討厭心機人

【 小妞 】(leo73723)

發文

#498301 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

即時通裡有個男生
很不喜歡 很不想理

他從來沒有顯示上線過

我覺得這種男生很不大方

為什麼不能光明正大
做什麼事情都偷偷來的感覺

每次密我他永遠都是隱藏

偏偏常常他密我的時候
不是我忙就是在看網頁
所以就有一句沒一句
甚至常常視而不見...

後來我把他設隱藏
所以他密我我也沒回了

結果!! 他今天用別的帳號密我
我也回了

他說 安
我也回安

我說你是?

他就給我回??

我說你是??  他又給我問號

我就不開心 我覺得很不禮貌

就洗畫面說 你是?

他還是給我?

我就說
你在問號什麼?
你密我的耶
請問你是哪位
麻煩你告訴我 好嗎?

他才告訴我他是誰
還說我對陌生人都這麼兇嗎? 
害我很不爽.....

我反問他為什麼要用別的帳號密我
他竟然說

你還給說 每次我密你你都不回  
我還以為你是不是封鎖我了...

哀 心機人 好討厭!!

本要買新車的心情都慢了....

發文

#494618 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來在版上對於HONDA的CIVIC的話題聊的很開心...

沒想到最近實在有點不順...

其實在第一天來到這版上時,身體就重感冒很嚴重
沒想到當天晚上,就掛急診...

隔兩天 連我家的狗 因為不吃不喝快3天 
也吐了...

心急如焚的帶去看醫生

然後 這中間還是有在關心civic買車的事情
但是遇到了買車的貸款保人瓶頸...

本來想說,先丟給一個業代喬看看

自己也要上班賺錢 實在沒有多於心力

沒想到,家裡的狗狗生病一直沒有好轉

從他生病第一天 就花了1300..
隔天花了600打點滴
第二天也是
第三天花了2450...
做了好多好多檢查

打了點滴住了院
在醫院只要一打點滴
他情況就會好轉

不吐不發燒了

當然也就可以帶回家
但是一帶回家,過幾個小時
他就開始不舒服發燒
那當然就要照醫生說的餵藥

但是 , 經過這幾天下來
我發現我家的孩子不適合吃藥

因為只要一餵他藥
他過幾個小時 就會全吐出來

那個吐的殘渣 有藥有胃酸

第一天吐 我還有警覺 帶他到垃圾桶
昨天他吐了兩次

一次在我的床上 一次在地板

那床也不能用了 就丟了
又要買新的...

情急之下又帶他去看醫生
下雨天沒買車 只好搭計程車

從台中到大里 不便宜啊!!

花這幾百塊 心疼歸心疼
但我認為必要...

現在的他
已經被醫生說
禁止吃喝
一律打點滴過日子

這樣撐個幾天看他胃會不會好一點...

基本上我是很同意這樣做法
因為我知道他不適合吃藥!!

只是天天看著我家的寶貝這樣挨針

醫生做了每一樣檢查 他都沒有
沒有腸病毒 也沒有犬溫熱 
但是就是高燒不退 吃藥會吐
就算他退燒 還是不吃不喝
連人類的食物也沒興趣....

買車貸款又有瓶頸
我身體也還沒復原
寶貝狗又一直生病

這幾天,看看u-car的大家愉快的聊著天
我沒有每篇都看的開心...

這幾天也還是要繼續上班
不然 我的狗狗怎麼辦
他醫藥費不便宜...

我還要買床 還要想辦法貸款

挨..

心情很悶!!

現在房間沒有床 只好先睡地板..

其實昨天晚上有偷偷的哭
覺得天天看他這樣挨針
我很心疼

但除了把他交給醫生
然後無心的上班
我又再按時吃藥
關心他病情

把他接回來 跟他一起睡 一起醒
我真的不知道我還能怎辦了...

呼~ 來這發洩個情緒 跟大家互動一下喘口氣吧...

HONDA CIVIC 購車問題

發文

#489295 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,想請問各位幾個問題,因為是第一台車,所以也很多不懂購車的地方也請多多包涵!

1.請問在台中市,哪邊的服務據點比較好,或是哪位業務員?
2.honda所謂不二價,是真的一點交車金額殺價空間都沒有嗎?
3.如果要凹贈品,哪些是一定可以的?(昨天看車他說送的只有隔熱紙,晴雨窗,冷光門檻)我跟他要衛  星導  航他告訴我不確定可以送....
4.除了配件可以凹以外,殺價部分有哪裡可以? 例如 車定價? 保險?

最最重要的問題
我要的1.8豪華版73.9萬那台,現在honda有再做優惠方案,就是有送丙式險!但是我要保乙式的,所以就用補差價的方式(就是買乙式的價格減掉原本送的丙式險)減下來的金額大概是4萬多5萬,加上領牌......等費用,大概80萬!

所以說80萬就是一台civic1.8豪華版73.9萬+折價丙式險後的乙式險+晴雨窗、隔熱紙+冷光門檻
就這樣而已........ 😞

天阿 我覺得這樣80萬有點不值得 😡
我聽很多人買車經驗,如果一樣80萬,一定可以拿到更多東西,
或是這樣的組合可以更便宜啊!! 但是非civic豪華版不買,
請問大家覺得呢? 這樣80萬 有哪裡需要改進? 該怎麼跟他談 拜託各位了....
😭

還有,台中哪一個經銷商可以推薦呢?
還有civic車主,可以一起來分享你們購此款車的經驗給小妹我參考嗎?
包跨殺價,比價,凹東西的一些手腕....

拜託了 謝謝😊