我的老EXSIOR 2.0

LEON(leon0220)

發文

#636734 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的老EXSIOR已經11年了,但是最近只要停1天到兩天沒開,要啟動時,引擎就會有扣扣聲,大約持續3秒到5秒然後就恢復正常了,請問各位大大這是什麼原因,因為不想被修車廠敲,所以想先了解是哪方面的問題???😞

大燈的角度

發文

#407397 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問TOYOTA EXSIOR的大燈如何調整上下和左右??
垂直的螺絲是調上下的嗎??

改裝避震器

發文

#331274 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是TOYOTA EXSIOR 2.0 是一台10年車,最近想要將車身降低,請問是不是只要換彈簧就好了,還是連減震筒也要換呢,價錢大約多少,我是以舒適為取向的,謝謝!!
最近為了這個真的很傷腦筋!!!

TOYOTA的油表一問

發文

#293233 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
請問TOYOTA EXSIOR 2.0的油箱是幾公升的?
如果快要沒油時,儀表板的警示燈會亮嗎?
那如果亮起來的話,大概還可以跑幾公里呢?
我的EXSIOR 2.0是10年車,平均一公升跑10公里是正常的嗎?
油表準或不準要如何辨別?

我的EXSIOR異音

發文

#281825 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我的TOYOTA EXSIOR在凹凸不平的路時,在右前下方會有"唧唧唧"的聲音,請問這是避震器掛了嗎???
因為真的很吵!!!