢?

感恩呀😀