這樣會被罰多少錢啊?誰能告訴我呢?

COUPE2DX(lh8407sampo)

發文

#67738 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在下交流道(北上49k)接台二線前之紅綠燈處,<br>被錄影存證,開一張(單一閘道右側行駛)的紅單.<br>這會被罰幾多錢呢?而我正失業中,可以用押駕照的方式嗎?<br><br>

轉速錶?

發文

#60628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:有誰知道那裡有賣"便宜"的單轉速錶(約1,000元上下).或有誰在賣啊?<br>可否告知小弟ㄋ?(在北部)謝謝啦!<br>e:sampo8407@hotmail.com

你(妳)們什麼時候來的?

發文

#40099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位說說看:接觸U-CAR的時間有多久了?<br>我是今年5月才接觸並流戀U-CAR.在這可以從很多高手身上學到東西.(例如:博啟兄.小可愛兄.tri兄.趴趴豬兄.k9兄.7777兄.喜利卡兄.....等),還有很多高手在此,很抱歉無法一次記這麼多.<br>以上為印象順序,非程度順序.謝謝!

是越懂車而開車技術越好?還是開車技術越好越懂車呢?

發文

#39686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位:<br>您們是學會開車後才瞭解車?還是瞭解車後才學會開車呢?<br>

如果你有"一億"元?(發揮想像力吧)

發文

#38229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一片不景氣聲中,如果你有一筆橫財"一億"元.<br>你會為你家車庫增添哪五部車呢?剩餘尾款又將怎麼運用呢?<br>我想買:<br>Porsche 911 GT2 ~ 1300萬<br>Mercedes-Benz SL500 ~ 550萬<br>Ferrari F360 Modena ~ 900萬<br>Mercedes-Benz ML430 ~ 320萬<br>BMW M5 ~ 500萬<br>合計約:3600萬 剩6400萬<br>2400萬買別墅 1000萬捐921受災戶 3000萬定存拿利息和老婆環遊世界.<br>這樣好不好?作個白日夢輕鬆一下嘛!<br>

無速限高速公路

發文

#36041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:為什麼台灣的高速公路,不能像歐洲一些國家的高速公路內線車道採"無速度限制"呢?<br>這樣不是會提高車流量,紓解交通嗎?

我的車"掰ㄎㄚ"了!怎麼辦??

發文

#35599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是五代CIVIC COUPE 七年了<br>避震器於三年前改為KONI可調式,有降低車身約20mm.<br>現在左前輪明顯埋入葉子鈑內(食指伸不進,原本四輪均可伸入一指幅)<br>而避震器無明顯滲油,我該換掉嗎?還是調回來就好?若要換,一次換一支可以嗎?<br>若都不動它,對行車會影響安全嗎?誰來告訴我?感謝你(妳)!

SETN(獨家新聞)

發文

#33756 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看新聞,深夜在北部某山區停車場有車手表演"原地旋轉"(正確名稱不知道)好像類似車輛失控前修正.<br>想請問:<br>只有後驅車及四驅車能醬子做嗎?前驅車能嗎?<br>那醬子做除了輪胎磨損兇外,會傷車子嗎?<br>

你的車車有改ㄇ?

發文

#26430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說9月1日起要實施很多新ㄉ交通罰則?<br>請問:警察要如何分辨你ㄉ車是原廠改裝套件還是自行改裝套件ㄋ?<br>各位車主---那你的車有改ㄇ?

別人說"它"像棺材車?你們說ㄌㄟ?

發文

#26000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO S80ㄉ縮小版 S60 外型很流線ㄚ!而且比起M.BENZ C系列 BMW 3系列 AUDI A4等,都來得新且漂亮ㄝ!你覺得ㄋ?

AUDI A4 Le Mans勁裝版好嗎?

發文

#25800 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUDI A4大改款快要上市了,那末代A4 1.8T可以買嗎?<br>限額200台夠嗎?不知道現在還剩下幾台?