papago P8 車載式導航使用問題

A J(lf-8443)

發文

#4011124 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊車載式導航原用 papago X3 升級至 X5,過年前至原裝機店升級至 P8
過年期間上高速公路公路導航,伐現其分割畫面上之路程標示,收費站及休息站均沒有像papago X5一樣
有顯示出來,請問以P8來說這樣算正常嗎?還是我那理沒有設定好?
爬了一下文,好像都沒有看到相關?請大大指教!😩😇😵

Outlander 1000km 保養更換機油後問題

發文

#1198821 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有用過日本速馬力 SM 5W50 全合成賽車級機油嗎? 好用嗎?😇
我的小白歐1000km 保養更換在金弘笙購買的日本速馬力 SM 5W50 全合成賽車級機油 4L機油(鐵桶裝如圖 http://www.piaa.com.tw/epaper/002/index.htm) +
ER ONE 金屬強化膜油精 (如圖http://publish.zinehk.com/diy/15119aaedda89a6083f310288e96eda5/ DM第一頁最下面一排第2個),覺得引擎聲音比原新車使用原廠機油的聲音更大聲說而且更尖銳說.😞
之前爬文大家都說進口原裝鐵桶比較好也比較不會買到假機油,所以這次換油就以原裝鐵桶機油為優先,誰知換完後卻有這種現象,😰😲
想請問各位大大這是俗的換新牌機油後俗稱油打架的現象嗎?或有可能在金弘笙買到的是假機油?還是小弟想太多嘞?
Ps:不好意思,因為小白歐是小弟好不容易才向公司爭取來由公司購買給小弟開的專用車,不想因為保養疏失讓小白歐損傷,要是有損傷,小弟飯碗亦恐不保.所以請各位大大多加指教,謝謝!!!!!!!!😊😆

三菱 OUTLANDER 安全帶警示燈及警示音問題請教

發文

#1192239 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.)因個人工作問題,上下車頻率很高,所以想請原廠拔掉安全帶警示燈及警示音插頭,<br>結果原廠技師告知拔掉可能會影響安全氣囊作動功能(如遭撞擊氣囊可能不會作用),😩<br>這是真的嗎?還有別的方法可以讓警示燈不亮及警示音不叫嗎?<br>請問各位大大都如何處理這個問題?😵<br><br>2.) 請問小歐原廠送的減速車距警示系統可以調整敏感度嗎?<br>新車牽來時有試過,真的要煞很大才有作動閃示,<br>但今天下雨天在高速公路緊急煞車由70km/hr急煞至停車0km/hr時沒有作動閃示!!!😞<br><br>請指教!!!!!!!!!!😆<br>

Outlander 新手問題請教

發文

#1163028 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨菜鳥發問請各位先進大大指正教導.謝謝!!!!!<br>1. 請問小歐行車電腦會依駕駛人駕車習慣記億引擎車速變換檔位的功能嗎?如果有應如何清除電腦記億?<br>2. 另外請教各位大大的小歐新車磨合公里數大概是多少km呢?<br> 還是都開了多久或多少km才覺得引擎很順有力,又不耗油呢?<br>3. 另外各位更換機油都加幾分滿或加幾瓶機油呢?😰😰😰😰😰<br>

請教outlander 變速箱變速問題

發文

#1162588 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞小弟剛交車約2週,最近開起小歐來,覺得在時速25~60km區間,覺得很無力由其小歐是2400cc的,開起來比小弟先前toyota premio 2000CC開起來還無力,,排入手排看檔位約25km/hr ~ 顯示3檔, 35km/hr ~ 顯示4檔, 45km/hr ~ 顯示5檔, 55km/hr ~ 顯示6檔,各為大大的變速時速也是這樣嗎?還是我的車子變速箱變速時程有問題?原廠可以調較嗎?因為小弟各人淺見上述在時速25~50km區間,覺得很無力,的問題應該是變速箱變速太快,導致引擎重拖耗油.以上是小弟拙見,若不正確煩各為大大不吝指正,!!!!!!!!!!!!!😰

請教小歐變速箱變速問題

發文

#1157057 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞小弟剛交車約2週,最近開起小歐來,覺得在時速25~60km區間,覺得很無力由其小歐是2400cc的,開起來比小弟先前toyota premio 2000CC開起來還無力,,排入手排看檔位約25km/hr ~ 顯示3檔, 35km/hr ~ 顯示4檔, 45km/hr ~ 顯示5檔, 55km/hr ~ 顯示6檔,各為大大的變速時速也是這樣嗎?還是我的車子變速箱變速時程有問題?原廠可以調較嗎?因為小弟各人淺見上述在時速25~50km區間,覺得很無力,的問題應該是變速箱變速太快,導致引擎重拖耗油.以上是小弟拙見,若不正確煩各為大大不吝指正,!!!!!!!!!!!!!😰