請問中古車价

leon(leon0566)

發文

#5579930 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

請問2005年份Nissan Sentra m1黑色1800cc,有abs、恆溫、無天窗和氣囊,引擎蓋及屋頂有點霧化,耗材最近大都已更換,請問可估或賣多少,謝謝

請問2005年份Nissan Sentra m1黑色1800cc,有abs、恆溫、無天窗和氣囊,引擎蓋及屋頂有點霧化,耗材最近大都已更換,請問現在可估或賣多少,謝謝
請問2005年份Nissan Sentra m1黑色1800cc,有abs、恆溫、無天窗和氣囊,引擎蓋及屋頂有點霧化,耗材最近大都已更換,請問現在可估或賣多少,謝謝

請問中古車價

發文

#5315518 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位高手,2005年份 日產Sentra M1 180ES 1.8 黑色收購價和自售的價格大約多少? 謝謝....😇

2012 grunder

發文

#5221616 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位高手 2012 grunder2.4 的引擎正時是皮帶還是鐵鍊,那此車有何優缺點呢? 爬文後資料並不多, 感謝分享.....

請問98年份 goa camry价格

發文

#5151038 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問98年份 goa camry無皮椅、鋁圈,收購和購買价約多少.....謝謝

nissan livina的品質

發文

#4828304 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從去年9月份交車至今不含保養已回廠約十次,其中換過變速箱、隔音條、窗框組、澎脹閥、前擋隔熱紙....現在開起來冷氣還是嘶嘶叫,時速120時還是有吱~~的高頻聲(換過變速箱後有較小聲)和駕駛座風大時有噗~的聲音,最近在起步或爬坡加油門時不定時有嘍~嘍的聲音(和師父試車有聽到不過還未抓到原因),真的快被搞瘋了這兩天做個總整理打0800反應如果還是處理不好打算找電視台來採訪😠😠😠,各位大大不知有何建議!!😌

e-tag太扯了

發文

#4798990 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換前擋後重貼隔熱紙,結果e-tag也要更換,洽詢遠通後要再回據點重貼且費用約250元這樣合理嗎?😡e-tag到底是便民還是擾民呢?😠😠😠

不滿台球迷惡搞 南韓鄉民怒斥「XX養的」

發文

#4780574 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在奇摩看到的報導,這死含狗變態😠😠😠讓偉大的金正恩去制裁你們這些畜禽吧!連狗都不如的朝鮮畜禽~~~準備受死吧!哈~哈~哈~

請問中古車價

發文

#4768357 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2005 Ford Focus 1.8 四門(黑色 有天窗)現在可賣多少......謝謝

昔炮轟補助《PI》中市議員改口:5000萬花得值得

發文

#4766244 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昔炮轟補助《PI》中市議員改口:5000萬花得值得

台中市補助李安5000萬,曾引發議員謝志忠、蔡雅玲質疑不見市花、市鳥,有如汪洋中一條船。甚至和李安簽訂保密條款後,議員黃國書還爆料公布造浪池照片,諷刺「說穿了就是個大水池,不具觀光價值」,恐將成「夢想家」第二,現在小金人加持,居然改口「5000萬花得太有價值!」
「我怎麼會反對台灣之光李安!」謝志忠昨委屈的說,強調當初並非反對李安,而是針對補助影視業善盡為民眾荷包把關的責任,《悲情城市》、《陣頭》、《海角七號》都達到行銷城市效果,「《少年PI》更讓台灣與有榮焉」。
蔡雅玲之前被批評後,改口說:「我其實也還滿喜歡李安的啦!像他之前拍的《變臉》就看過了很多次,拍攝手法真的很棒!」但《變臉》導演是吳宇森,張冠李戴,再添一樁笑柄。
黃國書昨說,他到造浪池搭道具船後,體驗12水閘門創造千變萬幻濤天巨浪後,認為補助5000萬城市行銷很有價值,台中市應用李安榮獲奧斯卡大獎的光環,乘機做全球行銷。「李安來拍片傳承高水準拍攝電影技術和精神,水湳經貿園區規畫中台灣電影基地,應做出更具體規畫和計畫,不要只是曇花一現,短時間的熱潮就太可惜了,執行力最重要。」😞😞😞這些人怎麼可以這麼厚臉皮呢?😡竟然還說變臉是李安拍的,哈~那陣頭、海角、那些年、賽德克.....也都是李安拍的嗎?😰

春節油價依機制調整 恐漲3角

發文

#4742660 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
春節油價依機制調整 恐再漲3角,😡😡😡天啊!!!!!!!😠😠😠😠😠😠過年也不能只在家看電視啊!因為電費也貴耶~~~我看只能在家發呆了😭😭😭😌😌😌😌😌😌

幹~幹~幹~還是漲了

發文

#4737807 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都已經很不爽了.....結果還是漲了0.6~~~~~中油真是不聽話😠😠😠😠😠😠

Toyota全球召修129萬輛

發文

#4734453 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全氣囊與雨刷有缺陷 Toyota全球召修129萬輛

日本豐田汽車要召修一百多萬輛汽車,處理安全氣囊和雨刷的問題。

幾天前,豐田才剛剛從美國通用汽車手中,奪回全球銷售冠軍的寶座,去年,豐田在全世界賣了974萬八千輛車。

這次召修車輛,以Corolla為主,因為零件瑕疵,安全氣囊有可能不當施放,另外,Lexus IS在大雪的時候,雨刷可能卡住,要召修38萬五千輛。

豐田原本說,兩樣問題,都沒有導致交通事故,不過今天更正說,美國通報有兩起安全氣囊不當施放造成的意外,豐田還在查證,不清楚有沒有人受傷。😌😌
"安全氣囊有可能不當施放"感覺很恐佈...這2年豐田好像常召修,不過放心台灣還是很多人支持的.....😀😀

油耗

發文

#4713156 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的livina1.6買了4個月目前跑了1萬公里,但純市區的油耗大都8-9/L,如果是市區:高速3:7約11.5/L,怎麼會這麼耗油呢?😠剛做完1萬公里保養期待純市區能有破11/L,跑高速能有破13/L就好😞😞,唉!!! Nissan 真的不能跟T牌的神車比😩😩

變速箱異音

發文

#4673982 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月份交車的livina請問各位高手,目前錶速約110km-120km時放油門引擎室會有異音(類以口哨音),和原廠師父試車後說是變速箱的問題並送報告回三義原廠,本來跟我回覆就算換變速箱也不一定會好,最後原廠師父表示要請做變速箱的公司處理且要一個禮拜,問題是新車就拆變速箱好嗎??那如果不處理又怕過保固後出問題,唉.....可能買到車王了😭~~~新車的冷氣異音(本來原廠師父還跟我正常後來堅持之下換澎脹閥後才改善)後來又駕駛座異音,現在又要大手術.......不知道能不能換車~~~~~😌

請問坤宇大.....

發文

#4641739 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大:我的2012年9月份 livina 1.6H規(i key版新車價60.9萬)換朋友的2010年份柴蟒經典款(新車價91.9萬)貼多少較合理,那柴蟒會難養嗎?(聽說柴油車的噴油嘴易壞和觸媒10萬公里後需更換且很貴喔!)...謝謝嘍!

請問2012年livina H規二手價

發文

#4635231 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

如題:請問2012年livina H規(i key版)二手價.....謝謝

如題:請問2012年livina H規(i key版)二手價.....謝謝,之前開CEFIRO3.0換這台後開了2個月真的不太適應,現在賣掉或是再忍耐開個2-3年再賣比較好呢??當初如果堅持換altis可能比較好......[嘆氣]
如題:請問2012年livina H規(i key版)二手價.....謝謝,之前開CEFIRO3.0換這台後開了2個月真的不太適應,現在賣掉或是再忍耐開個2-3年再賣比較好呢??當初如果堅持換altis可能比較好......😌