坐CRV3休旅車後座的人會暈車!怎麼辦?

功夫(levis570)

發文

#491066 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己是開CRV3的人,但是只要家裡人坐過後座的,都會說暈車!
是因為新車車內空氣的問題嗎?
還是後座真的比較會晃?

HONDA板橋所服務很爛ㄟ

發文

#368493 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
小弟我在12/20日跟HONDA板橋所訂了一台CRV SX,在12/22日小弟還親自去跟服務小姐溝通領牌的事情,溝通內容如下:
想請她在領牌時,請領牌人員告知車主會介於哪些車牌號碼,並提供3組的號碼範圍給車主參考,結果她竟然說
:沒辦法!因為在台北地區不可能這樣提供,若要每個人這樣,那監理所的人不就很忙,但是小弟還跟他說,領牌的人員應該是你們HONDA的員工吧!怎嚜會牽連到監理所的人員呢?在幾番溝通下,這位小姐也說要問問他們經理...
結果在12/24日回覆我這各問題時...竟然給我的答案是要我付選號錢(2000元),並沒有提供一各範圍告知車主的服務..我聽了很生氣,這擺明就是領牌人員給你排幾號,你就必須認命你就那一各號碼......
小弟車貸部份,銀行已經撥下去給HONDA了,好像也不能退了,該怎麼辦呢??有處理的方法嗎?請教小弟!!

年底買CRV和Camry好?請踴躍提供意見給小弟!

發文

#354590 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想在年底前買車,但是在CRV 2.0 SX 和 CAMRY 2.4 E 這兩台之間盤旋猶豫.
看過很討論區有討論過CRV沒有送撞擊測試,真的假的?
請各位大大可以盡快提供意見給我參考!!

2007年11月買CAMRY 2.4(0利率)方案購車划算嗎?

發文

#349566 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人於2007年11月20日在北部台北縣Toyota展示中心看車,目前想以0利率方案下去購買CAMRY 2.4E款的車..
但目前困惑著兩各問題點:
1.目前快接近年底尾聲了..買了2007年的車,再1各月就跨2008年了..車價會大打折扣!
2.如果想要開長久的話,買2007年的年底車會划算嗎?
業代開的條件如下:
原價85.9萬
自備款40萬(貸40萬/36期).現金折扣5萬...總共80萬多..
<保險不列入>

請幫忙解決困惑!!