有人知道什麼是「自動斷油系統」嗎?

小顧(lj871108)

發文

#161040 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來業代說要送我自動斷油系統<br>是搭配保險一起的<br>後來又說會改到車子電腦<br>所以就不裝了…改送「丟賠」<br>真的嗎?<br>有沒有被A啊?

防盜器怎麼不會叫?

發文

#160903 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我三天前才買一台Tierra,原車只有中控鎖,業代說要幫我裝防盜器,但我試用鎖起來後用力拉門把也不會叫!開著門上鎖時它也才「嗶嗶」兩聲就沒下文了…?是不是業代根本沒裝呢?

有買過FORD Tierra 1.6 的大大幫忙評估一下吧!

發文

#159456 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的業代太貴了…<br>問第2位業代給我的條件如下:<br>有經驗的人麻煩給點建議吧!謝謝<br><br>車價:51.5萬<br>保險:1萬(含強制、第三責任、竊盜、乘客)【女,50歲】<br>稅金:8500(含牌照、燃料、領牌)【多退少補】<br>515000+1000+8500=533500<br>........................成交價:50萬<br><br>贈品如下:<br>3M 鏡面防爆隔熱紙(含前擋、天窗)<br>國際牌8片CD片盒<br>蜂巢式全車踏墊<br>晴雨窗2片<br>廣角後視鏡<br>前後拉式遮陽簾<br>儀表板避光墊<br>全頻測速器<br>防盜器<br>方向盤鎖<br>救車線<br>吸塵器<br>清潔組<br>打氣機<br>自動斷油系統<br>方向盤皮套<br>車側防碰條<br>車套<br>點煙器一分二<br>行李箱置物盤<br>........................<br>有沒有人知道這些東西大概值多少啊?<br>自己去買會較便宜嗎?

想買Tierra Aero 炫音版如何呢?

發文

#159246 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得這台車蠻好看的,C/P值也高,那個真空管音響也很帥!(只是不知道喇叭有沒有辦法呈現它的效果?)<br>不知道大家看法怎樣?業代給我的條件如下:<br>有經驗的人麻煩給點建議吧!謝謝<br><br>車價:51.5萬<br>保險:1萬(含強制、第三責任、竊盜、乘客)【女,50歲】<br>稅金:1萬(含牌照、燃料、領牌)<br>給3.5萬的贈品<br>........................成交價:52萬<br><br>贈品如下:<br>3M鏡面防爆隔熱紙(含天窗)<br>國際牌10片CD片盒<br>海馬3代全車踏墊<br>晴雨窗2片<br>廣角後視鏡<br>前後拉式遮陽簾<br>儀表板避光墊<br>測速器<br>防盜器<br>剛甲武士8代方向盤鎖<br>救車線<br>吸塵器<br>清潔組<br>打氣機<br>.......................這些東西值3.5萬嗎?蠻懷疑的?<br>