求推薦台北中山國中站打洢蓮絲的診所

暖暖(leona67416)

發文

#6183645 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我本身臉頰是比較凹陷的
常常被說我看起來命很苦
或是顯得比較沒精神這類的
本來也不打算理它 
但是隨著時間跟年紀的增長
臉凹的程度自己都快受不了了
做了很多功課 不考慮任何手術
想從針劑類微整先開始試試
比如玻尿酸 異體真皮粉 洢蓮絲
雖然我也不知道我的狀況適合甚麼
但可能傾向洢蓮絲可以促進膠原蛋白自己增生對嗎
想問一下 台北內湖或中山區這附近
有沒有推薦哪位微整形的醫師
我真的懶得跑太遠
且可以真心建議我 不要一昧推銷的

看準『輕矯正』族群!隱適美GO輕微矯正方案價格吸睛_台中澄心美學牙醫

發文

#6182000 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現代人真的愈來愈重視形象及門面,對於牙齒的整齊度及潔白度要求,相信大家從電視機螢幕的演藝人員們都可深深感受到;澄心美學牙醫黃汝萍醫師表示,現在不論老、中、青三代,都不約而同地針對牙齒下功夫,年輕人注重自己的美觀,還有愛護孩童牙齒的媽媽們定期的帶孩子來檢查牙齒外,也不乏為自己凌亂的牙齒諮詢隱形牙套的部分,而現在因為隱形牙套的不斷改良優化,能低調的矯正牙齒,甚至重度或輕度的矯正需求,也都能選擇或量身訂做不同的矯正方案,而達到省時省預算理想計畫。

「醫生、醫生!我的牙齒僅有輕微歪斜,也要花這麼多錢矯正嗎?」
當然不用!而且除了免花大錢,還能更省時唷!
隱適美Invisalign 看準市場上的微矯正需求!除了隱適美FULL、隱適美LITE之外,於2022年4月再推出Invisalign Go方案,就是專門針對前牙微矯正的族群,副數更少、價格漂亮,若順利,半年就可以看到矯正成果囉!

Invisalign 隱適美GO是什麼?
Invisalign GO 中文為『隱適美-易』,簡單解釋可以說明為隱適美簡易版。顧名思義就是做局部的矯正及簡易的齒列調整。Invisalign 這次所推出的隱適美GO是特別針對前牙輕微矯正,不需調整咬合、不需拔牙的人士設計,如:二次矯正、牙縫較開、局部牙齒凌亂、貼片或局部假牙設計、後牙不動的族群。讓這類族群能提前以更省時、省力、省錢的方式進行微矯正,更能避免往後可能日益嚴重牙齒狀況。

Invisalign 隱適美GO跟 隱適美FULL有什麼不一樣?
隱適美GO方案最大的不同就是屬於前牙微矯正,適合需求比較簡單,尤其僅需調整前排上下20顆牙齒的人。隱適美GO內含兩次矯正週期, 第一次20副、第二次20副,最快只需6個月便可矯正完成,費用也只大約需要隱適美FULL的一半價格。若依照個案狀況,第二次調整需於一年期內完成,後續可依次追加費用進行細微調整。

價格相對較低是因為材質或是程序省略嗎?
絕對不是唷!Invisalign GO之所以價格親民,是因為調整範圍較小,屬於微矯正,材質上一樣是使用隱適美專利材質smart tract,提供輕柔而有效的力量及規劃呈現,並採用獨家力學設計smart force精準移動每一步,提供可預測性高的舒適體驗。矯正過程中,專業的牙醫師也會將與牙齒同色的樹脂Smart Force小豆豆黏在牙齒上,這些附件就像是把手,可為牙套提供輕柔而持續的力量。治療程序與 Invisalign 其他系列皆相同,因此矯正效果及舒適度都是一樣的!
要怎麼知道自己適不適合Invisalign GO來輕微矯正牙齒?
澄心美學牙醫專精於Invisalign GO的陳韋妡醫師表示,每種方案都是因人而異的,即便適用於GO方案,還是必須由經驗豐富的醫師來設計矯正計畫,尤其是需要隱適美認證的合格醫師,才能透過隱適美強大的數位系統製作出對患者最有效率的矯正計畫。

原文出處https://www.yanadc.com/go-2/
#台中隱適美 #台中隱適美推薦醫師 #澄心美學診所 #黃汝萍醫師

請問臉凹應該打精靈針還是動態玻尿酸?

發文

#6181702 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題 
另外微整我查很多人推恆美學和漫雲思敬
請問大家都找哪個醫師呢?

疑似灰指甲要去掛哪科?

發文

#6180903 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問如果疑似灰指甲問題
是要掛哪一科
還是只能去大醫院治療呢
希望能推薦台北地區治療灰指甲的

頭暈目眩要看什麼科?

發文

#6180120 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前陣子有幾天早上起床
突然會天旋地轉超暈
一睜開眼睛就不舒服
但閉上眼也沒能緩解
很早之前也有過幾次相同經驗
都最近好像發作的比較頻繁
有點擔心這問題會一直反覆發生
想請問頭暈目眩要掛什麼科?

精靈針打完要多久才有效果?台北有推的醫美嗎

發文

#6179949 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近常常被家人同事過度關心
每個都說我看起來像好幾天沒睡覺
細想可能是前陣子工作真的操勞過度
還有臉上的保水度可能不夠 乾燥有細紋
想補一下臉頰的膠原蛋白
看能不能多少救一點狀態回來
爬了文看起來要打精靈針?
想請問精靈針打完要多久才有效
台北有推薦哪裡打精靈針嗎?
最好是可以先給醫師諮詢的

請問魏嘉宏皮膚科打皮秒有推薦嗎?

發文

#6111161 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近我大學姊妹去打皮秒
效果好像不錯欸
雖然剛開始那一個禮拜臉很紅跟後來的結痂都有嚇到我
可是看她後面效果超級好 讓我也有點心動
但我那姊妹是在南部打的
我看我家附近有一間魏嘉宏皮膚科
看這家也有在打皮秒
不知道各位推不推這家打皮秒 謝謝