不知道大大遇到了該怎麼做...

浪子(lin182)

發文

#250782 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大.
不知道有無遇到以下的情況
開在高速公路...非最內側...
前方已經車多到不行....車速還保有60..70..
但是後方又有車子閃大燈或是開著遠燈閃爍著..
不知各位大大該怎麼做...

買車,選車,痛苦談...

浪子(lin182)

發文

#247139 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開的小綠-->Lancer 1.6 98年份的....(真是老車一部)😵
現在三不五時都會進廠保養維修都是花一大筆錢...😡
想要換一部車車..
但是現在要選一部車真的好難喔!!😵

自己不想要2.0以上的..(因為稅金重)😌
想要有點馬力的..(因為小綠上坡會沒力感...不想再次發生)😩
自己個頭高..想要小車又會被家人念..空間很重要(個頭那麼高大幹嘛開小車...)😞
又想要省油一點....(現在的油價高唷!!)😆
也擔心後續保養維修問題...(因小綠的引擎室幾乎都快修過了,下次不知又要壞啥??也擔心修很貴!!)😆

有時真的想要一部車...還真難....😇

想問大家有啥意見呢??

想問我心中有啥車選.....
三菱 colt puls--->新車耶!!好嗎??
三菱 Lancer-->要改款了耶!
日產 青鳥--->2.0的咧!
日產 tiida--->家人嫌太小台
通用 buick excelle--->還在觀望~~很冷門耶!!
豐田 altis-->計程車耶~~
本田 civic8 -->價格很硬說!!
福特 focus-->空間有點小的感覺!!
福特 Tierra -->感覺無特色
馬自達3 -->似乎沒有考慮耶~~

天啊!!!我看我還不要買了...
😰

BUICK Exclle Part 2

浪子(lin182)

發文

#246486 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BUICK 這部1.6/1.8的車子....
我壓根子都沒想到過....還不是我家的老人們跟我說.....才會去注意到...😇

最近有一天和我的朋友一起去看這部車(因為我朋友對車比較有興趣也較了解)😆

一進展示中心後...Sales也招呼著我們...

當然啦...我朋友就開始問起車子的一些性能裝備😀

問到價格後....我朋友竟然說他很想說髒話-->"俗到靠北"😵

因為說真的...頂級的價格...1.8/648k

雖然沒有雙安...但是安全性真的是給它足夠.....

我朋友也說...如果不太考量到油耗性....

這車還真的不錯....

我想問的就是....
它的後續保養維修會很貴嗎??
因為維修點全省不多耶....(因為我會到處趴趴走...😝)