玻璃噴到漆啦...怎麼清?

我本平凡(leon1984)

發文

#2062043 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟牽不到一個月的CIVIC 8 因為新車魔咒而送回原廠板金+烤漆~結果今天通知小弟車完工了
但一看到車臉都綠了...小弟的大燈.前檔.後檔.天窗及四個車門和車窗旁的氣密像皮都好像噴到透明漆~一點一點的~摸起來粗粗的~整塊玻璃都霧面樣@@小弟試了用水臘和去漬油都用不掉耶= =我牽不到一個月的車變得像2.3年的車~有大大能教教小弟嗎~😰

阿勒~新車刮到了.....

發文

#2048505 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的CIVIC 8 牽車還沒破月~今天不小心閃車被旁邊的柱子刮到左後車門
刮傷的面積是不大~但門因為擠壓需要板金@@"和門上的飾條也壞了
請問有大大能幫小弟估看看烤漆+板金+門上的飾條這樣大約要幾張小朋友?

CIVIC 8的歐尾會飛掉??

發文

#1957868 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~小弟在過幾天後要去牽小弟的civic8~小弟後來有和業代凹歐尾~凹到是凹到
但我問他都是怎樣裝的時候~業代竟然說要"鑽孔鎖"....小弟問他不是一般都是用3M黏的嗎
他說一般用黏的開高速公路會飛掉~所以一定要鑽孔~想請知道的大大~真的一定要鑽孔鎖嗎~要鑽洞..會心痛耶...

退訂的話訂定金退一半??

發文

#1762602 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在1月初訂了HONDA CIVIC 當初業務和小的說二月初我就能拿到車~然後我就高興的拿出2萬下訂~<br>但1月23時業務打給小弟說他排不到車說我可能要等到4月初..小弟就開始和他說當初不是說可以2月初交車<br>現在怎麼變掛等等的~然後我說我不要HONDA的車了要退訂~然後業務也說好但也卻說訂金只能拿回一半!<br>因為他說我退訂是我自己的問題非公司那邊的問題...那..我該怎麼辦~請大大們幫幫小弟~感恩😭

請大大們幫忙鑑定一下civic新菜單吧

發文

#1715059 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車+前雷達+後雷達+晴雨窗+全車SUN馬克隔熱紙+定速+原廠防盜升級+鷗型尾翼+強制+領牌<br>=745000<br>請問大大們~小弟有被肥到嗎?謝謝~

有大大能幫小弟估一下CIVIC 1.8 VTi-S嗎?

發文

#1707641 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請大大們幫小弟估一下<br>CIVIC 1.8 VTi-S空車:75.9<br>領牌:11000<br>保人(30-60女)<br>搭配乙式車體險:35727竊盜:3559竊盜免折:533意外:3793乘客:2192強制:1551<br>=759000+11000+46359<br>=816359<br>小弟問的那天(99/01/05)有DVD可折丙式10644<br>=816359-10644=805715<br>有大大能幫小弟找到比這更便宜的價格的業代嗎?因為小弟急需用車~所以希望能在2月6號之前拿到車~希望有大大能幫幫我~謝謝~

要買新車..可是不會買阿...

發文

#1701252 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大~<br>小弟要買新車可是卻不知道有那些該注意的事項~<br>現在買新車除了汽車本身的"空車價"之外~還有那一些項目或是險是一定要買的呢?有那些是可選購的呢?<br>小弟現在是有考慮2台新車1.HONDA的CIVIC 1.8 2.MAZDA的MAZDA 3 2.0四門<br>請問這2台有那些明顯的優缺點嗎?這2台目前的市價大概是多少呢?<br>謝謝~