天阿~crv3後保桿竟然沒有內鐵!

LENNY(lenny1106)

發文

#866138 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我上禮拜不小心倒車撞倒柱子,輕輕一碰後保桿貓破了...
跟做板金的朋友訂了隻後保來換...
後保拆下來我那朋友差點笑掉大牙~~
〝天阿!一台快100萬的車竟然沒有後保內鐵〞😰
這不是跟T牌W車一樣嗎?
機車的台本...竟然偷這危及生命安全的保桿內鐵...一支才多少錢連這都偷~太誇張了!😠
ps:為何crv3這麼大台的車都沒有內鐵呢?車子一定都要裝內鐵嗎?
還是現在新車的設計比較不一樣都不用裝嗎?
這讓我回想到我上一部車golfⅤ被T牌車追撞,為什麼我都一點事都沒有,而對方前保桿直接掉下來!

求救!CRV 2.4DVD音響問題...

發文

#645850 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大...不知道大家是不是跟我有一樣的問題?
小弟我最近幫阿v前後換上新喇叭...
不過聲音開大一點大約25格~35格左右...
在音樂裡重低音時會有沙沙沙...的聲音
小弟我不知道為什麼會這樣?
有經驗的大大可以給些解決的方向嗎?

CRV3 2.4DVD片要怎麼燒錄?

發文

#624212 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近買了一台CRV3 2.4 車上那台dvd主機我用nero7燒錄DVD光碟片
,都出現格式不符無法播放的訊息。
請問各位大大,這台龜毛主機要怎麼燒錄dvd音樂?